Страница 11 из 37
Acquirer
Holz писал(а):

Блин, ты чё идиот?

Мы уже выяснили кто тут самый умный и талантливый.
Holz писал(а):

Если тебе есть что рассказать комрадам, чем похвастаца или гордица, давай выкладывай!

Я таким образом не самоутверждаюсь.
Holz писал(а):

Если тебе нужно сделать машину, плиз в личку.

У меня есть такая возможность, спасибо. Да и загружать никого не люблю.
Holz писал(а):

Но стебаца, вот так походя от нухуй делать, доказывая всем какой ты крутой перчелло нежелающий работать. Тут не надо.

Во первых где я писал что не желаю работать? Спать по 2-3 часа, да, не желаю.
Во вторых что здесь надо или не надо, не тебе решать.
Holz писал(а):

Зачем дурость свою на показ выставлять?

Интересно дальше в треде будут посты без выпадов? Всего лишь было конкретно спрошено про подробности сервиса в алексе и тема пошла вразнос сразу.

Я кстати охотно верю в такой график работы дочери, она сама выбрала такой вид работы, молодец. Я просто очень сильно сомневаюсь в происхождении начального капитала. И я не стебался, т.к. смысла в этом не вижу.

Последний раз редактировалось: Acquirer (19 Февраля 2009 17:47), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
Цитата:

ОК, давай прикинем сумму кредита которую нужно взять чтобы открыть сервис в незнакомом городе без всяких связей? Ты наверняка можешь её подсчитать? Срок окупаемости данного проекта и количество клиентов в день?

сотка грина. сервис на 4-5 постов, с жестянкой и покраской. оборудованеи частично новое частично бу.
окупаемость года 2-3, зависит от конкуренции и местонахождения. если расчитывать на прриезжающих клиентов расклад один, иногда выгоднее закрыть ворота и спокойно заниматься востановлением битых машин. в плюс этому варианту - не надо гемороится с ооо, отчетностью, кассой, мудаками клиентами, налоги платить и тп гавном.
сотка если все делать по уму, если начинать от того что есть то окупается быстрее но денег приносит меньше. эвакуатор еще хорошая тема.

аренда щас стоит 2000р в год за метр примерно.

тк у меня было свое помещнеи я мог годами работтаь в убыток или в ноль и не заморачиватся.. когда арендуешь - сложнее конечно.
щас в принципе повторил бы. ноя не могу так - меня расслабляет такой график, мне надо в тонусе быть Smile потому и сижу на дядю в офисе, а не на канарах с золотой визой.
xelf
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

ОК, давай прикинем сумму кредита которую нужно взять чтобы открыть сервис в незнакомом городе без всяких связей? Ты наверняка можешь её подсчитать? Срок окупаемости данного проекта и количество клиентов в день?

сотка грина. сервис на 4-5 постов, с жестянкой и покраской. оборудованеи частично новое частично бу.
окупаемость года 2-3, зависит от конкуренции и местонахождения. если расчитывать на прриезжающих клиентов расклад один, иногда выгоднее закрыть ворота и спокойно заниматься востановлением битых машин. в плюс этому варианту - не надо гемороится с ооо, отчетностью, кассой, мудаками клиентами, налоги платить и тп гавном.
сотка если все делать по уму, если начинать от того что есть то окупается быстрее но денег приносит меньше. эвакуатор еще хорошая тема.

аренда щас стоит 2000р в год за метр примерно.

тк у меня было свое помещнеи я мог годами работтаь в убыток или в ноль и не заморачиватся.. когда арендуешь - сложнее конечно.
щас в принципе повторил бы. ноя не могу так - меня расслабляет такой график, мне надо в тонусе быть Smile потому и сижу на дядю в офисе, а не на канарах с золотой визой.

Какой в 3 году сервис?
100к грина - этож 3-ха в пределах 3-го кольца столько стоила
Да еще сдавать...........

И ты говоришь что счас повторил бы????????????
Johann Halter
Цитата:

Какой в 3 году сервис?
100к грина - этож 3-ха в пределах 3-го кольца столько стоила
Да еще сдавать...........

И ты говоришь что счас повторил бы???????????

внимательно начинаем читать посты.
я начинал с 500 грина в кармане. щас еслипросто выскользнуть испесты на лыжах для открытия НОРМАЛЬНОГО сервиса надо 100 000 долларов. а в гараже у себя можно ковырятся бесплатно начинать.
xelf
так вон оно че....)))))))))

тады понятно, ато меня аж в пот бросило - я все мечтаю в 98 год вернуться)))))))))))
802
Иван_aka_Gaiver На 500 баксофф в 2003 году можно было купить тока пару подкатных домкратов, да кетайских гаечных ключей с отвертками + основу всех основ - МОЛОТОК. И во что со временем превратился сервис? В начале, я полагаю, в основном меняли масло, колодки, ходовую.
Acquirer
xelf писал(а):

я все мечтаю в 98 год вернуться

И чего там хорошего? Кроме цен на квартиры?
Holz
Acquirer писал(а):

Я таким образом не самоутверждаюсь.

Мне это без надобности тоже
Acquirer писал(а):

Всего лишь было конкретно спрошено про подробности сервиса в алексе

А вот теперь, давай подумай, для чего я здесь буду тебе рассказывать подробности того, что ни тебя ни остальных не касаеца.
В твоем понимании, если я выложу здесь инфу, касающуюся только меня и моих близких, то я молодец, а если нет, то слив защитан? Не так-ли, мистер "сама невинность"? Ты не поленишься и проверишь, так-ли на самом деле, есть-ли сервис или нет. Потом камрадам расскажешь, опять же здесь! А я буду с нетерпением и страхом ждать, что ты там узнаешь? 63
Acquirer писал(а):

Всего лишь было конкретно спрошено про подробности сервиса в алексе .

А теперь назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен был здесь это сказать.
Когда я это говорил, я не спрашивал ничьего мнения. Я лишь привел пример заработка, молодого человека. Но я вижу, только злопыхателей и завистников. Ничем другим обяснить не могу стёб который здесь начался. Все стали орать што это невозможно и это чистой воды п...здёшь. А если нет? Кто нибудь готов сожрать свой галстук, если это все-таки правда. Если скажите, что готовы назову адреса сервисов. И расскажу, как это начиналось!
Johann Halter
802 писал(а):

Иван_aka_Gaiver На 500 баксофф в 2003 году можно было купить тока пару подкатных домкратов, да кетайских гаечных ключей с отвертками + основу всех основ - МОЛОТОК. И во что со временем превратился сервис? В начале, я полагаю, в основном меняли масло, колодки, ходовую.

инструмент был, воздух был уже.. сразу же купил домкраты, дрель, ну и всякое по мелочи типа компресометров и тп. потихоньку зарабатывали, прикупили стапель, растяжки, камеру сделали, мотортестер, сканер.

http://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=7554.90 там есть фото из сервиса. другу машину делают.
xelf
баксы, ртс, недвижка, минус 10 лет тож хорошо
xelf
Хольц, не обобщай
Цитата:

... Все стали орать што это невозможно и это чистой воды п...здёшь.......

Evgen
Цитата:

Все стали орать што это невозможно и это чистой воды п...здёшь.......

Во-первых, не все.
Во-вторых, как я понимаю, многих скорее заинтересовала данная ситуация именно применительно к девушке 22-х лет.
В третьих, такое возможно, перед глазами есть тройка примеров, но это все люди, конечно, мужского пола.
И, уже по собственному опыту, свой бизнес и работа на дядю в совершенно другом месте плохо совмещаются.

Последний раз редактировалось: Evgen (19 Февраля 2009 18:20), всего редактировалось 1 раз
Acquirer
Holz писал(а):

А вот теперь, давай подумай,

Holz писал(а):

А теперь назови мне

Государь, смилуйся, смени гнев на милость...
Обороты сбавь, проще говоря. Тут никто никому не должен ничего. Не хочешь писать про то где находится сервис и почему - напиши и все. Или вообще ничего не пиши в крайнем случае.
Holz писал(а):

для чего я здесь буду тебе рассказывать подробности того, что ни тебя ни остальных не касаеца.

Holz писал(а):

Кто нибудь готов сожрать свой галстук, если это все-таки правда. Если скажите, что готовы назову адреса сервисов. И расскажу, как это начиналось!

Нужно все таки определится что же делать-то собираешься. Хамство сразу наводит на мысли о вранье, так что ответы остальных вполне ожидаемы. Если достаточно прозрачно всем донести "Вы все бездари, неудачники и лентяи, а вот я и мои дети...", то что ждать в ответ? Ахов и обмороков?
Насчет галстуков это в Грузию...
Bird64
Acquirer
не надоело с .... (воспитание не позволяет обижать старость).... спорить?
Восьмеркин
афторшу жалко, но мозги надо ставить на место...я так понимаю она имела вмесяц не менее $2-3 кб..неужели ей ее директор не мог дать $80 года на 3...дет сад просто
Johann Halter
Восьмеркин писал(а):

афторшу жалко, но мозги надо ставить на место...я так понимаю она имела вмесяц не менее $2-3 кб..неужели ей ее директор не мог дать $80 года на 3...дет сад просто

а подождать три года было не судьба?
Саныч2112
Восьмеркин
а у него своих кредитов...
и конторе с кредитом облом вышел... Smile
Johann Halter
Цитата:

я так понимаю она имела вмесяц не менее $2-3 кб..

этого дохода категорически недостаточно для покупки квартиры в ипотеку.
Шилов
Восьмеркин писал(а):

неужели ей ее директор не мог дать $80 года на 3...дет сад просто

а ему то этот гемор зачем?
Acquirer
Bird64 писал(а):

не надоело с .... (воспитание не позволяет обижать старость).... спорить?

Да я не спорю вроде. Ну ладно, закрыли тему. Есть и есть, работают так и хорошо.
Восьмеркин писал(а):

афторшу жалко

Жалко то мож быть, однако есть подозрение что для таких как оная дама, возьмут и вынут величайшим приказом из карманов тех кто ни ухом ни рылом в этих кредитных делах не участвовал.
Johann Halter
ТИМУP писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а ему то этот гемор зачем?

+1. тоже подумал.
Acquirer
Восьмеркин писал(а):

А она бы и на него письмо ДАМу написала бы hehe
Johann Halter
Цитата:

Жалко то мож быть, однако есть подозрение что для таких как оная дама, возьмут и вынут величайшим приказом из карманов тех кто ни ухом ни рылом в этих кредитных делах не участвовал.

предлагаю любителям хитровыепанных заходов при покупке хат проникнутся всем трагизмом ситуации и отдав банку хату удалится в те епеня откуда они собстна прибыли посыпая голову пеплом. а не ипать занятым людям мозг, засылая слезливые письма в стиле 7летних детишек.
Holz
Acquirer
Читаем внимательно тему!
Acquirer
Holz писал(а):

Читаем внимательно тему!

Мне после 18.00 можно домой выдвинуться? Или нужно ждать разрешения? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 37
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ