Страница 11 из 29
Шилов
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вполне понятно: человек ХОЧЕТ потратить на покупку авто 500к.

но если за 600 как я понял намного проще найти чем за 500, а с баблом проблем нет, то накуя этот мазохизм выдумывать? религия такая?
Johann Halter
Dark_Angel
Е60 рядом с Е39 дорогое говно.
XTC
SeaRunner писал(а):

Язычник писал(а):

Вообще-то ХТС прав. Кинетическая энергия величина относительная. Там есть такой параметр как скорость. Так вот эта скорость должна измеряться относительно чего-то.

Не прав. Потому что скорость (от которой по формуле выше считается кинетическая энергия) должна измеряться в ИНЕРЦИАЛЬНОЙ системе координат. Система координат, связанная с автомобилем, такой не является (надеюсь, не надо объяснять, почему).

Если предположить, что имелась ввиду инерциальная система отсчета, которая до столкновения связана с одним из движущихся автомобилей (и в которой он как бы неподвижен), то после столкновения в этой системе ОБА АВТОМОБИЛЯ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ ДВИГАТЬСЯ. Если посчитать кинетическую энергию до и после столкновения и их разницу, то получится ровно то же значение, которое было вычислено относительно земли. Таким образом, та кинетическая энергия, которая перешла в энергию деформации будет одинакова вне зависимости от того, в какой системе отсчета она вычисляет. Из закона сохранения энергии это прямо следует. rlzz

Поскольку аккуратно почти никто считать не умеет, предлагаю умственными построениями не заниматься, а считать скорости относительно земли. И проще, и понятнее. supercool

63 63 63 Поржал с утреца.
Сиранер, ну у тя такой пластилин в голове Good
Все в кучу смешал. Ты знаешь вообще, что есть кинетическая энергия, что называется инерциальной и неинерциальной системами отсчета?
Очевидно, что нет, иначе б такую чушь не писал. ROFL

Короче, иди первый,второй,третий законы Ньютона учить и закон сохранения импульса тебе в помошь.
Я тебе так скажу: что два авто одинакавой массы сталкиваются лоб в лоб с оба одинаковой скоростью 60, что тоже авто наезжает на стоячее такое же на 120, что тоже авто въезжает в бетонную стену на 60 - грубо говоря последствия будут одинаковыми.
Подумай, почему.
А пока - неуд lol1 pst
olg2004
они оба над нами издеваются pst hehe hehe supercool
Vasa
SamDen писал(а):

В сентябре автозавод выпустил 1700 «субботних» Lada Priora.

С запахом перегара?
olg2004
Vasa писал(а):

С запахом перегара

со следами доминошек на капоте pst
Johann Halter
сиранер ты мне все больеш вот кого напоминаешь своим упорством по поводу и без

rezident
Цитата:

ИМХО - за твой бюджет (450тыс.) не купишь хороший E46 2002-2003гг

+100
От себя добавлю с зарплатой менее 60000 в месяц на машины этой марки даже не поглядывай.

Последний раз редактировалось: rezident (02 Октября 2009 14:37), всего редактировалось 1 раз
shubin81
Driuchkov писал(а):

Chud писал(а):

а копить на кредит это

только такая деревенщина как ты придумать могла.

имелось в виду копить на первый взнос по кредиту, тыщ двадцать тоже на дороге не валяются pst

да этому маразматику бестолку обяснять...а своим мозгом он врядли допетрит....
хотя навсякий случай попробуй - имелось ввиду 1 взнос разумеетя и накопление денег на ежемесячный возврат кредита который составляет порядка 20-50 тыщ за не самое говеное авто. смысл же именно слова "КОПИТЬ" - в том что по кредиту идет переплата в итоговой сумме которую оже надо какбы накопить - или заработать
olg2004
Иван_aka_Gaiver

кто в итоге виноват в поломке на 1-й тыще?

жопрокуе баварцы, калининградская сборка или дилер? supercool
Chud
shubin81 писал(а):

смысл же именно слова "КОПИТЬ" - в том что по кредиту идет переплата в итоговой сумме которую оже надо какбы накопить - или заработать

По моему кредиту эта переплата составила меньше штуки за почти полтора года. Я за год спиртных напитков употребляю на большую сумму. pst
Hudoi
Если дело не в финансах, тогда пусть заказывает на ВАЗе Приору под себя. И пусть как у Ивана ему на порог накладку сделают Priora Individual.
pst pst pst

Последний раз редактировалось: Hudoi (02 Октября 2009 14:41), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
хз... сломалося само... видимо производитель зч на конвеер виноват.

Цитата:

От себя добавлю с зарплатой менее 60000 в месяц на машины этой марки даже не поглядывай.

этоне наш случай, но обосуй, интересно.
Johann Halter
Hudoi писал(а):

Если дело не в финансах, тогда пусть заказывает на ВАЗе Приору под себя. И пусть как у Ивана ему на порог накладку сделают Priora Individual.
pst pst pst

60 евро за одну накладку... ROFL
olg2004
Dark_Angel писал(а):

olg2004 писал(а):
покупка нового авто подразумевает офомления страховки и гарантии

Страховка тут при чем?

ну свежеспиженое авто с сидухами ЮНП и колесьями - эт как грится не гарантийный случай Pardon
Dark_Angel писал(а):

olg2004 писал(а):
при таком уровне переделок слитаете автоматически с гарантийки

Если ставить у дилера, то нет.

накладно будет, да и подленько со стороны дилера, онто к гарантии никакого отношения не имеет ибо всего лишь продаван и обслуга supercool
olg2004

и що делать ездить тока в б/у?
shubin81
Chud писал(а):

shubin81 писал(а):

смысл же именно слова "КОПИТЬ" - в том что по кредиту идет переплата в итоговой сумме которую оже надо какбы накопить - или заработать

По моему кредиту эта переплата составила меньше штуки за почти полтора года. Я за год спиртных напитков употребляю на большую сумму. pst

ты можешь употреблять чего и сколько хочешь...кстати видимо поэтому - встав с перепоя с утра ты пошел в банк брать кредит переплачивать деньги и принимая на себя определенные финансовые обязательства.
Johann Halter
olg2004 писал(а):

и що делать ездить тока в б/у?

кому что...лично мне просто больше нравится е39 чем е60. и это веская причина при выборе. комуто надо чтоб машина непременно была новая - ради бога. вот представь тебе нравятс полные бабы, а тебя все пытаются убедить что тощие плоскодонки - лучше тк моложе и вообще так принято. епать то ее можно но удовольствия никакого... понимаешь о чем я?
Hudoi
А может ВАЗ собрать идивидуальный авто, в данном случае Приору ?
Интерестно ведь. Pardon
dezruptor
Hudoi писал(а):

А может ВАЗ собрать идивидуальный авто, в данном случае Приору ?
Интерестно ведь.

Ес-но нет. Но любой гаражный сервис к вашим услугам!
Johann Halter
может но по цене е90... 63
Chud
shubin81 писал(а):

встав с перепоя с утра ты пошел в банк брать кредит переплачивать деньги и принимая на себя определенные финансовые обязательства.

я уж не помню, с перепою или как я пошел их принимать, но я по ним расплатился без напряга и сплю спокойно. Вот правда барсетки кожаной у меня нет, может начать копить на кредит? pst
Dark_Angel
Hudoi писал(а):

Хм. [Мысли вслух] Интересно, есть ли аналог 21106?
olg2004 писал(а):

ну свежеспиженое авто с сидухами ЮНП и колесьями - эт как грится не гарантийный случай

Значит б/у тоже нужно страховать. Оно тоже дорого стоит.
olg2004 писал(а):

накладно будет, да и подленько со стороны дилера, онто к гарантии никакого отношения не имеет ибо всего лишь продаван и обслуга

Как правило, ИПГ готовы закрывать глаза на это, только выполняй работы на их сервисе.
olg2004

вот представь тебе нравятс полные бабы, а тебя все пытаются убедить что тощие плоскодонки - лучше тк моложе и вообще так принято. епать то ее можно но удовольствия никакого... понимаешь о чем я?

ща чайник плохо варит ну раз пошли алегориито:

мне нравится ниссан патфайндер новый, но если оно ломучее говно как бы я егоне хотел я лучше возьму старенький паджеро supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ