синий антиблик, он реально синий, или голубой? (на фото - голубой)
что получше будет, синий или нейтральный антиблик?
Подскажите ламеру какой ток потребляют ЭРГОНы и на какой ток рассчитана кнопка обогрева или ещё чего нить?
А не подскажешь откуда можно + взять чтобы он пропадал когда зажигание выключаешь?
посмотри на схеме, на которой есть подогрев сидений, цепи от замка зажигания к реле подогрева сидений. Там есть и силовая цепь и цепь управления, уже защищенные предохранителями в ЧЯ. Самая удобная цепь, имхо.
у меня Эргон чуть теплый, но как не странно капли высыхают быстро
у меня Эргон чуть теплый, но как не странно капли высыхают быстро
жигулист
да. Чувствуешь дискомфорт от этого - подключи элементы последовательно. Кстати, тема для тюнинга - "двухрежимный обогрев зеркал заднего вида".
Парни, у меня левое зеркало почему то слабее греть стало, правое горячее, а это..нечто среднее между горячим и теплым) со времени установки пользовался мало) в чем может быть причина?
Проверь массу на двери если к ней цеплялся, у меня сперва вообще не работало одно зеркало(откроешь дверь греет, закроешь - не греет), петли вдшкой попшикал и заработало норм вродь
стоят такие зеркала уже год плохо что на 14ю нет кнопок обозначающих обогрев знркал поэтому стоит кнопка обогрева зад-го стекла иногда путаешься по запаре что включено.
Впорос такой: а зачем для обогрева зеркал отдельная кнопка?
Предлагают устроить очередной ежегодный срач по данной проблеме! С непременными - музыкой , возлияниями и мордобоем !
Впорос такой: а зачем для обогрева зеркал отдельная кнопка? Логично(ну для меня), что обогрев зеркал должен работать вместе с обогревом заднего стекла. Или не так?
У меня обогрев Эргон. Подключал друг летом, через релюху на кнопку обогрева зад.стекла. С тех пор ощущение, что задок оттаивает хуже чем раньше. Зеркала норм. Напряжение скачет при включении кнопки.
У кого-нибудь такое тоже имеет место быть?