Страница 11 из 15
DerDen
Al_Dimich писал(а):

DerDen писал(а):

а прикинь фьюжн 1.6 10.9 сек/100 кмч, так что значит ты пиздабол?

Твой Фьюжн 1,6 не выполняет своих паспортных данных. 12,4 секунды у него реально. Замеры на полигоне вот здесь.
http://www.zr.ru/image/index/name/imagearticle/id/69279#
http://www.zr.ru/articles/47891

заруль можешь трубочкой скатать и кой куда засунуть..есть данные производителя, неужели я поверю какому то сраному зарулю???
poliman
Al_Dimich писал(а):

Это данные для голого Логана 1,6 - пустого как барабан, и лишь с одним водителем. Реальный Логан весит на 100-150 кг больше, поэтому с двумя рылами в салоне едет 13,0 секунд

где такие тесты береш? с 2мя рылами мерят разгоны Good
еще скажи с мешком картофана и ящиком пива hehe
DerDen
Vlad B писал(а):

Ну фужон так только с горы умеет

опелегавно и с горы так не сумеет, сгниет при подлете и рассыпицо
Al_Dimich
DerDen писал(а):

есть данные производителя

Они приведены для пустой как барабан комплектации, с одним лишь водителем и на идеальном бензине. На дмитровском полигоне испытывают товарные машины, которые как правило весят на сотку и более кг тяжелее + пассажир + отечественный бензин. Вот и результат: 12,4 секунды.
viper31
Логан мне кажется писдит насчет 11.5 не может он с его Электронной педалью и Евро-4, кочегарится так быстро nea
Ploosher
Vlad B писал(а):

DerDen писал(а):

плюшкин а прикинь фьюжн 1.6 10.9 сек/100 кмч, так что значит ты пиздабол?

Ну фужон так только с горы умеет. ROFL

Al_Dimich писал(а):

Итак Логан 1,6 8V реально едет в районе 13 секунд. С двиглом 1,6 16V получится 12 где-то. Таким образом, даже с новым мотором Логан лишь сравняется с зубилой 1,6 по динамике.

Ващет 1.6 8в - 11.5 сек.

Зубиле сильно далеко до стокового Логана 1.6 8в.

Гы-гы-гы, лохан 1.6 разгон 14.2, на лохане только классиками и ланосами гоняться pst
http://www.autoreview.ru/archive/2008/01/kalina_logan/
Некоторые результаты измерений Авторевю
Параметры Автомобили
Лада Калина 1.4 Лада Калина 1.6 Renault Logan 1.4 Renault Logan 1.6
Время разгона, с 0—100 км/ч 12,7 13,5 14,5 14,2
DerDen
Al_Dimich писал(а):

DerDen писал(а):

есть данные производителя

Они приведены для пустой как барабан комплектации, с одним лишь водителем и на идеальном бензине. На дмитровском полигоне испытывают товарные машины, которые как правило весят на сотку и более кг тяжелее + пассажир + отечественный бензин. Вот и результат: 12,4 секунды.

да хватит бредить какие в п-ду пустые комплектации 1.6??? там из допов только климат + 500 грамм... про 12.4 БРЕДИЩЕ. если уговоришь лимона могу с ним заехать на любых условиях.. фьюж рвет все стоковые тазы проверено опытом владения 2.5 года.. кстати меривы сраные рвет только шорох
Al_Dimich
viper31 писал(а):

Логан мне кажется писдит насчет 11.5 не может он с его Электронной педалью и Евро-4, кочегарится так быстро nea

Там в паспорте указана снаряжённая масса 980 кг - пустой как барабан. А реальная комплектация весит 1115 кг. И испытывали её 2-мя людьми в салоне, а не только с водителем, как в паспорте указано. Плюс к тому, бензин играет роль.
poliman
Ploosher писал(а):

Гы-гы-гы, лохан 1.6 разгон 14.2, на лохане только классиками и ланосами гоняться

гонеш сцуко!
http://renault.ru/ru/cars/passenger/logan/
1.4 - 13 сек.
1.6 11.5 сек.
lol1
viper31
На расчет разгона пусть Логан заогнится с 2114 с Приоровским двиглом
долго будет пыль глотать hehe
98 сил на 985 кг gpn
shubin81
viper31 писал(а):

Ploosher писал(а):

shubin81 писал(а):

сколько не пытался уйти от хтрейла на тазу - безрезультатно. шансов нет. точнее если разумно крутить нет - я крутил до 4000 максимум. конеш если до 4500-5500 крутить мож и уйдешь но это становится немашина а звездолет + навыки при такой езде надо тренеровать потому как непограждански.

Конечно надо 5500 крутить, но это удел асов вроде меня supercool

Не переключаться надо прям перед отсечкой, главное её не словить, ну и передачи надо быстро втыкать ударным методом+не сбрасывать газ во время переключения
Тогда будет результат 12-13 сек

дада. накачать колеса азотом, желательно жидким, выкинуть все обивки и сидухи с запаской, а на дроссель повесить интеркулер от пентиум 4 - а лучше два...жену посадить переключать передачи по команде... ты кстати так и неответил скока тебе лет..всеже неверю что ты великовозрастный отсталый в развитии индивид
tihohod
Al_Dimich писал(а):

Итак Логан 1,6 8V реально едет в районе 13 секунд. С двиглом 1,6 16V получится 12 где-то. Таким образом, даже с новым мотором Логан лишь сравняется с зубилой 1,6 по динамике.

Ну вообще-то Логан 1.6 8V по динамике Приору превосходит (мнение не моё, но модератора logan.ru). Гы гы.
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=480750#480750

Последний раз редактировалось: tihohod (26 Июля 2009 22:04), всего редактировалось 1 раз
viper31
poliman Логан 1.4 никогда за 13 сек не разгонится hehe
Реально Овощ! Ему только с Классикой забегивать
Al_Dimich
DerDen писал(а):

да хватит бредить какие в п-ду пустые комплектации 1.6???

Никого не колышет, какие в России предлагаются комплектации. Паспортная цифра для Фьюжнов 1,6 с МКПП единая - взяли пустую машину с одним лишь водителем - и получили результат. Где-нть в Европе скажут, что не бывает голых Фокусов, а они есть - в России.
viper31
tihohod
Логан отсосет у Приоры у них 11 сил разницы
Al_Dimich
tihohod писал(а):

Логан 1.6 8V по динамике Приору превосходит (мнение не моё, но модератора logan.ru). Гы гы.

Ага. Ты ещё мнение Ладикова в пример приведи supercool
shubin81
viper31 писал(а):

На расчет разгона пусть Логан заогнится с 2114 с Приоровским двиглом
долго будет пыль глотать hehe
98 сил на 985 кг gpn

у тя такая чтоли ? и где ты ее взял ?
viper31
Не у меня сток 81 сила
Ploosher
poliman писал(а):

Ploosher писал(а):

Гы-гы-гы, лохан 1.6 разгон 14.2, на лохане только классиками и ланосами гоняться

гонеш сцуко!
http://renault.ru/ru/cars/passenger/logan/
1.4 - 13 сек.
1.6 11.5 сек.
lol1

так это данные производителя для лохов,
а я привел данные реальных испытаний.
Лохан не просто курит у зубилы, он исчезает в зеркале заднего вида.
Ploosher
Al_Dimich писал(а):

tihohod писал(а):

Логан 1.6 8V по динамике Приору превосходит (мнение не моё, но модератора logan.ru). Гы гы.

Ага. Ты ещё мнение Ладикова в пример приведи supercool

pst
wraithik
DerDen писал(а):

"датчик интенсивности солнечного излучения расположен в верхней части панели управления. При низких т-рах наружного воздуха, когда система климат контроля работает в режиме AUTO, потоки воздуха будут направлены к ветровому стеклу и боковым стеклам, до тех пор пока двигатель не прогреется. Обогрев салона начнется как только прогревшийся двигатель ... сможет обеспечить минимальную комфортную т-ру воздуха. подаваемого в салон.

Когда система климат контроля работает в автоматическом режиме при высокой т-ре как наружного воздуха так и воздуха в салоне, то автоматически включится режим рециркуляции воздуха, чтобы максимально охладить салон. Как только будет достигнута заданная т-ра....система переключится в режим поступления наружного воздуха"

Ок.
Т.е. работает так: холодным дует на лобовое. Потом теплым в морду. Задача поддерживать постоянную температуру.
Выделенное климат приоры делает.
Зимой обдув все время на лобовое.
Al_Dimich писал(а):

Возможно, что и так... Пусть Сандерру на рынок выводят - она с 1,6 16V будет более актуальна. Кстати, в ней в отличие от Логана и диван складывается, и ручки дверей нормальные сделаны. И внешний вид не уродский.

Есть подозрение что и цена рублей на 20-50 больше будет.
Sdesi
Ploosher писал(а):

а я привел данные реальных испытаний.

Ты был на тех испытаниях? В тестах ЗР - совсем другие данные.... вывод то один - и АР и ЗР - пестаполы.
Sdesi
wraithik писал(а):

Зимой обдув все время на лобовое.

Он знает когда наступает зима? Встроенный отрывной календарь?
Al_Dimich
Sdesi писал(а):

вывод то один - и АР и ЗР - пестаполы

Ага... Все кругом мудаки - один ты Дартаньян supercool
Al_Dimich
wraithik писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Возможно, что и так... Пусть Сандерру на рынок выводят - она с 1,6 16V будет более актуальна. Кстати, в ней в отличие от Логана и диван складывается, и ручки дверей нормальные сделаны. И внешний вид не уродский.

Есть подозрение что и цена рублей на 20-50 больше будет.

Вполне возможно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ