steallth
На форуме 18 лет
Chud писал(а):QuVAZiz писал(а):Удивляют люди, которые встают на поддержку курения и алкоголя. По-моему, они просто пытаются оправдаться. Но вот только перед кем? Перед самими собой?
Мы не оправдываемся, а отстаиваем свое конституционное право курить и бухать в удобное для нас время.
+1
...но вообще то тебя полностью одолел алкагаль и превратился из права в обязанность!
Косолапый
На форуме 15 лет
Akor писал(а):Косолапый писал(а):Всех курящий, бухающих и наркоманов в детстве мама с папой учили курить, бухать и колоться.
Тебе и правда всего 22 года.
Боцман (ex-Botsman) писал(а):Не надо мыслить однобоко
А он никак не мыслит. Главное, что бы не пустил воспитание своих детей на самотек. Потом запросто свалит все на других. Мол это влияние окружающей среды, дурные компании и пр. В себе то копаться сложнее. Проще других обвинять.
Конечно, я не мыслю никак - это ведь я придумываю аксиомы, которые не работают и свято верю в них)
Мне и правда 22 и я, в отличии от тебя, еще помню как и когда начинал этим делом заниматься.
Есть еще такое понятие как переходный возраст - время когда мама с папой не то, что не указ, а когда делают все ровно наоборот, чем им говорят, но ты можешь верить что родители в этом возрасте имеют больший вес, чем Колька из соседнего подъезда.
Для сравнения, в моем классе(я в физмате учился) не пробывало курить 2 человека, не пробывало бухать 2 человека - это были 2 ботаника, которые из дома не выходили вобще и в школе молчали всегда(мы их грустными педиками называли), все остальные и курили, и бухали, хотя родители их так же свято верили, что их дети ангелочки
steallth
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Для сравнения, в моем классе (я в физмате учился)... 2 человека, ...в школе молчали всегда (мы их грустными педиками называли)...
а ты не знаешь, чем сейчас занимаются эти двое... как у них дела?..
Насчет переходного возраста - так он на то и переходный ...вот я например также в этом возрасте - типа и курил и вотку пил (зачем то), и в кабаках каких то гнилых со своими одноклассничками-дружочками сидел ....а потом через год-полтора - отправил это дело в попу, поступил в енститут, влюбился в мою нынешнюю жену ...правда на тот момент с дому сдристнул к жене в общагу ...
но главное в этом "переходном" всем - что у меня основная мысль была в любви, в создании семьи, своего дома ит.д. ..и алкоголь мне ничем не мешал и не мешает, вот только после тех посиделок я больше не пью вообще крепких напитков.... но пиво потребляю, регулярно ...иногда в зюзю ..ну ничего - со всеми бывает... но при этом никому ничем не мешаю ... ни когда пью, ни когда за добавкой в магазин у дома сбегаю (в тапках иногда
)....
а вы все запретить, ограничить, подорожать ...главное чтобы башка была на плечах ..и просила алкоголя - но с умом ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ