Страница 11 из 19
katrann
Ну да затупил Pardon
BEAST607
Grigoriy писал(а):

BEAST607
http://maclein.users.photofile.ru/photo/maclein/115180738/xlarge/121897208.jpg
в разрыв шланга вставляется тройник, а у Борискена с внутр резьбой

Ну у него тоже разрыв, только с резьбой, принцип одинаковый, просто у него тройник с резьбой а у меня нет, думаю тожа сделать с резьбой, посмотрим как пойдет.
beavis
куплю ресивер. желательно купе с дудками
beavis
http://vkontakte.ru/photo16365010_137619937#photo/16365010_145040280вот ссылка там даж черта лысого вам выточат
Atomic-DM
хе хе . как мой.
Atomic-DM
beavis
ссылка зачет. чел просто молодец. .. такие штуки и так грамотно делать. респект.
beavis
Atomic-DM писал(а):

beavis
ссылка зачет. чел просто молодец. .. такие штуки и так грамотно делать. респект.

сам в шоке! И это он делает в гараже на сколько я понял rlzz
Atomic-DM
видимо. но когда я решил в инете посмотреть сколько стоит его сварочник, я понял что я врят ли когда-нибудь буду эти заниматься Smile
beavis
Atomic-DM писал(а):

видимо. но когда я решил в инете посмотреть сколько стоит его сварочник, я понял что я врят ли когда-нибудь буду эти заниматься

ссылку в студию =) как машина наверное стоит
Atomic-DM
там цены на подобные сварочники были от 35тыс. + для него балон нужен и т.д. а у этого чела там целый мини цех с станками.
beavis
Atomic-DM писал(а):

а у этого чела там целый мини цех с станками.

это да ))) с ЧПУ
Matveykin
beavis писал(а):

Сегодня слушал машину на правильных глушителях так от стока не отличишь.

beavis писал(а):

глущители ГАЗ 3307 нового образца.

beavis писал(а):

В понедельник будем переваривать.

Ну дык в итоге стал ты переваривать? И как должно быть, до меня так и не дошло. На место глушака - глушак
beavis писал(а):

глущители ГАЗ 3307 нового образца

, а на место реза?
х123ас
Matveykin писал(а):

, а на место реза?

я так понял что и туда глушак этот ставили.
beavis
х123ас писал(а):

я так понял что и туда глушак этот ставили.

абсолютно верно
Grigoriy
Atomic-DM писал(а):

beavis

Написал ему в личку неделю назад...молчит...
Matveykin
beavis писал(а):

Признаюсь честно я балбес купил не то что надо. У меня звук полный ахтунг. Сегодня слушал машину на правильных глушителях так от стока не отличишь. У меня внутри больший редкие отверстия а должна быть как терка. В понедельник будем переваривать.

А это ты про что писал? Что не то ты купил? На фотках же вроде два глушака и стоят...
beavis
Matveykin писал(а):

А это ты про что писал? Что не то ты купил? На фотках же вроде два глушака и стоят...

купил глушаги газ53 =) а надо 3307
Matveykin
Аааа! Smile Ясн. Туплю. Pardon
Atomic-DM
на тему тройников под РДТ. с братом договорился, сделает несколько штук. кому надо - в личку пишите. цена будет известна чуть позже.
beavis
Долгожданное видео со звуком выхлопа на ГАЗобанках . Весит 8 метров. Снимал ночью. Сначало сзади и потом перешел вперед чтобы сравнить звук с работающим вентелятором
http://rapid.ufanet.ru/3351052
beavis
Я вот тут над дросселями задумался. Может сделать машинке такой подарок? Какие лучше? Машина на каждый день. Что нужно будет переделать? Вообще кто что про них знает? Я вообще с ними не сталкивался.
epatazh
beavis

видео то есть, а звук где?
Grigoriy
epatazh
Все там есть
epatazh
а чяво за кодек надо. у меня нет звука.
Grigoriy
у меня его медиа класик плэер переварил
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 19