Страница 11 из 15
MEPHI_Aahz
Быдл-О писал(а):

Спринтер на первой же ссылке не выглядит убитым.

ты лечишь по фото?

Сервисы-то есть по прулям в Мск, где его диагностировать? Мне кажется, зч на них не найти, в отличие от пассата Б3.

Хотя машинка посвежее и поменьше, девушке будет в самый раз.
Быдл-О
MEPHI_Aahz писал(а):

Быдл-О писал(а):

Спринтер на первой же ссылке не выглядит убитым.

ты лечишь по фото?

Сервисы-то есть по прулям в Мск, где его диагностировать? Мне кажется, зч на них не найти, в отличие от пассата Б3.

Хотя машинка посвежее и поменьше, девушке будет в самый раз.

Девушке нужен знакомый парень, который знал бы, что означают такие слова, как "экзист", "разборка", тогда можно смело брать пруля. А если такого парня нет - то лучше пассат или гольф. Хотя они, конечно, и убиты посильнее и подушек там нет вообще ничего там нет Smile
MIK1982
MEPHI_Aahz писал(а):

зч на них не найти

ходовка, мотор и коробки на 100 и 110 короллах одинаковые, кузовщина может оказаться проблемой кроме морды которую китайскую можно поставить. Если машина живая то на пару лет можно и взять
Victkh
Быдл-О
На фв тоже придется познакомится с разборками, некоторые детали не выпускаются Smile
scu
Быдл-О, такие слова как "экзист" и "разборки" вполне и мне знакомы. Да и потом Яндекс с Гуглом никто не отменял. И запчасти заказать я и сама могу, да и поменять что-то тоже.
MIK1982, машина нужна чтобы откатать год и научиться более менее нормально ездить, потом другую куплю.
scu
А как насчет пыжа какого-нить?
Ну вот такого например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6437064-25b3.html
MIK1982
scu
если не разобьешь то на год хватит точно
scu
Да и почему никто ничего не говорит про mitsubishi?
MIK1982, наперед никто таких вещей не знает.
Какие проблемы могут быть у Пежо?
maxFZ20
гольф 2 года 90 за 80-90 найдеш в неплохом виде, остальное на мелкие косяки - 2 года проездиет
владел гольфом год
купил за 75, вложил 70 из них 30 на колеса-музыку и 40 на ремонт (фары ксенон + стойки и пружины по кругу + подвеска все резинки + большая часть тормозной системы) ставил неоригинал но недешевый
Kazigal
Можно ещё корейского део ланоса 2000 года найти, отличная машинка
MEPHI_Aahz
А может вот такую?

http://www.saabclub.su/forum/showthread.php?t=14761

торгануть до 100 и фпирет. Только это как считается - А класс или Б?
Bossman
Да дохрена машин которые можно купить за 100, у меня знакомые купили вообще за 7 тыщ рублей bme e30 на автомате, причем она ездиет и с доками и вменяемая, тоесть не ведро а нормальная машина с несколькоми дефектами по кузову ( крыло, фартук и еще пару деталей)
Smaksi
scu писал(а):

Ну вот такого например http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6437064-25b3.html

MIK1982 писал(а):

scu
если не разобьешь то на год хватит точно

За такой ценник можно купить только ПТС...
Bossman писал(а):

Да дохрена машин которые можно купить за 100, у меня знакомые купили вообще за 7 тыщ рублей bme e30 на автомате

Базару нет, кому то и кобыла невеста Smile У меня знакомый (не в Москве) купил совсем недавно Гольфа 2 - 89 г.в., 1,3 карб, 5D - за 30,000 руб Smile
Прокатился я на нём - в подвеске НЕТ НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДЕТАЛИ, рейка стучит АХТУНГОВО и прочие косяки. Но!!! По эргономике свежие ПП Вазы и рядом не валялись. Машине 21 год, а в салоне очень мало сверчков (торпеда не скрипит вообще). Взади возможно сидеть достаточно удобно (в своей 2114 я просто не мог сесть сам за собой + потолок давил). Ну и прокатился за рулём - и понял, когда она была новой - машина была отличная Good
Smaksi
ЗЫ: ну и самое главное как всегда забыл))) Или покупать вот это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6372466-e812.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6402872-c481.html
Или вот это:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6289917-6876.html
Bossman
У товарища гольф 3-й, да эргономика и места там нормально, долго я удивлялся такая маленькая и так много места, но блин едешь как на девятке, гремит, торпеда скрипит жесть, немецкие жигули.
А вот в е34 с неубитой ходовкой, тишь да гладь, всетаки класс авто дает знать. А гольф он как девятка, я бы не стал брать т.к. это ширпотребное дешовое говнецо, новое или строе.
Smaksi
Bossman писал(а):

А вот в е34 с неубитой ходовкой, тишь да гладь, всетаки класс авто дает знать. А гольф он как девятка, я бы не стал брать т.к. это ширпотребное дешовое говнецо, новое или строе.

Ну х-з, видимо этот Гольф убитый был.
А про E-34 - логично, дорогая машина в своё время просто физически не могла быть ширпотребом)
scu
Smaksi, первый по ссылке гольф очень даже ничего! Но вот противотуманки жесть Smile Колхоз как на тракторе!
Bossman
Цитата:

Ну х-з, видимо этот Гольф убитый был.

Нет ему ходовку меняли, только там пружины заниженые стоят а аморты обычные, ну и пробивает их и получается грохот как на тазу Smile
Цитата:

А про E-34 - логично, дорогая машина в своё время

Дааа, там и материалы качественей.
Extreme
ща вы тут насоветуете 63
ТС таки купит бугатти за 120к
будет ездить от сервиса до сервиса и радоваться, что не таз pst
Tony999io
Extreme писал(а):

ща вы тут насоветуете 63
ТС таки купит бугатти за 120к
будет ездить от сервиса до сервиса и радоваться, что не таз pst

как всегда приятно услышать авторитетное мнение человека передвигающегося на самой дешманской из моделей жигулей, с карбюратоором и контактной системой зажигания
браво маэстро.

ВАЗ-21053 2003 г.в. 70 000 км пробега. только ещё машину перед выездом приходится греть(летом) иначе холостые не держит и ехать отказывается даже если газ в пол.

Такая проблемка, если на 4 на 60км/ч давлю газ в пол мотор рычит а машина не ускоряется. Может сцепление буксует? или что-то ещё?

Имеется возможность получить нахаляву чехлы от шестёрки, подойдут ли они на пятёру?
Как установить успокоитель?
Печка плохо греет
При переключении передач, когда нажимаю сцепление машина пытается заглохнуть, и начинает мигать лампа давления масла
Сегодня снял крышку с воздушного фильтра, оказалось там масленый налёт внутри с какими-то непонятными пятнами белыми и фильтр грязный как будто ему 10 лет. Из шланга который к кастрюле подходит идёт дым

и так далее по списку

проо турбокомпрессор я промолчу.
gpn действительно, хорооший выбор
Smaksi
Tony999io, молодец, не поленился Good Good Good gpn gpn gpn
Extreme, не пиши бреда... Прокатись на ухоженом иноведре 88-92 годов - и больше не пиши бреда Smile
Axel_Foley
scu писал(а):

Да и почему никто ничего не говорит про mitsubishi?

Да! supercool И про Лифан, Чери и пр. Pardon
Extreme
Tony999io писал(а):

Такая проблемка, если на 4 на 60км/ч давлю газ в пол мотор рычит а машина не ускоряется. Может сцепление буксует? или что-то ещё?

сцепу поменял-2к
Tony999io писал(а):

Имеется возможность получить нахаляву чехлы от шестёрки, подойдут ли они на пятёру?

не подойдут да и куй с ними.
Tony999io писал(а):

При переключении передач, когда нажимаю сцепление машина пытается заглохнуть, и начинает мигать лампа давления масла

воздух подсасывало-протянул гайки на карбе.
Tony999io писал(а):

Печка плохо греет

кран был не до конца открыт, а тросик с него снят. заглянул под панель-одел тросик-всё в порядке.
Tony999io писал(а):

Как установить успокоитель?

в сервисе-300р
Tony999io писал(а):

Сегодня снял крышку с воздушного фильтра, оказалось там масленый налёт внутри с какими-то непонятными пятнами белыми и фильтр грязный как будто ему 10 лет. Из шланга который к кастрюле подходит идёт дым

нормальное явление, весной эффект пропал)

можешь продолжать Razz
Extreme
Smaksi
имел дело с двумя бочками 20летками. конечно по комфортней таза, но там то одно, то другое.
в то время как я езжу они чинятся hehe
Alex_amigo
scu писал(а):

SmaksiНо вот противотуманки жесть Smile Колхоз как на тракторе!

Дааа, велика проблема! Нужно искать другую тачку ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ