Страница 11 из 15
shubin81
Killer Speed писал(а):

Вот как раз за ремень с маслом и пару фильтров на недоВАГе, так любимом шубиным запросили 25 кр. за 2900 р были куплены оригинал ремня с роликом и еще на 3 кр все

официалы ?? ну да - ремень грм на ВАГе в принципе стоит хороших денег сменить. десятку точно попросят - по крайней мере на мой мотор.
масло я менял за 500 чтоли рублей
maxred
Killer Speed писал(а):

против 600р с копейками за такую же свечу с маркировкой VW OOOO.

дык а чо есть свечи с маркировкой ауди?
Killer Speed
maxred писал(а):

Killer Speed писал(а):

против 600р с копейками за такую же свечу с маркировкой VW OOOO.

дык а чо есть свечи с маркировкой ауди?

те же beru, мейд ин франц, на юбке номер один в один выбит. отличие оригинала - на изоляторе помимо маркировки beru стоит значок vw и значок oooo.
maxred
Killer Speed писал(а):

на изоляторе помимо маркировки beru стоит значок vw и значок oooo.

Хм, ну надо было мне у дилера покупать, хоть бы на маркировку ауди посмотрел.
Killer Speed
maxred писал(а):

Killer Speed писал(а):

на изоляторе помимо маркировки beru стоит значок vw и значок oooo.

Хм, ну надо было мне у дилера покупать, хоть бы на маркировку ауди посмотрел.

я те могу сфоткать, как только в гараж еще раз поеду Smile
scu
Ох. 163 тыс км. Полет отличный.
Переобулась в прошлые выходные - круто на новой резине гонять Smile
Через пару дней колесо спустило - болт в протекторе. Успешно справилась с накачкой колеса и далнейшей поездкой в шиномонтаж около работы. - 400р правда. Вначале вообще хотели 800р. Грабеж!

Всё пучком, хвост торчком Razz
Killer Speed
scu писал(а):

400р правда. Вначале вообще хотели 800р. Грабеж!

ну да. С меня 100р содрали всего в аналогичной ситуации. Но правда ставить/снимать колесо самому. И домкрат зажали, пришлось штатным мумукаться.
scu писал(а):

Всё пучком, хвост торчком

Во, пусть всегда так будет. Good
maxred
Killer Speed писал(а):

С меня 100р содрали всего в аналогичной ситуации.

Мне один следователь сказал, есть жгутики - набор рублей 300 - можно самому проколы чинить.
scu
Killer Speed писал(а):

scu писал(а):
400р правда. Вначале вообще хотели 800р. Грабеж!

ну да. С меня 100р содрали всего в аналогичной ситуации. Но правда ставить/снимать колесо самому. И домкрат зажали, пришлось штатным мумукаться.

Не мне всё сняли/поставили в шиномонтаже и проверили сколько атмосфер в колесе. Для центра Москвы (ул Тимура Фрунзе) такая цена это наверное норма. Но рядом с домом за тоже само сдирают в 2 раза меньше. Тут сказали, что 200 мало.

maxred писал(а):

Killer Speed писал(а):
С меня 100р содрали всего в аналогичной ситуации.

Мне один следователь сказал, есть жгутики - набор рублей 300 - можно самому проколы чинить.

Можно конечно, но как-то смысла не вижу в рамках города париться об этом.
scu
Периодически загорался чек, машинка начинала подтупливать, теряла мощность, обороты плавали. Съездила в сервис!

Считали ошибку. 800р
Помыли и заглушили клапан ЕГР. Заодно помыли дроссельную заслонку. 5600 рублей.

Известный косяк с опелями - темы про ошибку клапана ЕГР занимают десятки страниц в профильных форумах. Pardon

Зачем он вообще нужен - я не понимаю! Sad

Виновник:

Сидит виновник в жопе, между двиглом, задней стенкой моторного отсека и расширительным бачком. Руки надо иметь ловкие! А не пальцы-сардельки, как у некоторых. hehe

И заслонка:
maxred
scu писал(а):

блин, дорого чё-то.
leon1180
maxred писал(а):

scu писал(а):

блин, дорого чё-то.

Как опелист говорю, ОЧЕНЬ дорого. Там делов то на 20 минут.. Покупаешь карб кленер, прыскаешь во все дырки дросселя, все моешь.
ЕГР глушится тож элементарно.. вырезается прокладка с банки из под колы и влаживется между ЕГР и движком. За 5600 можно было новые ЕГР купить.. только он нафиг не нужен, лишняя деталь.. экология блин
scu
Делали эти две нехитрых операции с 11.30 до 18.00...

Порвался сосок на спустившемся некогда колесе. Шина еще раз спустилась и на спущенной я проехалась. pst
Шину в утилизацию - отслоения внутри, с боков. Новая шина, балансировка, монтаж = 2300 рублей.

Уже присматриваю 15е колесики на лето. rlzz
scu
leon1180 писал(а):

Там делов то на 20 минут

Ты сольешь антифриз, снимешь и поставишь всё обратно за 20 минут?
Будучи девушкой?
На 15градусном морозе?
Без гаража?

Ну-ну.

По цене.
промывка и заглушка егр стоила 1500р
заслонки 2000р
карб клинер 250р, 2штуки
2000р стоили слесарные работы - закисли какие-то крепления заслонки, высверливали и новые ставили. Pardon
*Kostik*
scu писал(а):

Все работы, которые следовало сделать были сделаны. Уф. Теперь только просто ТО проходить.

Оказалось не все gpn
maxred
scu писал(а):

Будучи девушкой?

фотку выкладывай.
Killer Speed
scu писал(а):

leon1180 писал(а):

Там делов то на 20 минут

Ты сольешь антифриз, снимешь и поставишь всё обратно за 20 минут?
Будучи девушкой?
На 15градусном морозе?
Без гаража?

Ну-ну.

я б будучи девушкой даж омывайку бы не заливал сам - пока капот откроешь, весь маникюр можно нафиг испортить. А он подороже нового клапана егр может стоить Smile
scu
maxred писал(а):

scu писал(а):
Будучи девушкой?

фотку выкладывай.

Не пришлю, потому что ты толстяк Wink

Killer Speed писал(а):

я б будучи девушкой даж омывайку бы не заливал сам - пока капот откроешь, весь маникюр можно нафиг испортить. А он подороже нового клапана егр может стоить Smile

А то. Ты думаешь, я сама заливаю омывайку? hehe
maxred
scu писал(а):

Не пришлю, потому что ты толстяк Wink

ну и сиди как дура без подарка Wink
shubin81
что вам сказать еще Pardon будьте мальчиками, "это плюс" (с), либо башляйте Pardon
Johann Halter
scu писал(а):

Не пришлю, потому что ты толстяк

63 63 пять баллов..
scu писал(а):

промывка и заглушка егр стоила 1500р

заслонки 2000р

карб клинер 250р, 2штуки

2000р стоили слесарные работы - закисли какие-то крепления заслонки, высверливали и новые ставили.

имхо все равно одрого, мне человек менял КВКГ с трубками - тот еще секс +промывка заслонки - 2500р. Smile
Esсalade
scu
А мож тебе сервис поменять? найти чо-нить типа клубного
брат шумы
был у знакомого такой же опель тока 1литровый 2000года вроде.вот он с ним ипался Smile .на клапан егр он тоже долгое время не обращал внимание,через год правда заменил его.ещё помню,что менял он датчик в "штанах" и поставил от вазовской десятки.реле-регулятор с генератора я ему колхозил.когда гена перстал давать зарядку,то он снял его и хотел уже ехать в сокольники покупать новый реле-регулятор по причине износа щёток,котрый стоил 500-600 ре.я его отправил в ближайшие автозапчасти.где он купил за 20 ре щёточный узел о тгены Г-221 и я ему подогнал и перепаял эти щётки за бесплатно Smile .потом у него стал чудить стартер.он там редукторный.точно не помню,но вроде дело там ограничилось переворачивание шестерней редуктора(чтоб зацепление было по некоцанным сторонам Smile ).стал у него движок жрать масло.вначале менял он сам кольца-колпачки,потом отдал в сервис,где за 40 тыщ ре ему забыли hehe поставить натяжитель цепи Wink .жёр масла так и не остановился.заказал б/у двигатель в латвии,котрый ему привезли за 45 тыщ.меняли его сами.и не могли этот движок завести,пока не переставили все дачики со старого движка supercool решил он сэкономить на ступичных подшипниках и купил неоригинальные(китайские Wink по 800ре.где-то на трассе между москвой и костромой словил клина один из этих потшипников.пока грузили машину в бычок,то помяли всю бочину.после этого он решил с этой машиной расстатся.а она ему нравилась,тем,что жрала мало:по 5-5,5 литра ан сотню.а при его пробегах-этореальный аргумент supercool
Johann Halter
брат шумы писал(а):

был у знакомого такой же опель тока 1литровый 2000года вроде.вот он с ним ипался Smile .на клапан егр он тоже долгое время не обращал внимание,через год правда заменил его.ещё помню,что менял он датчик в "штанах" и поставил от вазовской десятки.реле-регулятор с генератора я ему колхозил.когда гена перстал давать зарядку,то он снял его и хотел уже ехать в сокольники покупать новый реле-регулятор по причине износа щёток,котрый стоил 500-600 ре.я его отправил в ближайшие автозапчасти.где он купил за 20 ре щёточный узел о тгены Г-221 и я ему подогнал и перепаял эти щётки за бесплатно Smile .потом у него стал чудить стартер.он там редукторный.точно не помню,но вроде дело там ограничилось переворачивание шестерней редуктора(чтоб зацепление было по некоцанным сторонам Smile ).стал у него движок жрать масло.вначале менял он сам кольца-колпачки,потом отдал в сервис,где за 40 тыщ ре ему забыли hehe поставить натяжитель цепи Wink .жёр масла так и не остановился.заказал б/у двигатель в латвии,котрый ему привезли за 45 тыщ.меняли его сами.и не могли этот движок завести,пока не переставили все дачики со старого движка supercool решил он сэкономить на ступичных подшипниках и купил на трассе между москвойи костромой.пока грузили машину в бычок,то помяли всю бочину.после этого он решил с этой машиной расстатся.а она ему нравилась,тем,что жрала мало:по 5-5,5 литра ан сотню.а при его пробегах-этореальный аргумент supercool

то что человек- долбоеп мы поняли. но вот машину жалко.
брат шумы
Иван_aka_Gaiver писал(а):

то что человек- долбоеп мы поняли. но вот машину жалко.

он мотался за товаром в москву и у него постоянно было по 3-4 машины.на одной машине(калине)ездил нанятый им человек.на трассе было лобовое столкновение и водитель погиб,а этот человек получил по КАСКО почти всю сумму за калину.а этот опель был его жоповозкой Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ