STAS152005
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):
хотя я очень люблю красное море в египте и много раз туда ездил, сейчас фиг его знает, скорее всего не поехал бы (тем более с детьми). а жаль... отличный зимний курорт был... альтернативы увы нету.
Это да...Хотя мои летали..говорят нормально все...
vvv_sony
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):
хотя я очень люблю красное море в египте и много раз туда ездил, сейчас фиг его знает, скорее всего не поехал бы (тем более с детьми). а жаль... отличный зимний курорт был... альтернативы увы нету.
Ну если совсем трындец станет - ближайшая альтернатива Мальдивы, самые простые варианты - как раз по цене приличного Крыма. В принципе есть Эмираты - но море уже не то. Да и последние 50 лет нефтедобычи испоганили их море до безобразия. Сейшеллы не потяну.
Из последней поездки в Египет (в апреле этого года) запомнилась картина - ночь, блокпост, наш микроавтобус проезжает мимо не останавливаясь, вояки-египтяне сидят и в телефонах-плеерах ковыряются, автоматы лежат в сторонке. Гид грит - туристов тут вообще не тронут. Тогда в Каире было ну совсем неспокойно, но по словам гида даже туда на экскурсию возят до сих пор.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
STAS152005 может быть нормально, может быть нормально полгода, а может год. а может в один момент какая-нить кака случиться. просто почитав новости я понял, что ничего там не успокоилось и успокаиваться не собирается.
STAS152005
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):я понял, что ничего там не успокоилось и успокаиваться не собирается.
Да наши новости читать....
Тут вон...писали что за сутки 16 км.автострады через город проложили...
А потом выяснилось что четыре пролета меняли на мосту через дорогу...Так и с Египтом...
STAS152005
На форуме 19 лет
vvv_sony писал(а):ближайшая альтернатива Мальдивы, самые простые варианты - как раз по цене приличного Крыма
От это да...прямо в точку попал...
Только Мальдивы это Мальдивы...
тест-пилот
На форуме 18 лет
вы ж не жрать и бухать туда едете - а культурно отдыхать, можно и на споривной диете посидеть. На пляже полежать, позагорать, море, бассейн, аниматоры, если холостяк - то бабы
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
STAS152005 ну дай Бог чтобы было спокойно, если более-менее- может осенью-зимой рванем, посмотрим.
другое дело что они эти арабы египетские - чуреки-чуреками, совсем другого мира люди. хрен знает, чего у них вообще на уме. но если все спокойно -за это можно не переживать, мне с ними детей не крестить.
турция совсем другое дело (опять скажу, что мне искренне непонятно, как пишут про отдых "турция-египет", этожыж совсем все разное, только по цене что похоже, а так с таким же успехом можно написать "германия-россия", потому что по цене отдых одинаков что в россии, что в германии, но страны наши совершенно разные).
как по мне, так не такие уж они и чурки, эти турки. ну смуглей чем мы, ну мусульман большинство (так и у нас тут полумусульманский регион). но в общем нормальные люди, волками как арабы египетские не смотрят.
STAS152005
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):мы решили переночевать в соседнем котедже за 100 гривен с носа! вообщем утром их заселил и поехал искать жилье себе в город. кароче потратив пол дня на поиски нашел котедж на Гагарина за 35 баксов. Обустроившись пошел бродить по городу, откровено говоря такой помойки я мало где видил, город вообще не убирают, мусор, деревья ломаные!!! вообщем настроение пропало и забил болт и на фото и всякие гуляния, при этом хорошо сэкономив денег, половину обратно привез. И самое главное такое ощущение что люди приехали самые больные со всего мира (толстые, внешне просто пипец). А ну один плюс есть конечно-это загар)))! Понял одно больше сюда ни ногой!!!
В тему отдыха в Крыму....
vvv_sony
На форуме 18 лет
Сейчас погуглил, скока нынче Мальдивы. Пятёрки не рассматривал, в принципе устроит бюджетный отельчик. За 110 тыр на двоих, 10 ночей, питание FB, можно улететь в трёшку вот сюда:
С выпивкой там сложней, ну пусть ещё +400 баксов.
Понимаю, что фотки кто-то делал избирательно. Кто у нас там на Мальдивах был? Рассказывайте, как оно.
STAS152005
На форуме 19 лет
vvv_sony писал(а):
Понимаю, что фотки кто-то делал избирательно. Кто у нас там на Мальдивах был? Рассказывайте, как оно.
По отзывам товарищей...Рай!...
Буйство красок природы...Сервис...Аборигены воспитанные англичанами воспринимают представителя белой расы как некое БОЖЕСТВО!...
Т.е. ты для них ГОСПОДИН...Грят одно это суко завораживает...
STAS152005
На форуме 19 лет
Собственно если на карте провести линию от Мальдив до Кубы то ты получишь то место на земле где собственно самые лучшие места для проведения отдыха "у моря"...Вообщем там круто.
AlexYur555
На форуме 19 лет
vvv_sony писал(а):Кто у нас там на Мальдивах был?
Туда только долететь поседеешь.

А как подумаешь, что еще обратно столько же....
STAS152005
На форуме 19 лет
Да лететь туда 18 часов..Рейс Трансаэро жопный если честно...но оно того стоит!
AlexYur555
На форуме 19 лет
STAS152005
Я за 4 чуть не умер, т.к. обратно без допинга летели.
vvv_sony
На форуме 18 лет
STAS152005 писал(а):Аборигены воспитанные англичанами воспринимают представителя белой расы как некое БОЖЕСТВО!...
Т.е. ты для них ГОСПОДИН...Грят одно это суко завораживает...
Был как-то в Тунисе, году в 2007. Так тогда к тебе обращались непременно по французски. Они ж как бывшая колония, чуть ли не большинство с высшим образованием. Ладно там персонал в отеле - но и даж в медине(базар, рынок, там и живут) - и там понимал, что я - белый человек. На ентом рынке подбегают зазывалы товара - сразу говорят "ноу агрессивэ" - и начинают втюхивать чёнть, но дотронуться до тебя даж не могут. Забрел в рабочие кварталы - дык даж не было чувства того, что "уж не случилось бы чего". По безопасности туристов тогда Тунис занимал 64 место (Турция и Египет - 93 и 94, Роисся во второй сотне). Во что щас страну превратили - ужос!
AlexYur555
На форуме 19 лет
vvv_sony
Руское быдло довело наверно. Они же короли все, кто потратил пару тыщ на путевку.
STAS152005
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):
Я за 4 чуть не умер, т.к. обратно без допинга летели.
Дютик в помощь...
Мне пох..я с детства летаю...
STAS152005
На форуме 19 лет
А вообще..самое клевое это Бора-Бора...правда от 5000 баксов..Но! Юнеско признало этот остров самым красивейшим местом на Земле...
vvv_sony
На форуме 18 лет
AlexYur555 писал(а):vvv_sony
Руское быдло довело наверно. Они же короли все, кто потратил пару тыщ на путевку.
Да при чём здесь быдло? Чёртовы якобы-революционеры, политические игры. Была страна, был механизм. Но после демонстраций заставь кого-нибудь работать... То же и в Египте, только у них ещё и нефть есть (в Тунисе своей нету). Как сейчас они собираются порядок наводить - не понятно. Ясен пень, что от демонстраций стране уж точно лучше не станет.
AlexYur555
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Дютик в помощь...
Разбили при посадке в самолет. На борту не наливают.
STAS152005
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):
Разбили при посадке в самолет. На борту не наливают.
У мя шеф в Бразилию на карнавал летел...Почетный строитель СССР еще...И летел он не один, а с исполнительным и тоже почетным строителем СССР.... Люфтганзой

....Вообщем запас спиртного на борту у них закончился где-то над Атлантикой в самом начале...Немцы считали что они оба трупы...Наши что "слегка выпимши"

...
Патрикевна
На форуме 16 лет
AlexYur555 писал(а):Разбили при посадке в самолет.
засада . и за второй не сбегаешь
Skiff
На форуме 20 лет
vvv_sony писал(а):sveinung писал(а):ездить в турцию и ебипет это вообще 
Ещё один...
Стабильно раз в неделю на Лоле кто-нить кричит, что турции-египты авно, а некоторые даже уверяют, что лучше наших югов ваще ничё нету.
Я помню пытал одну даму на этот счет. Вроде нормальная, работает, бухгалтер гл. Деньги вроде есть.
Выпытал главную причину, почему люди некоторые предпочитают наши юга.
Разгадка оказалась на удивление проста: Они не знают языка и бояться самолетов.
Skiff писал(а):Они не знают языка и бояться самолетов.
Есть ещё те, кто не может получить загранпаспорт, визу...
Skiff
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Skiff писал(а):Они не знают языка и бояться самолетов.
Есть ещё те, кто не может получить загранпаспорт, визу...
А что в этом сложного? Сейчас даже заявление писать стоять не надо, через госууслуги в инете подается заявка, потом чисто фотку принести и за паспортом спустя месяц.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ