Страница 11 из 11
Own
есть 2 выхода: левый и правый. на них цепляются 2 делителя (тюльпан, а на выходе 2 гнезда). получаем 2 левых канала и 2 правых. 1 левый и 1 правый пускаем на фронт. оставшиеся каналы либо на тыл, либо на саб.

при такой схеме будет работать баланс, но не будет работать фэйдинг. стерео остается.
Own
Mitiok писал(а):

+1 Smile
Шилов
Спасибо, теперь понял
S597SMRUS
ТИМУP писал(а):

ну а какой смысл от двухканальника?

а ты что-в машине жить собрался? ИМХО-за глаза хватит Wink
wraithik
ТИМУP
Ты готов 40-100тр в бухать в музыку?
Если нет, то тебе 4 канала нафик не нужны.
Moggucci
S597SMRUS писал(а):

Moggucci писал(а):

риятно удивило, что большинство согласилось с тем, что предложение прекрасное. Цена, дизайн, функционал - все в яблочко.

Еще б послушать бы-как звучит Wink

S597SMRUS, ну я предполагаю, что звучит говенно. Так же говенно, как на всех авто. Я переслушал очень много аудиосистем, от всяких лачетти до мерсов, говно все. Простейшая покупная система типа мафон пионер + хороший 16 см компонетный фронт уделывает любую штатную систему.

Разговор не об этом. 99% нужно, чтобы играло и было, желательно - с юсби. Купиль, сель, паехаль. Чтобы никуда не нужно было ездить покупать, выбирать, потом устанавливать, потом с гарантии слетать либо дико переплачивать... Чтобы не нужно было панельку снимать и т.д.
F1
Moggucci писал(а):

F1, да я не спорю, приора во всем лучше. Кроме коробаса. Вообще дергать ручку напрягает уже..

А если ты АКПП хочишь то тут тока более менее дорогая иномарка. Все остальное овощ полный, если роботизированная коробка то отстой полный...
Moggucci
Да, и еще плюс встроенной музыки - при продаже машины меньше потеряешь. Потому что цена пляшет от года и комплектации. А то что сам установил, на цену обычно мало влияет.
5Zigen
Moggucci писал(а):

Чтобы не нужно было панельку снимать и т.д.

это кстати тоже минусом может оказаться

всято отсюда http://forums.drom.ru/ufa/t1151096140.html
это в Уфе было
мафон тоже 2дин
тока с dvd и нави
Moggucci
5Zigen, но согласись, намного реже... Встроенные почти не воруют...
5Zigen
Moggucci писал(а):

но согласись, намного реже... Встроенные почти не воруют...

это то само собой!
S597SMRUS
Moggucci писал(а):

Простейшая покупная система типа мафон пионер + хороший 16 см компонетный фронт уделывает любую штатную систему.

Good Вот!Moggucci озвучил мои мысли Good Жаль что в баню отправился cry
Moggucci писал(а):

Чтобы не нужно было панельку снимать и т.д.

Вот это тоже большой + в борьбе с нариками Good
5Zigen, не думаю что нарики позарятся на эту магнитолу.Обычная, без изюминкиPardon Да и потом-куда и кому ее впаришь то? Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ