Страница 11 из 13
S597SMRUS писал(а):

шото блекло троллюшко выступает hehe Я не я и песочница не моя.Трудно без чудовки то hehe Pardon На пару более агрессивны hehe

S597SMRUS pst честно, меня тя уже жалко.
zett
гы...
Евтеев - русская фамилия Smile
http://www.nazovite.ru/rus_lastnames/4434.html
Vlad B
Агреппина писал(а):

Все эту историю уже много раз пересказали, но так осталось неизвестным, кто ему позвонил в ресторан, в День его рождения и что сказал. После чего у человека крышу снесло. Но этого мы не узнаем никогда

Ла всем насрать на такие подробности, он убийца.
Можешь пойти позащищать его, своим отверстием.
ROFL

Агреппина писал(а):

честно, меня тя уже жалко.

Жалко тебя трололо, скрываешься как поц под бабским именем. supercool
S597SMRUS
Агреппина писал(а):

честно, меня тя уже жалко.

а мне тебя нисклоько.Ты уже показало свою тупость и убогость только в этой теме несколько раз Wink hehe Я уж не говорю про множество остальных тем. ты-УГ Pardon и это факт.А факты-вещь упрямая Smile
zett писал(а):

гы...

ну ну pst
zett
Агреппина писал(а):

zett писал(а):

гы...

ну ну pst

Баранки гну...
Сергей - это тоже наверное истинно чеченское имя Pardon
Dustel
Так, хорош... Возвращаемся к теме. Обращение господа - это тренировка власти.Привыкнем за годик.Затем будет закон так обращатся к депутатам,затем к чиновникам различного уровня.
Вот и будем года через два: господин начальник ЖЭУ - у меня кран бегит.
zett
"Товарищ эцилоп! Они скрипку украли!" (c)63
Данелия как в воду глядел. Pardon
komatoz
Dustel писал(а):

господин начальник ЖЭУ - у меня кран бегит

Подслушанные разговры из будущего...

"....
Господин слесарь, извольте откушать водочки, специально для Вас Господин Сантехник, охладил как Вы любите.
А посля гальюн уж будьте любезны, почините, а то мОчи нет как воняет.
Давеча Господа Полицейские имели любезность в мой дом вломиться, так по мелочам покуражились (ну там дверку входную вынесли вместе с мебелью и телевизором), а вот гальюн они конечно погорячились поломав Sad (какие то книжки искали толи по арихметике то ли по геометрии - право слово, чудные названания какие то, отродясь такие не слыхал)
Так что уж не взыщите Господин Сантехник, окромя водочки закуси то у меня не осталось, потому что и холодильник Господа Полицейскии изволили вынести ("вещдоки") обещали в целости и сохранности через года три - четыре вернуть, пока Господин Судья не разберется кто прав а кто виновать, а правосудие то у нас Сами знаете , самое справедливое в Мире - спасибо Господину Президенту, тщательно разбираются с каждым вопросом, поэтому четыре года это мне ещё повезло ..."
W
Предлагаю запретить детскую книжку Николая Носова "Незнайка на Луне". где в Гл. 31 пишут:
Цитата:

— А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
— Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По–настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи–то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
— Тут у вас как–то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
— Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! — Колосок пригорюнился. — Теперь вот явлюсь домой, — сказал он, — а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто–нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!

Цитата:

Такие "крамольные" издания надо не запрещать, а просто СЖИГАТЬ, как это делали в 30-х годах прошлого века в Германии!!!

кола
Бермадей Кукуевич
кола
В ЛУРК её!!!!! Засунь, у меня неполучаеццо. ROFL hehe pst
Berserker
Пляяяя, я куею: тока что по телеку пистанули - что зарплата после переименования в полюцию поднимется у полюцейских почти в два раза cry . с какого куя ???????
жигулист
тут в инете инфа прошла. что с 1 марта, в рамках реформы УВД, ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно–регулировочная служба", а сокращенно — ПДРС. …Соответственно, с 1 марта ГИБДД–шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования" rlzz
Adaptechnic™
жигулист писал(а):

Полицейский инспектор дорожного регулирования

ПИДРила hehe
Kirill111
Adaptechnic писал(а):

жигулист писал(а):

Полицейский инспектор дорожного регулирования

ПИДРила hehe

Нее, Полицейский инспектор дорожного регулирования
S597SMRUS
жигулист писал(а):

а сокращенно — ПДРС

ПиДаРаСы hehe
Ну прям все на руку простому народу, даже ничего придумывать особо не надо.Гайцы-ПиДаРаСы, менты -Херы полицейские hehe Медведко молодец hehe pst
Adaptechnic™
Kirill111
ты не прав. Это уже игра со словами. Важны только первые бугвы, на то это и абревиатура. А окончание может быть любым Wink
Так штэ ПИДРилы Pardon
кола
Любит у нас народ милицию, ой как любит supercool
Народная мудрость......
Бермадей Кукуевич
жигулист писал(а):

ут в инете инфа прошла. что с 1 марта, в рамках реформы УВД, ГИБДД будет назваться "Полицейская дорожно–регулировочная служба", а сокращенно — ПДРС. …Соответственно, с 1 марта ГИБДД–шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования"

Adaptechnic писал(а):

ПИДРила

Kirill111 писал(а):

Нее, Полицейский инспектор дорожного регулирования

S597SMRUS писал(а):

ПиДаРаСы hehe
Ну прям все на руку простому народу, даже ничего придумывать особо не надо.Гайцы-ПиДаРаСы, менты -Херы полицейские hehe Медведко молодец

Рано радуетесь, ХОМЯЧКИ!!! Как-бы ни обозвали ИХ, один хер на автомобилях с синей полосой будут старые добрые буквы ДПС.
жигулист
Увайс Кукуевич писал(а):

Рано радуетесь, ХОМЯЧКИ!!! Как-бы ни обозвали ИХ, один хер на автомобилях с синей полосой будут старые добрые буквы ДПС.

ага..хочешь сказать, милицию в полицию переименуют только на бумаге, а на их авто "милиция" будет написано? и форма старая добрая? hehe
S597SMRUS
Увайс Кукуевич писал(а):

Как-бы ни обозвали ИХ, один хер на автомобилях с синей полосой будут старые добрые буквы ДПС.

Но мы то будем знать, что это ПИДаРасы hehe
Шилов
Агреппина писал(а):

Kender

Kender писал(а): я считаю, что утверждая " вам врут" и "некто борец с системой" нужно иметь хотя бы некие факты, а не только домыслы и эмоции.

Вам врут, не было в моем лексиконе ниразу, я написала и это моё право, не доверять представленной инфе!

Все эту историю уже много раз пересказали, но так осталось неизвестным, кто ему позвонил в ресторан, в День его рождения и что сказал. После чего у человека крышу снесло. Но этого мы не узнаем никогда.

"Дело майора Барсукова" и "Ментовские войны - 5" 1-я часть натолкнули на такие мысли?
Бермадей Кукуевич
жигулист писал(а):

а на их авто "милиция" будет написано? и форма старая добрая? hehe

Ага, стопудово просто будут писать типа "ОВД Урюпинского района" или просто ПАТРУЛЬ А форма. Та-же и останется. Только буквы МИ замалюют сверху буквами ПО
Vlad B
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ