Я про что вообще, что люди не догадываются так делать, все тупо льют незамерзайку чистоганом или может быть только я люблю чистое стекло?
Сыкотно потому что при установке какие-то настройки делают, то сё и вот пока настраивают можно запороть движок, никто же не даст гарантию что с движком ничего не будет. На форуме был такой случай.
Двиг убить
Ну бедной смесью не долго убивать надо...
Опять же свелось к вопросу нормальной конторы.
Бедную смесь почуешь сразу
Да я тоже было дело на оттепель купился, залил 2 л воды, а ночью мороз как еб...л! hehe Я с утра не мог без слёз смотреть на вылезшие - как будто офигевшие - омыватели фар. hehe
После этого случая больше не экспериментирую. supercool
Можешь своими словами.
Я так понял речь шла о том, что во время установки запорят.
Ну при установке могут рессивер криво просверлить, стружки во впуск накидать (если рессивер или впускной коллектор аллюминиевый, а не пластик)
Ну а если она будет бедной, только при 4500 и выше при тапке в пол допустим. Часто ли так ездят? Нет, вот и никто не узнает пока не будет по трассе топить. Но согласен, что многие слухи про газ не реальные.
Опять же свелось к вопросу нормальной конторы.
+1
Т.к. заводское за 3 года точно было бы в сколах и отпескоструино. Pilkington стоит ~12 рублей, против обычных без подогрева за 5-6 рублей. Как сейчас помню это стекло сыграло положительную роль при осмотре авто.
под стрекотание ESP
но вчера и сегодня по этому снегу не очень комфортно ездить.
Наверное, из-за широкой резины
но вчера и сегодня по этому снегу не очень комфортно ездить.
Резина Graspic DS-2 225/50 R17.
А сегодня сцуко по снежку жёлтая Audi A3 со светофора сделала меня, вот это очень абыдна, ведь я старался. Нет конечно можно бездумно вдавить газ и ловить машину под стрекотание ESP, но контроля так мало, мне так не нравится, а Audi уверенно так попёрла быстрее меня, ещё небось и баба за рулём была
А сегодня сцуко по снежку жёлтая Audi A3 со светофора сделала меня, вот это очень абыдна, ведь я старался. Нет конечно можно бездумно вдавить газ и ловить машину под стрекотание ESP, но контроля так мало, мне так не нравится, а Audi уверенно так попёрла быстрее меня, ещё небось и баба за рулём была
ага... я вколхозил приборку от М5, но не прошил и теперь на скорости выше 25кмч ДСЦ отключается... Smile)))
ага... я вколхозил приборку от М5, но не прошил и теперь на скорости выше 25кмч ДСЦ отключается... Smile)))
Купил ))) Передние диски и колодки оригинал, всё отЪездило меньше года, толщина дисков где-то 23,2-23,3 мм (новые 24 мм) + половина колодок!
Цена у одноклубника: 1400 рублей - гуд прайс. Диски и колодки меняются, как на 2111, т.е. 3-4 болта открутить