poliman
На форуме 18 лет
примеры формируют статистику.
чтото я не видел тем, какие все нынешние девушки прекрасно готовят, ждут своего мужа, не епуца с таджиками, с турками, уважает и почитают своего мужа, не разводя на деньги и на квартиры при разводе, не выдают чужого ребенка за ребенка мужа.
ето вы граждане в танках, глаза разуйте.
PachaG
На форуме 18 лет
poliman писал(а):примеры формируют статистику.
нуну
кто тут будет писать про хорошие обычные вещи? зачем?
тут пишут про плохие интересные вещи
а у тебя неправильно мнение из-за этого складывается
ты вроде уже взрослый, включи мозги-то
почитай книжки
poliman
На форуме 18 лет
PachaG
я вижу по окружающим бабам кто они такие. круг общения у меня разный. но тенденции везде пох0жи.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
poliman
зато я даже за два месяца здесь видел полно тем где мужики (в том числе и я) с удовольствием разглядывают картинки с голыми бабами, и, надо думать большинство из них если бы была возможность с удовольствием присунули б кому-нибудь по-симпатичней если б была возможность)) И надо думать что все мы конечно мужья идеальные, ни дать ни взять)))) Не изменяем, не смотрим всё свободное время футбол вместо того чтобы поговорить с женой о чём-то, не ходим пить пиво с друзьями вместо того чтобы прийти домой к жене без повода и сказать - "Дорогая, я тебя очень люблю. Давай пойдём в театр на твоего любимого Чехова" и т.д.
Прям клуб идеальных мужей обделённых жёнами тут собрался я так смотрю
poliman
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz
есть мнение что ты клон финского бомжа.
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
вообще по-уважительней надо быть с женщинами. А если уже априори считаешь каждую женщину которая чего-то добилась млядью то, я считаю, неудивительно что они и тебя самого не очень любить-то будут. Укрепляя тем самым твою раздутую и обиженную гордость приятными мыслями что 'это она со мной говорить не хочет потому что млядь'
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
poliman писал(а):qwertywwwtazz
есть мнение что ты клон финского бомжа.
есть мнение что вам ответить нечего. Если вы мужик то так и говорите. Хоть по-мужски
PachaG
На форуме 18 лет
poliman писал(а):я вижу по окружающим бабам кто они такие. круг общения у меня разный. но тенденции везде пох0жи.
а никто не виноват, что у тебя такой круг общения
parovozik
На форуме 15 лет
qwertywwwtazz писал(а):Зная её понимаю что это не пустые слова и надо ждать развития истории. У нас отдел замер в тревожном ожидании
Афтар давай продолжение. Понедельник, вечер уже. Чё тама, девки друг другу титьки пооткусывали?
poliman
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):есть мнение что вам ответить нечего.
ето как раз был ответ на
qwertywwwtazz писал(а):зато я даже за два месяца здесь видел полно тем
твои никчемные 2 месяца неаргумент ниразу.
qwertywwwtazz писал(а):вообще по-уважительней надо быть с женщинами.
если девушка заслуживает уважения - от чего нет?
а если как в твоих примерах - увольте..
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
parovozik писал(а):Чё тама, девки друг другу титьки пооткусывали?
Да нет, у нас тут кабинеты разные. И даже этажи. Мы на 3-ем, кадры на 4-ом. Раз в неделю она к нам заходит (та что из кадров) но что-то мне подсказывает что она ещё долго не будет заходить))))
parovozik
На форуме 15 лет
qwertywwwtazz писал(а):вообще по-уважительней надо быть с женщинами. А если уже априори считаешь каждую женщину которая чего-то добилась млядью то, я считаю, неудивительно что они и тебя самого не очень любить-то будут. Укрепляя тем самым твою раздутую и обиженную гордость приятными мыслями что 'это она со мной говорить не хочет потому что млядь'
Ох щас тебе достанется. Беги отсюда, беги.
poliman
На форуме 18 лет
PachaG писал(а):poliman писал(а):я вижу по окружающим бабам кто они такие. круг общения у меня разный. но тенденции везде пох0жи.
а никто не виноват, что у тебя такой круг общения
я никого в етом не виню. и спецом написал что он РАЗНЫЙ.
от 16 до 30.
разного социального положения, достатка, статуса.
parovozik
а ты вроде уходить отсюда собирался, и даже если мне память не изменяет, то два раза..?
Последний раз редактировалось: poliman (08 Февраля 2010 18:01), всего редактировалось 1 раз
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
poliman писал(а):твои никчемные 2 месяца неаргумент ниразу.
и твой аргумент что бабы плохие тоже не катит. Ибо может на себя сначала надо посмотреть?!
poliman писал(а):а если как в твоих примерах - увольте..
а что в моих примерах не заслуживает уважения? Кадровичка моя вполне нормальная женщина, уж я-то я могу говорить. Но правда я понимаю для тебя все мляди
parovozik
На форуме 15 лет
qwertywwwtazz писал(а):но что-то мне подсказывает что она ещё долго не будет заходить))))
Плохо. А мы тут все в ожидании.
poliman
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):и твой аргумент что бабы плохие тоже не катит.
ты где живеш? город?выйди на улицу, сходи в клуб, в бар, вкафе. посмотри своими глазами на мир вокруг.
qwertywwwtazz писал(а):а что в моих примерах не заслуживает уважения?
я не уважаю всякое подобие люсей..
Последний раз редактировалось: poliman (08 Февраля 2010 18:04), всего редактировалось 1 раз
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
parovozik писал(а):qwertywwwtazz писал(а):но что-то мне подсказывает что она ещё долго не будет заходить))))
Плохо. А мы тут все в ожидании.
да я сам немножко разочарован. Уже думал сегодня приду а они тут сцепившись по полу катаются
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
poliman писал(а):ты где живеш? город?
как вас зовут? Имя?
poliman писал(а):я не уважаю всякое подобие люсей..
не понял...Что-то у вас как-то всё очень запущенно. Я понял, будьте короче. Вы просто не любите женщин, все бабы дуры, а те что не дуры те 'мляди', да? Так бы сразу и сказали, чего резину тянуть
parovozik
На форуме 15 лет
poliman писал(а):а ты вроде уходить отсюда собирался, и даже если мне память не изменяет, то два раза..?
Ты неправильно меня понял. Я уходил на два дня. Потом вернулся. На автоладе самый оживлённый и смешной форум.
poliman
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):poliman писал(а):ты где живеш? город?
как вас зовут? Имя?
вопросом на вопрос отвечать - привычка или как?
qwertywwwtazz писал(а):не понял..
не удивительно..
qwertywwwtazz писал(а):Зарегистрирован: 23.11.2009
qwertywwwtazz писал(а):Что-то у вас как-то всё очень запущенно.
у меня все по полкам, а вы вот где в облаках летаете..
qwertywwwtazz писал(а):Вы просто не любите женщин, все бабы дуры, а те что не дуры те 'мляди', да? Так бы сразу и сказали, чего резину тянуть
мне представитель в курилке не нужен. я сам могу сказать все что считаю нужным.
parovozik писал(а): На автоладе самый оживлённый и смешной форум.
особенно когда деревня до инета добираеца
я в покатухах умираю
Последний раз редактировалось: poliman (08 Февраля 2010 18:09), всего редактировалось 1 раз
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
poliman писал(а):выйди на улицу, сходи в клуб, в бар, вкафе. посмотри своими глазами на мир вокруг.
вот и вижу и хожу. В Москве много женщин. И то что вижу то и говорю. А если ты одних млядей и дур видишь то это не мои проблемы
Мляди есть, не спорю, как и дуры. Сколько их по отношению к нормальным - не знаю, не считал. Мне они не интересны
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
poliman писал(а):мне представитель в курилке не нужен. я сам могу сказать все что считаю нужным.
да бога ради, тем более если так легко словами получается бросаться то и без моей помощи всегда получится сказать что 'считаю нужным' )
poliman
На форуме 18 лет
qwertywwwtazz писал(а):В Москве много женщин. И то что вижу то и говорю.
да, про маскву ты каэшно отжег
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
Господа. Я не знаю
Вы объясните мне просто чтоб я всегда знал и время своё не тратил
Господин
poliman всегда такой дремучий и озлобленный на баб-млядей мужик?
И мужик ли? Судя по лексике такой подъездный паренёк лет 17-ти ака 'Клинское форевер'
qwertywwwtazz
На форуме 14 лет
ладно, проехали. Не будут падать в своих глазах, есть просто игнор, чувствую там 2 человека скоро будет
По теме я всё написал, пока тут застой. Как только так сразу. Будет что интересное тут же отпишу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ