Страница 11 из 12
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

так запрещены же митинги и протесты?

У финнов? cry ..Вот не знали-то...Я думал у вас там демократия....
У нас вон даже гей-парады в Москве проводят...Отстаете вы в этом плане...Хотя после того чем ваши в казармах занимаються... cry
STAS152005
dezruptor писал(а):

А вы не народ типа? Так, красиво от ситуации отстранились и только поучаете назидательно свысока.

мы..народ..да. Нет не устраивает ни хера...Питому и говорим что НЕ УСТРАИВАЕТ.
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

У финнов? ..Вот не знали-то...Я думал у вас там демократия....

у нас все разрешено что не запрещено 63
митинговать можно и свободно, что и случается переодичи...то зарплаты мало, то еще чего надобно...
а у вас я слышал что запрещено...приравнено к терроризму!!! так ктож добровольно под пули пойдет?
STAS152005 писал(а):

У нас вон даже гей-парады в Москве проводят

ну так это видимо святое теперь...новые веяния видимо? вон они у вас толпми ходят, мацают друг дружку нестесняясь hehe
STAS152005 писал(а):

Хотя после того чем ваши в казармах занимаються...

и чем же занимаются?
или ты все про свою статейку, которую не перевел?
так я тебе тогда даже форум нашел где человек онлайн писал из финской части...
veter
Вот статья неплохая, довольно убедительно пишут о нашей жизни.
Цитата:

—Да, вот близкий мне как профессиональному геополитику, психовирус: «нет ничего страшнее войны; вся наша жизнь — война». То есть — завуалировано — нет ничего страшнее нашей жизни. Призыв чисто суицидального толка, а ведь как убедительно подан! Согласитесь, Александр Леонидович, война действительно страшна! И Россия сегодня в кольце войн — с этим тоже не поспоришь... Как раз как вы говорили — доказательная база для несовместимого с жизнью утверждения!

-— Из той же геополитической оперы: «век империй прошёл; Россия —империя». То есть век России закончился. Хотя ясно как день — и век империй не прошёл, и Россия не империя, но многократное вбивание и ввинчивание в головы вышеозначенного утверждения имеет гипнотическую силу убедительности. А значит и иллюзию верности. Верности и истинности суицидального для народа комплекса — каково?

— Грациозно работают ребята в Лэнгли и «Моссаде»! Иногда маскируя психовирус под патриотическую боль: «Россия умирает, но ты. ничего не можешь сделать!» Получается — и сражаться глупо, потому что по условию задачи ты ничего не можешь, и не сражаться нельзя —умираешь ведь! Психика, столкнувшаяся с неразрешимостью этого парадокса, кипит, а врагу только того и нужно! Мы сейчас не сможем раскрыть все психовирусы. Давайте дадим нашим читателям «домашнее задание»: «вычёсывать», как блох, психовирусы из своей бытовой жизни, убеждений и мгровоззрения!

http://russdom.ru/node/3303
klimser
KaReL1982 писал(а):

нет, не то и не другое...но это не значит что я гнушаюсь или против рабочих специальностей, я и на тяжелой работе был...

А с чего ты тогда взял что кто-то гнушается тяжелой работы? Я то же когда то работал сантехником и что?
AMAROCK
Divide et impera.
Процесс деления населения прошел успешно. Можно не бояться сплочения и последствий этого. Все сами за себя.
Умные и чутьимеющие не будут поднимать массы - им это не нужно.
Массы не поднимутся без предводителя.
Все четко.
Ковбой Джо
veter писал(а):

Вот статья неплохая, довольно убедительно пишут о нашей жизни.

статья ярко ангажирована, не говоря уже о том что больше половины в ней явный бред
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

Процесс деления населения прошел успешно. Можно не бояться сплочения и последствий этого. Все сами за себя.

Близко к истине.Очень близко Pardon cry
AMAROCK
S597SMRUS писал(а):

AMAROCK писал(а):

Близко к истине.Очень близко Pardon cry

Давай уж правду в студию...
veter
Ковбой Джо писал(а):

не говоря уже о том что больше половины в ней явный бред

Зато вторая половина соответствует действительности, не так ли? А на ангажированность наплевать.
в123вв
AMAROCK писал(а):

...Умные и чутьимеющие не будут поднимать массы - им это не нужно.
Массы не поднимутся без предводителя...

А кого и зачем подымать? И предводитель ведь есть - наш великий вождь Владимир Владимирович Laughing
Или он такой же фанерный как Лужков? Посмотрите
Цитата:

...Только треть жителей столицы (29 процентов) довольны положением дел в столице. Основные проблемы — транспорт, высокие цены, миграционная политика и недоступное жилье...

но голосуют все за ЕР, как будто она не была у власти и не вела такую политику, которой недовольны 70% горожан Laughing
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

и чем же занимаются?
или ты все про свою статейку, которую не перевел?
так я тебе тогда даже форум нашел где человек онлайн писал из финской части...

Про финских пидоров мне читать не интересно....
AMAROCK
в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

...Умные и чутьимеющие не будут поднимать массы - им это не нужно.
Массы не поднимутся без предводителя...

А кого и зачем подымать? И предводитель ведь есть - наш великий вождь Владимир Владимирович Laughing
Или он такой же фанерный как Лужков? Посмотрите
Цитата:

...Только треть жителей столицы (29 процентов) довольны положением дел в столице. Основные проблемы — транспорт, высокие цены, миграционная политика и недоступное жилье...

но голосуют все за ЕР, как будто она не была у власти и не вела такую политику, которой недовольны 70% горожан Laughing

У нас была поговорка, в армии, точно отражающая настроение в стране на сегодня )))
Старшина у нас хороший
Старшина у нас один
Как-нибудь мы соберемся
И 3,14зды ему дадим

Причем это относится ко всему руководящему составу страны и регионов.
Нужно власть отделять от коммерции. Тогда будет толк в правлении.
А вождь у нас не фанерный. Он четко действует по плану.
в123вв
AMAROCK писал(а):

...А вождь у нас не фанерный. Он четко действует по плану.

Знаем мы его планы - секреты своровать, выборы подрисовать, своих девок замуж сдать, зажав при этом приданное ROFL
Ой, совсем забыл - еще по телевизору попесдеть, какие мы крутые Laughing
AMAROCK
в123вв писал(а):

AMAROCK писал(а):

...А вождь у нас не фанерный. Он четко действует по плану.

Знаем мы его планы - секреты своровать, выборы подрисовать, своих девок замуж сдать, зажав при этом приданное ROFL
Ой, совсем забыл - еще по телевизору попесдеть, какие мы крутые Laughing

Ладно-б так ))) Его основная задача - не спалиться народу ))) Не сделать глупую резкость, чтобы не всколыхнуть массы. Ему нужно тихо и понемногу выжимать из России все, что можно. А можно у нас много. Так, что эта канитель на долго. Либо пока народ не прозреет - либо пока все не кончится.
А вот борьба с коррупцией у нас в стране - и взаправду фанерная. Причем самого низкого какчества. И много еще чего можно припомнить... Но это исправляться не будет, ибо не входит в планы.
Иначе - давно-б уже подняли массовую сознательность, наладили судейство, навели порядок в МВД, и прочее...
в123вв
На самом деле путлер немного глуповат - вся его власть держится на ментах, фальшивых выборах и ворованных секретах
За политическими и экономическими секретами этот мошенник охотится с помощью КГБ и прослушки телефонов. И что самое интересное, он не нанимает людей, а потрошит на креатиф с помощью ментов - вот и весь секрет гениальности вождя Laughing
AMAROCK
в123вв писал(а):

На самом деле путлер немного...

Это инструмент. Это не мастер. И даже не подмастерье.
Я знаю двух мастеров - это Алоисович и Виссарионович. Но одного подвела прямолинейность, а второй был шизой.
А все остальные - лишь озвучивали чужие решения.
в123вв
AMAROCK писал(а):

...А все остальные - лишь озвучивали чужие решения.

Великолепно - вот пусть озвучивает решения.
А решатели пусть держатся подальше от меня. Заипали уже - а то ведь я снова какую пакость подложу Laughing
veter
Ломанулись... hehe
Цитата:

Дипломатический скандал в аэропорту Бен-Гурион

--------------------------------------------------------------------------------
20.10 08:56 MIGnews.com

В аэропорту Бен-Гурион были задержаны члены парламента России при попытке ввоза в Израиль значительных денежных средств наличными, не внесенных в декларации.

http://www.mignews.com/news/disasters/world/201010_85512_00128.html

Последний раз редактировалось: veter (20 Октября 2010 16:49), всего редактировалось 1 раз
dezruptor
Царьки жизни вдруг поняли что они не везде царьки? Во обломс...
в123вв
dezruptor писал(а):

Царьки жизни вдруг поняли что они не везде царьки? Во обломс...

Интересно, почему у лужка нет проблем в Австрии
А царьков НАТО поджимает - и правильно делает Laughing
Раманыч
Косолапый писал(а):

Ну сходи получи в дыню от ОМОНа, кто мешает то? Я не хочу.

Я тоже признаца в дыню не хочу. А без этого как то можно обойтись?
Ну там мирная демонстрация, санкционированная акция протеста?
Косолапый писал(а):

Интересно, с какого куя власть будет указывать какие то расценки частным организациям?

Власть она разная бывает, вот почему конгресс США указал частным предпринимателям платить не меньше долларов в час? И никто не плачет все стали платить Pardon
в123вв писал(а):

Хотя строители с бизнесменами тоже хороши ИМХО - то кого-нибудь украдут, то построят не там

63
Вот эт в точку! Good
S597SMRUS писал(а):

Вот и подумайте почему России две , а Франция одна.

А чё тут думать, у нас бы даже поугарали сейчас над теми, кому через год пенсия обломилась nea
Мы в выгребной яме, потому что мы в ней хотим жить 63
STAS152005 писал(а):

То и дурки было бы в разы меньше.

Дык ктож спорит то! Вот только мы все глупые, слабые, ленивые, и вообще каждого из нас это не касаеца Pardon
S597SMRUS
AMAROCK писал(а):

Давай уж правду в студию...

Раманыч писал(а):

вообще каждого из нас это не касаеца

Вот он , корень зла то lol1 Pardon cry Наш генетический страх(ну а кули 1000 лет гнобили народ наш) и как следствие-политическая пассивность Pardon, если не сказать -импотенция
Раманыч
S597SMRUS писал(а):

Вот он , корень зла то lol1 cry Pardon Наш генетический страх(ну а кули 1000 лет гнобили народ наш) и как следствие-политическая пассивность , если не сказать -импотенция

Именно cry
Kender
Раманыч писал(а):

Ни расценок ни повремёнок, сколько закроют столько и закроют - это какой то бардак! Pardon

фигассе wwow
у нас на каждую деталь расценка есть, мастер, правда, не всегда вовремя ее проставляет в задании но рабочий всегда может пойти и посмотреть норму и расценку... и если заготовка немерная (припуск больше) или еще по каким либо причинам обхективным в норму не укладывается, то ее и увеличивают...

Раманыч писал(а):

И вообще, если сделка, то тогда я бы хотел так, моё дело, как я выполняю норматив, сижу 3 часа в домино я играю, или у станка весь день сопли жую, чаю пошёл попить или присноровился какать стоя - никого недолжно епать если план даю! vfac А то кругом одно и то же - мы типа платим за сделку, но ты смотри не сиди! Не кури! Низя! Просто так не ходи!
А человек то приспособится, вы не парьтесь, если запрещают отдыхать, то я элементарно буду так работать, чтобы не уставать Pardon и тогда производительность пойдёт вниз, а дисциплина резко вверх. Когда ты выйдишь в цех все быдыт работать Good но сделают меньше, если перестанешь выходить в цех и гонять народ Wink

вот че то не понимаю, что у вас есть дневная норма и больше ее ни-ни, новую работу не даюют? у нас кто на сделке, так те не стоят, перекуры минимальные, чтобы побольше выполнить и побюольше заработать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ