Блин, ты чё идиот?
Если тебе есть что рассказать комрадам, чем похвастаца или гордица, давай выкладывай!
Если тебе нужно сделать машину, плиз в личку.
Но стебаца, вот так походя от нухуй делать, доказывая всем какой ты крутой перчелло нежелающий работать. Тут не надо.
Зачем дурость свою на показ выставлять?
ОК, давай прикинем сумму кредита которую нужно взять чтобы открыть сервис в незнакомом городе без всяких связей? Ты наверняка можешь её подсчитать? Срок окупаемости данного проекта и количество клиентов в день?
ОК, давай прикинем сумму кредита которую нужно взять чтобы открыть сервис в незнакомом городе без всяких связей? Ты наверняка можешь её подсчитать? Срок окупаемости данного проекта и количество клиентов в день?
Какой в 3 году сервис?
100к грина - этож 3-ха в пределах 3-го кольца столько стоила
Да еще сдавать...........
И ты говоришь что счас повторил бы???????????
я все мечтаю в 98 год вернуться
Я таким образом не самоутверждаюсь.
Всего лишь было конкретно спрошено про подробности сервиса в алексе
Всего лишь было конкретно спрошено про подробности сервиса в алексе .
Иван_aka_Gaiver На 500 баксофф в 2003 году можно было купить тока пару подкатных домкратов, да кетайских гаечных ключей с отвертками + основу всех основ - МОЛОТОК. И во что со временем превратился сервис? В начале, я полагаю, в основном меняли масло, колодки, ходовую.
... Все стали орать што это невозможно и это чистой воды п...здёшь.......
Все стали орать што это невозможно и это чистой воды п...здёшь.......
А вот теперь, давай подумай,
А теперь назови мне
для чего я здесь буду тебе рассказывать подробности того, что ни тебя ни остальных не касаеца.
Кто нибудь готов сожрать свой галстук, если это все-таки правда. Если скажите, что готовы назову адреса сервисов. И расскажу, как это начиналось!
афторшу жалко, но мозги надо ставить на место...я так понимаю она имела вмесяц не менее $2-3 кб..неужели ей ее директор не мог дать $80 года на 3...дет сад просто
я так понимаю она имела вмесяц не менее $2-3 кб..
неужели ей ее директор не мог дать $80 года на 3...дет сад просто
не надоело с .... (воспитание не позволяет обижать старость).... спорить?
афторшу жалко
Жалко то мож быть, однако есть подозрение что для таких как оная дама, возьмут и вынут величайшим приказом из карманов тех кто ни ухом ни рылом в этих кредитных делах не участвовал.
Читаем внимательно тему!