Хорошо раз начал…Сделаю цикл…
Итак…
Лежа на полке поезда Брест-Москва и находясь под впечатлением последней недели отпуска я мечтал о продолжении романа строя планы моей знакомой ко мне. И мозг мне выдавал самые смелые сексуальные фантазии. Как она…Эх…
Но по приезду в училище более опытные старшие товарищи с изрядной долей цинизма все эти юношеские мечты быстро разрушили…Популярно обьяснив что не стоит хранить верность одной единственной первой встречной. Когда есть еще куча других и не хуже.
И по крайней мере их тоже стоит по пробовать чтобы убедится в правильности выбора.
Вообщем начало было положено и организм требовал продолжения банкета.
2-ой курс это не первый и выход в город более менее раз в две недели у нас появился.
Чем мы и не замедлили воспользоваться. Первой была история с плакатом про Саманту Фокс….Что убедило нас что свидание в слепую слишком непредсказуемо. И несет молодому организму большой моральный вред. По этому мы в следующий увал с чистой совестью и горячем желанием ВДУТЬ отправились на одну из городских дискотек….
Тут надо немного отойти от событийной линии и углубится в анализ обстановки вообще.
В каждой местности существуют свои традиции кадрения и вдутия девушек. При этом местный гражданский парень не отягощен проблемами свободного времени и выбором места действия. Он не спеша выбирает подходящую кандидатуру. Прикидывая так и эдак. Готовит зарание все событие. Ему не куда спешить. Другое дело курсант ВУ в чужом для него городе.У него есть 6-8 часов на ВСЕ. Поражение сейчас и следующий шанс может быть только через две недели…А может через месяц…Что безусловно накладывает на его линию поведения определенных характер.Выраженный в повышенной агрессивности и напористости.Пришел.увидел.победил!...или проиграл….Естественно эта линия вызывала бесконечную череду конфликтов с местными пацанами….
События обычно развивались так…
На одну из городских дискотек сначала заваливались пара-тройка курсантов.В принципе их терпели…Ибо они по большому счету не влияли существенно на сложившийся баланс между парнями и девушками.Но через неделю на ту же дискотеку проторенной тропою заваливалось уже 15 человек жаждущих женской ласки.А это уже в корне меняло весь сложившийся расклад.В итоге мы жаждущие СЕКАСА получили ПИЛЮЛЕЙ….
Утром в понедельник ротный (Выпускник Киевского ВОКУ…кто знает тот поймет…) Увидев разбитые губы и фингалы.Этак по отчески…Резюмировал:
-Вы!тов.Курсант физически не готовы к выходу в город!А по сему Старшина в ближайшие выходные данный курсант занимается индивидуальной физической подготовкой! А для ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ после обеда МАРШ-БРОСОК!
...
О горе побежденному!...Действительно победитель получает все!...
Что сказать…Боль от проигрыша и неудовлетворенное желание Вдуть еще тот ДОПИНГ!...Короче после первого месяца походов в город вся рота просто с остервенением налегала на гири,штангу,турник и до изнеможения мочалила боксерскую грушу в любое свободное время. Некоторые втянувшись делали это даже за счет сна…
Тут же был организован ряд лекций по тактике действий от товарищей со старших курсов.
По прошествии месяца нас опять выпустили в город….
Все пошло по накатанной колее 2-3 разведчиков проникают на дискотеку…В следующий раз на нее заваливается уже не 15 человек а все 30-ть…И при малейшей попытке любому из нас навешать ставит всю дискотеку на уши…
Если в первый раз все начиналось словами:»Пойдем выедем!» то сейчас на это тут же в ответ летел кулак с добавкой в виде ноги…После чего следовал вопль-команда БЬЮТ! И все 30 целовек бросив все собирались в некое подобие древней фаланги и месили всех…Не особо разбираясь кто прав кто виноват…Замес продолжался не более 3-4 минут после чего народ хватал шинели и на выход.Ибо встреча с ментами не входила в наши планы.Почему?Чуть ниже.
Первоначально такая тактика себя оправдывала.Но потом местные просто стали действовать иначе.
Просто в какое-то время на курсантов находящихся в разных концах зала из темноты прилетал кулак…И бой распадался на отдельные фрагменты. Местные пользуясь численным преимуществом стали оберживать победы....
Наш ответ не заставил себя ждать.В одно из воскресений на дискотеку опять пришла группа из 30 человек.Но на этот раз ребята держались кучно не отходя далеко друг от друга…Местные все таки предприняли попытку атаковать.За что жестоко поплатились….Дело в том что заранее договорившись с соседней ротой к дискотеке подошла другая группа числом более 60 человек…заранее была обговорена связь и сигналы.И как только начился замес к нам прибыло подкрепление в виде 60 человек вооруженных курсантскими ремнями.Короче замес был славный!
Дискач разнесли в дребезги…Круша мебель и окна…После чего мы быстро ретировались с места события….
Батя!(Нач.училища) посветил этому событию в понедельник свой 5-тный спич!...
-Тов.Курсанты!Вчера я имел пренеприятную беседу с начальником гор.УВД.Кое кто из вас произвел погром городской дискотеке.Имеются пострадавшие.По этому прошу партактив и комсоргов рот провести собрания.И выявить зачинщиком этого погрома.
Высокое звание советского курсанта не достойно этих людей!...и т.д. и т.п….
Но все спустилось на тормозах ибо наших ни кого не задержали…А Батя ментам сказал:
А с чего это мои может это соседи(в городе два ВУ..)Поймайте мне хоть одного…Тогда и будем разбираться…
Надо сказать что между Армией и Ментами всегда были напряженные отношения.И в данном случае мы ментов что называется «умыли»…А по сему победители получают ВСЕ!
...