Страница 11 из 14
rover
RoN писал(а):

tatauto1 писал(а):

всю тему не читал, но 1,5 года езжу 2 раза плановое ТО прошел, больше в сервисе не был. скучно даже как то. машинка надежная, рабочая.
В сервисе данке шене и битте.

Повезло с машиной видать. supercool

Со слесарями ему повезло, уж давно понять надо епт
Игорян-Питер
11 страниц и чего тут мусолить. автору пофиг - вот и имеет пофиг.)))
RoN
Игорян-Питер писал(а):

RoN
дык проблема в потребительском отношении и настроении - мол по хрену че там пусть делают.

дык это им по хрену - !

Мне похрену, что они будут делать с машиной касаемо исправления моей проблемы. Мне главное, чтобы они исправили проблему с которой я приехал и все.
А как еще на гарантию ездить? Вот отдал ты машину... горит лампочка АБС, сказали что сломался блок АБС... и че дальше мне делать?

Завтра я опять к ним еду... Если честно уже надоело туда ездить... Выскажу прямо приемщику как обстоят дела, и что это нихера уже ни в какие рамки не лезет.

Больше всего на данный момент меня бесит чек енжин! Я три раза приезжал к ним и два раза говорил про него... и оба раза мне походу просто сбрасывали ошибку путем снятия клеммы. Завтра прямо это мастеру и скажу! А то чек енжин то загорится, то потухнет... Ошибка ведь должна хранится некоторое время в памяти, чтобы ее считать можно было??? Или она есть пока горит чек енжин?

Игорян-Питер писал(а):

мазда 3 такая ломучая? вот новость...

А где я сказал, что мазда 3 ломучая? По сравнению с логаном так это верх надежности. Smile

Игорян-Питер писал(а):

в ркредит брал? сколько счас стоит? че за комплектация. можно в личку дабы не путать логан с маздой в теме.

Вся инфа по ссылке в моей подписи. supercool Если че конкретно интересует, спрашивай прямо там. Smile

rover писал(а):

Я так понял разводят автора на сервисе слесарюги, детали за его счет под шабашку выписывают себе, а ему говорят, что наепнуто все на свете.

Возможно так и есть... хз. Короче завтра пожестче говорить буду с ними, а то уже надоело на логане рассекать...
And777
RoN

Смени сервис... supercool
rover
Цитата:

Ошибка ведь должна хранится некоторое время в памяти, чтобы ее считать можно было??? Или она есть пока горит чек енжин?

Ошибка появляется или по появлению неисправности, или после определенного количества поворотов ключа. Так же и живет тоже определенное количество поворотов ключа, или 24 часа после сброса и закорачивания клемм, или после перемыкания контактов чек и энж на сервисном разьеме. Купи кстати БК простенький, там и ошибки читать можно, и сбрасывать. У тебя явно ОБД-2, т.е. подключишь просто в разьем и ано увидится. Стоит самый простой 1700 в магазине, счтай как тестер купишь, пригодится в хозяйстве

Последний раз редактировалось: rover (23 Октября 2011 18:06), всего редактировалось 1 раз
RoN
And777 писал(а):

Смени сервис... supercool

Новый сервис опять скажет... записывайтесь на диагностику) потом вечером после диагностики скажет - наипнулась хрень какая то, надо заказывать с москвы, если там нет, то с франции! pst Для заказа надо согласовывать с москвой, согласование возможно через 5 дней! facepalm
rover
Вот что мне не нравится, расходники на лохан ниипически дорого стоят. Причем не потому, что они там суперские какие-то, а просто потому, что они дорогие lol1
RoN
rover
Спасибо. Один фиг завтра поругаюсь с ними насчет этой хрени... Они должны были вылечить мне все это еще при первом моем визите..

А еще... если действительно датчик скорости наипнулся - реально ли такое, что у них датчиков этих нету на складах и надо заказывать. Просто когда он это сказал, у меня мысли закрались, что он врет...
rover
RoN
Реально конечно, только не на складах, а в экзисте. Сам подумай - нафига держать целый магазин в наличии, если сервис, и вообще диллер живет по нищебродски, изыскивая деньги на допах Pardon
rover
Если там датчик скорости холла, то 90%, что отломили разьем, или проводок, который заходит в корпус (или точнее поставили с неисправной машины, по случаю, с криком - ипааать, будет у моей тещи спидометр работать, а этот и так по гарантии заменит, а то что долго, то уж шо уж тут уж, мы тоже жить хотим)

Если датчик тросиковый, что навряд-ли, я уж сам не помню, то просто разбило валик, который подходит от чего угодно, он там простенький, или с пластиковой шестерней, или с пластиковой втулочкой, подобрать можно легко от другой машины.
Лазил в экзисте сейчас по европеанкарс, что-то там кривая прога какая-то поиска, датчика не нашел, но там полно разных моделей, мож где проглядел

http://www.exist.ru/

http://www.elcats.ru/renault/

Регистрации все бесплатные, заведи аккуант до кучи, пригодится. На заменителях дешевле починить, уж поверь.
Может правда если рассудить, все-равно за гарантийку платишь, и даже стоишь так долго, может книжку выкинуть и просто в хороший сервис ездить?
Только в сторонних сервисах причину не озвучивай, а то они почувствуют в тебе слабого, тоже разводить начнут. Насвисти им, что в глаз самому главному боссу официального ТО дал за ненадлежащее обслуживание, и в суд подал, и выиграл из принципа, немного, но выиграл, но теперь туда разумеется нельзя, но ты чОткий перец и приехал к пацанам, ты же мол надеешься, что они грамотные, а у тебя кстати местные воры в законе вся родня, и все такое. Тогда обычно сервисмены простые замыкаются в сухую обслугу, разве что закидывая удочки - например намекают на смену масла и роликов всборе и проч, но ненавязчиво Wink
RoN
rover писал(а):

Если там датчик скорости холла, то 90%, что отломили разьем, или проводок, который заходит в корпус (или точнее поставили с неисправной машины, по случаю, с криком - ипааать, будет у моей тещи спидометр работать, а этот и так по гарантии заменит, а то что долго, то уж шо уж тут уж, мы тоже жить хотим)

Так оно сломалось то у деда еще))) Это не они сломали, а у деда сломалось) Они просто типа решить проблему не смогли за два часа... Не нашли вобщем в чем проблема...

rover писал(а):

все-равно за гарантийку платишь,

Всмысле плачу? За гарантийку платить??? не слышал такого) Ни копейки им еще не отдал за исключением бензина который использую, чтобы до них доехать) Три раза мылся нахаляву у них... завтра четвертый раз помоюсь. supercool
Hjman
[url=http://logan-shop.ru/products/datchik_skorosti_(s_abs)_(2010--)_original_601986892r]Он[/url] наверное.
Но дилера смени, в Питере наверняка он не один.
Kender
RoN
ну ты отписывайся по мере развития ситуации
RoN
Kender писал(а):

RoN
ну ты отписывайся по мере развития ситуации

Окей) завтра отпишусь)
jorik
По ошибке, ошибка хванится даже после выключения мясорубки еще некоторое время, измеряется кажется в включениях зажигания штук 40-50. А сервис действительно лучше поменять, или позвонить на горячую линию рено в России, такая быть должна обязательно, или обратиться к главному манагеру в салоне. Просто еще хорошо, что бабло не просят, но стока времени терять как то не айс.
RoN
jorik
Ну я завтра еще разок съезжу туда, ибо записан. Постараюсь пожестче с ними разговаривать! Тут не тока время важно, а просто в глаза деду смотреть уже неудобно. Ведь мое мнение было ключевым по сути в выборе ему авто... Он счас говорит ваще типа, говори им пускай машину забирают деньги отдают! pst

jorik писал(а):

Просто еще хорошо, что бабло не просят

Если бы они бабло еще попросили - хоть за мойку, я бы в первый же день их накуй послал... Ведь и так сколько истратил на бензин ездя к ним из Выборга... По сути ведь если бы лохан не сломался, я бы и не ездил))
Mihalych78
вобщем логан постепенно становится москвичем
место не менее проклятое pst
Kender
Mihalych78 писал(а):

дело не в Автофрамосе, а в Петровском автоцентре и криворуких сервисменах...(питерских причем) Pardon
RoN
Kender
А ты где свой обслуживаешь? или сам?
jorik
Kender писал(а):

Mihalych78 писал(а):

дело не в Автофрамосе, а в Петровском автоцентре и криворуких сервисменах...(питерских причем) Pardon

Насколько я помню, еще Илья Вегасил на этот салон не рад был, покупал там а обслуживался в СТК, вот там пореальнее, с его слов, было.
Mihalych78
в москве еще пыжевский какойт ознаменитый есть
арман что ли
Kender
RoN писал(а):

Kender
А ты где свой обслуживаешь? или сам?

пока тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо
но вот скоро на 1-е ТО поеду
Игорян-Питер
Афтор как кажется несколько импульсивный и ему надо не ходит ругаться, а писать предсудебные претезии на имя руководителя.
Цифра
RoN
Многовато у тебя проблем с Логаном, странно даже.
Люрр
ПРочитал темку. Сдай обратно машину через суд. Возьми хюндай или калину/приору. как вообще такое возможно с НОВОЙ МАШИНОЙ!!!!! У меня с класекой меньше проблем было...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ