Хаюшки всем.
Купили тут давеча отцу половичок
Двиг 1,6 105 лысы. Эластичный движок и обороты набирает очень весело.
КПП ручка - короткоход и так подобрана.. круть. К ней вообще придраться нельзя.
Есть маааленький провальчик м/у 1 и 2, но с оглядкой на КПП ТАЗа, можно даже не обращать внимания.
Ремень гены и кондея так заплели... как будто излишек спрятать хотели блин.
Багажник большой. Как в 11-ой наверное по длине.
Влез комплект 15-х летних колес и сумки. Место еще оставалось на пару рюкзаков хороших.
Отмахали 1000км. В целом автомобиль производит хорошее впечатление. Шумка нормаль. Подвесон работает в меру жестко. Ничего ниоткуда не задувает. Грязь сдувает что с фар, что с боковин кузова.
Есть конечно и косяки: кресла!!! Точнее спинки передних кресел. Полное гумно. На дальняк в них кататься просто жуть. Я сотню раз вспомнил добрым словом свои родные десяточные сиденья. Сядешь плотно поясницей к спинке - начинает болеть спина выше лопаток, т.к. опереться не на что. Сдвигаешься вперед, чтоб лопаточной областью опереться - поясница гудит. Пассажиром конечно не так это ощущаешь. Еще косяк - ночью подсветка органов управления освещением отражается в боковом стекле аккурат напротив зеркала заднего вида. На мой взгляд косяк. Ну и в довесок - приборка белая с красным БК - утомляет. На ходу регулировки яркости не нащупал. Есть еще конечно косячоксс, но это я так понял фирменная фишка ФВ. На всех абсолютно машинах ФВ при повороте головы влево для оценки мертвой зоны видно только широкую среднюю стойку. На ходу оказывается чуть дальше развернуться надо, но все ж.