Шилов
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):ТИМУP
ты о чем , придурок , сформулируй мысль , за что конкретно мне должно быть стыдно ?
для отсталых придурков больных синдромом дауна
я разжую ...
то , что купили её родители я не брал !
я забрал только своё, тебе понятно мудлан тупой ?
опять нет ?
ну тогда ты - тупой мудлан.
ну ты и куятина, ты пытался осадить палимана, (правда это предъява оказалась пистапольной), что ему в кредит родители тачку взяли. А ты такой герой и заработал на машину сам.
А сам то ты оказался тем кем хотел обвинить полимана
так что ты обосрался в очередной раз
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Огневушка - Поскакушка писал(а):Если брать город с населением 18 тыс человек и из них сто коренных - вполне адекватные люди.
То это единицы.
100 человек - это те которые вас, как москвичей, боготворили чтоли? кушать умельцам-москвичам нахаляву приносили, тк у тех "умения не хватало на покушать".... грустно все это, если отбросить понты
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Огневушка - Поскакушка
а что писать про твоего ублюдка ? ты ж сама не в курсе от кого принесла этот левый приплод ?
поди отжарил ят таджыг на вокзале во время твоей ломки , вот ты и родила черныша
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Chud писал(а):у нас разные понятия о приветствии, по-моему достаточно кивнуть головой
Чудовна поняла свою быдло-ошибку и начала на ходу менять показания
Патрикевна писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):В провинции - с человеком 5 минут поговорил ..и вот он уже тебе намекает что "перекантовацца бы в Москве где-то надо"
не натыкалась на таких. где водятся ?
Да хз.
Везде.
Вобще был ржачный момент.
Я три месяца во время беременности там жила ,ну и на консультацию записалась тоже там - врач узнал у меня методично про жилье в МСК.И просто в лоб спросил.
Я вот в отпуск так давно хотел детей в столицу свозить,можно будет у вас переночевать? Вы все равно сейчас тут.
Я ,честно охренела от такой наглости...
Ну возможно .. я не гостеприимная москвичка.
мим
местный
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):В провинции - с человеком 5 минут поговорил ..и вот он уже тебе намекает что "перекантовацца бы в Москве где-то надо"
я тоже не натыкался.
зато натыкался на москвичей, которые обнимали, звали в гости в любой момент и обращаться по любому вопросу.
а потом, когда звонил им уточнить какой-то мелочный вопрос по работе, мучительно вспоминали кто я такой, а вспомнив все боялись что воспользуюсь приглашением.
хотя пара действительно "затащила" в гости с кутежом на всю ночь.
что еще раз говорит про разность людей.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
sveinung писал(а):Огневушка - Поскакушка
а что писать про твоего ублюдка ? ты ж сама не в курсе от кого принесла этот левый приплод ?
поди отжарил ят таджыг на вокзале во время твоей ломки , вот ты и родила черныша
Огневушка - Поскакушка писал(а):
Там уже потемнело - посмотри как этот дрищ ,сейчас будет писать всяческую гомосятину про моего ребенка и т.д.
Он считает - что он крут .На коне.
Перефирийный мудлан - но сколько апломба
ну да ну да
он предсказуем как арифмометр
Bird64 писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):Если брать город с населением 18 тыс человек и из них сто коренных - вполне адекватные люди.
То это единицы.
100 человек - это те которые вас, как москвичей, боготворили чтоли? кушать умельцам-москвичам нахаляву приносили, тк у тех "умения не хватало на покушать".... грустно все это, если отбросить понты
вы пишите неконструктивный бред.
вы помните как люди жили в 90? если нет - вам не понять о чем я писала.
чего ж тут спорить то?
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
ТИМУP
те по существу есть чо ответить , чмошник обрезанный ?
нет ? ну иди отдупли свою подругу палинку
Chud
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Chud писал(а):у нас разные понятия о приветствии, по-моему достаточно кивнуть головой
Чудовна поняла свою быдло-ошибку и начала на ходу менять показания
Ты ипанько, если думаешь, что я там меняю что-то. Я поздороваюсь с человеком, если он мне понравился при первой встрече, и проигнорирую быдло, которое почему то решило, что мы уже приятели, потому что нас судьба свела позавтракать за одним столом. И пусть оно считает меня высокомерным, мне на это глубоко пох.
Cray
На форуме 19 лет
sveinung
Методически грамотно зарабатываешь бан. Оно тебе надо?
мим
местный
На форуме 21 лет
Chud писал(а):у нас разные понятия о приветствии, по-моему достаточно кивнуть головой, а не орать через улицу "Здарова, здарова...."
у меня абсолютно такие же понятие о приветствии. про орать никто не говорил.
alex83i
Цитата:ну да ну да
он предсказуем как арифмометр
ааа.. ну я собственно о том и говорила
и самое печальное - котэ в это время срет - а свинье и горя нет.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Cray писал(а):Вот сегодня проект сдан, можно и пофлудить
везет... гонка шо пипец по нескольким объектам. уже башка кипит и не варит, вот решил немного флудерством заняться - типа своего перемена рода занятий
Шилов
На форуме 19 лет
sveinung
твоя масть это пистапол,хуеплет и неудачник что в жизни что на форуме.
и если тебя так заинтерсовала моя шляпа, то это уже намекает
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):
ааа.. ну я собственно о том и говорила
и самое печальное - котэ в это время срет - а свинье и горя нет.
а чё горевать то окна открыл, и практически свежий воздух, одно но, бикеры жужжат спать мешають
Cray
На форуме 19 лет
Bird64 писал(а):Cray писал(а):Вот сегодня проект сдан, можно и пофлудить
везет... гонка шо пипец по нескольким объектам. уже башка кипит и не варит, вот решил немного флудерством заняться - типа своего перемена рода занятий
В ЛОЛе че хреново, если влез, вылезти трудновато.
Имха, канеш.
Bird64
На форуме 18 лет
Огневушка - Поскакушка писал(а):вы помните как люди жили в 90? если нет - вам не понять о чем я писала.
ну про 90-е не стоит мне рассказывать
Огневушка - Поскакушка писал(а):вы пишите неконструктивный бред.
не более бредово, чем это:
Огневушка - Поскакушка писал(а):Если брать город с населением 18 тыс человек и из них сто коренных - вполне адекватные люди.
То это единицы.
политрук
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Понимаешь, у нас разные понятия о приветствии, по-моему достаточно кивнуть головой,
угу, а морду воротить, с выражением на ней "не-не-не, я не местный, я с масквы" - это тоже приветствие?
Шилов
На форуме 19 лет
пилять, врослый мужик нашел се бабу и еще на родительские кредиты жил с ней
Последний раз редактировалось: Шилов (10 Августа 2011 17:26), всего редактировалось 1 раз
NWorker93
На форуме 20 лет
Пист@ц... куда модеры только смотрят...
sveinung
А ты оказывается сам родительский кредитенышь, а все еще на Полимана накатывал...
мим писал(а):Патрикевна писал(а):Огневушка - Поскакушка писал(а):В провинции - с человеком 5 минут поговорил ..и вот он уже тебе намекает что "перекантовацца бы в Москве где-то надо"
я тоже не натыкался.
зато натыкался на москвичей, которые обнимали, звали в гости в любой момент и обращаться по любому вопросу.
а потом, когда звонил им уточнить какой-то мелочный вопрос по работе, мучительно вспоминали кто я такой, а вспомнив все боялись что воспользуюсь приглашением.
хотя пара действительно "затащила" в гости с кутежом на всю ночь.
что еще раз говорит про разность людей.
и тут правда.
просто ,наверное ,у всех разные воспоминания.
И нет нут правых или не правых.
Мне вот ,попадались очень вежливые и добродушные москвичи.В большинстве случаев ,это люди старого образца и закалки.
Сейчас в МСК вообще черти что творицца...поэтому не вижу поводом для того,чтоб провинция нам завидовала
Вот ей-ей не вижу..
Chud
На форуме 19 лет
политрук писал(а):Chud писал(а):Понимаешь, у нас разные понятия о приветствии, по-моему достаточно кивнуть головой,
угу, а морду воротить, с выражением на ней "не-не-не, я не местный, я с масквы" - это тоже приветствие?
А ты вспомни, может накануне ты к нему домогался с криками "тагил" и наблевал на галстук?
Шилов
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):А ты оказывается сам родительский кредитенышь, а все еще на Полимана накатывал..
да я ж говорю - куеплет он еще тот
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
NWorker93
в каком месте , придурок ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ