Страница 11 из 61
Thomas
Вот почему все (ну или почти все) на 2110-12 в ближний ксенон ставят , а дальняк на галогене, и в птф зенон поставят, сколько моно говорить зенон в птф ЗЛО, я с дури себе тоже поставил, но не пользуюсь птф вааще, ни прикаких обстоятельствах, и погодных условиях, головной свет би-зенон Pardon
Butcher47
Thomas-44
Не вижу поводов для гордости.
Thomas
Butcher47 писал(а):

я и не горжусь, просто штатный свет говно, что теперь неездить ваще что-ли, пробовал все, стекла, лампы всякие, и разные и заразные ну нету света на 2114, что умереть теперь
leon112
Thomas-44 писал(а):

Butcher47 писал(а):

я и не горжусь, просто штатный свет говно, что теперь неездить ваще что-ли, пробовал все, стекла, лампы всякие, и разные и заразные ну нету света на 2114, что умереть теперь

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=230079
Serg_x
Thomas-44
Thomas-44 писал(а):

просто штатный свет говно

Откуда такие выводы взялись? С чем сравнивали? С прожектором на стройке?
Thomas
Serg_x писал(а):

Откуда такие выводы взялись?

на личном опыте
Serg_x писал(а):

С чем сравнивали?

хотябы с вашим светом, на 2110-2112 лучше чем 2113-2115.
Serg_x писал(а):

С прожектором на стройке?

С паровозной люстрой hehe
Serg_x
Thomas-44 писал(а):

хотябы с вашим светом, на 2110-2112 лучше

Ага, то-то мы с ним мучаемся...

А с какими именно фарами сравнивал? Может стоит отражатель протереть да стекла поменять? Сколько ни смотрел на самары - везде фары неплохо светят, на уровне нашего пожилого БОШа.
Thomas
Serg_x писал(а):

Ага, то-то мы с ним мучаемся...

а я свое уже отмучал, хоть не правильно это но чтож сделать признаю что не прав Pardon если слепану на дороге
Thomas
Serg_x
у нас в 44 рус так не заморачиваются, ставят ближний зенон, птф зенон и дальний галоген и так гоняют по городу, есть кадры и с дальняком ездят, но это быстро проходит когда я свой тресну тушат сразу.
Василий 462
Glan писал(а):

расскажи пожалуйста на сколько метров перед машиной он у тебя светил после регулировки по стенду

Не замерял, но скажу откровенно, ближе, чем на Логане с также отрегулированной оптикой. Основная зона освещения лежит ближе СТГ, с этим не поспорю. Поэтому и интересуюсь темами "Киржач энд зенон"
Василий 462 писал(а):

Хоть кому-нибудь отказали в прохождении ГТО из-за наличия ксенона?

Так все-таки? Есть хоть один человек, кто скажет: "поставил, отрегулировал, приехал на ГТО и из-за наличия нестандартного источника света не прошел"?
Thomas-44 писал(а):

Вот почему все (ну или почти все) на 2110-12 в ближний ксенон ставят , а дальняк на галогене

Все просто. Ксенону чтобы разгореться секунд 30 нужно. А с нашими дорожными условиями я за это время не раз включу и выключу дальник. Ксенон разгорется не успевает. Ну и принцип разумной достаточности конечно же. Ближний все-таки постоянно горит, а дальний изредка включаю.

Последний раз редактировалось: Василий 462 (13 Октября 2009 14:00), всего редактировалось 1 раз
Thomas
Василий 462 писал(а):

Так все-таки? Есть хоть один человек, кто скажет: "поставил, отрегулировал, приехал на ГТО и из-за наличия нестандартного источника света не прошел"?

а что долго старые лампы воткнуть делов 5 мин.
Serg_x
Могу сказать что в сравнении с Ланосом любые наши фары - просто прожектор локомотива Good
Thomas
Serg_x писал(а):

что в сравнении с Ланосом

ни разу на ланосе не ездил, да я в него и не сяду.
Василий 462
Thomas-44 писал(а):

а что долго старые лампы воткнуть делов 5 мин.

а что долго позвонить на станцию ГТО и спросить: "Как насчет ксенона на ВАЗ-2110" и получить ответ: "если стенд пройдет, то без проблем". По моему это быстрей, чем
Thomas-44 писал(а):

старые лампы воткнуть делов 5 мин.

Василий 462
Откуда взялся Ланос?
Василий 462 писал(а):

чем на Логане с также отрегулированной оптикой

А по сравнению с Логаном любые наши фары просто "сказка" наверное, не знаю как их еще назвать, чтобы не обидеть никого из присутствующих.

Последний раз редактировалось: Василий 462 (13 Октября 2009 14:11), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
Василий 462
Василий 462 писал(а):

Откуда взялся Ланос?

Просто припомнил его "замечательную" оптику Wink
Serg_x
Кстати в выходные меняюсь фарами и сразу не ставя их на авто дорабатываю!
Svyazist
Serg_x
ты где нашел счастливого обладателя киржачей готового добровольно поменяться на бош? или недобровольно?
Serg_x
Svyazist
Добровольно Wink

Ты не поверишь, но таких полно!
Бродил по рынку - у барыг куча БУ Киржачей, но нашел всего пару БУ БОШей. Говорят Киржачи принимают и с доплатой в 2000 меняют на БОШи. Очень удивились когда узнали что хочу их не на продажу hehe
Svyazist
Serg_x
ет на каком рынке то? на фучика чтоли?
Цитата:

Говорят Киржачи принимают и с доплатой в 2000 меняют на БОШи

блин новые боши же можно меньше чем за 2500 купить в магазине. 63
а скока хотят за бу киржачи?
Serg_x
Svyazist
НеД, на Энергетиков.
Давно вы в магазы не заглядывали. Самая дешевая цена на БОШи - 1500, да и то поискать надо. В Би-Би уже давно по 1700..с копейками продаюца.

БУ Киржачи барыжат по 600-700 руб. На вид тока снаружи вымыты supercool
Serg_x
Мужики, напомните плиз!
На Киржаче дальний относительно ближнего поднять надо или опустить???
=Moroz=
Serg_x писал(а):

Мужики, напомните плиз!
На Киржаче дальний относительно ближнего поднять надо или опустить???

http://www.zr.ru/articles/46315
Serg_x
=Moroz=
Цитата:

Снимаем декоративный отражатель, линзу ближнего света и переставляем поводок привода гидрокорректора так, чтобы он оказался между корпусом линзы и отражателем.

Не понял... че надо куда переставить???

Serg_x
Пипец какая мутная линза

Это в стоке такая???
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 61
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ