Страница 11 из 41
seregaZ
сегодня про айфоню 5 в новостях говорили. оказывается основное отличие от 4S -новый на 20% легче и на 40% ярче. ну первое проверить легко, а вот второе - скорее больше рекламный развод.
ЗЫ там еще у психолога спрашивали, про владельцев смартов.
сказала что они постепенно превращаются в Горлума из "Властелина колец"
Surbet
F1
5Zigen писал(а):

что решили то в конце концов? 5 это круто?)

в руках повертеть надо, но думаю самый оптимальный вариант это к 4s докупить айпод новый. так скорее всего большинство народу и сделает supercool
Al_Dimich
По мне любой смартфон нужен разве что яндекс-пробки смотреть и навигацию юзать, да и то неудобно. Экран маленький. Книги нормально не почитаешь. В инете по-человечьи не полазишь. Для фоток один хрен фотик надо юзать. Музыка-радио есть в машине. Игрульки по сравнению с компом ацтойные.

Не думаю что айфон сделает революцию на этом поприще.
Al_Dimich
F1 писал(а):

айпод новый

Намного более интересное устройство, чем айфон. ИМХО.
Crazy Squirrel
Люрр
про разрешение экрана никто не знает? 4" ?
PachaG
Люрр писал(а):

про разрешение экрана никто не знает? 4" ?

размер 4дюйма
разрешение 1136х640
facepalm
cherep
на самом деле все просто, айфон сделан так, что нужно выключить мозг, расслабиться и тогда все удобно и понятно, в андроиде же наоборот - надо чуток подумать, и все окажется крайне логично и просто. поэтому чаще всего андроид юзают люди с техническим образованием, айфоны - гуманитарии. и то и то имеет право на существование, вопрос религии.
з.ы. айфон был 2.5 года, потом андроид 2 года. могу судить с чистой совестью. при чем с айфоном шаманить пришлось (перепрошивки и прочие радости), а с андроидом нет - купил и не парюсь. и айфон глючил намного больше. хз как щас - может полечили.
Алексей 123
cherep писал(а):

з.ы. айфон был 2.5 года, потом андроид 2 года. могу судить с чистой совестью. при чем с айфоном шаманить пришлось (перепрошивки и прочие радости), а с андроидом нет - купил и не парюсь. и айфон глючил намного больше. хз как щас - может полечили.

На Андроиде огромный выбор девайсов, каждый может подобрать оптимальный для него вариант.
Это то же серьезный +
V1T
walkera писал(а):

ВИДИТ! Попробуй подключить!

о да, действительно видит фотки как со съемного носителя! Smile
Alexsa91
MilleniumD
Alexsa91
V1T
Alexsa91 писал(а):

http://nnm.ru/blogs/igorki/iphone-5-uzhasy-proizvodstva/#cut facepalm

да это кажись китайские клоны какие нить....
чет я сомневаюсь, что на настощем заводе крышки вручную красят и вручную лепят малярный скотч facepalm этож писец
Alexsa91
V1T
а ты афоньку унутре видел?
V1T
не, но красят так кетайские запчасти на телипоны, типа сменных корпусов и панелек, видел фотки на япе..
но чтоб на дорогие телипоны так кустарно- большооое хз... nea
Surbet
V1T писал(а):

чет я сомневаюсь, что на настощем заводе крышки вручную красят и вручную лепят малярный скотч этож писец

Как бы дешевая рабочая сила. Это выгодно.
MilleniumD
Кстати, седня уже говорили, что айфон как был гавном вчера, так им и остался сегодня?
Chud
MilleniumD писал(а):

Кстати, седня уже говорили, что айфон как был г#$@ом вчера, так им и остался сегодня?

В тебе говорит зависть да? pst
MilleniumD
Chud писал(а):

MilleniumD писал(а):

Кстати, седня уже говорили, что айфон как был г#$@ом вчера, так им и остался сегодня?

В тебе говорит зависть да?

Конечно! Мечтаю о телефоне за 30 штук с дисплеем со спичечный коробок gpn 63
Chud
MilleniumD писал(а):

Chud писал(а):

MilleniumD писал(а):

В тебе говорит зависть да?

Вот такие они фордоводы. pst
MilleniumD
Chud писал(а):

MilleniumD писал(а):

Вот такие они фордоводы. pst

Эт точно, на уме че только нет pst
Al_Dimich
Интересно, если бы Эпл додумался убрать с корпуса нового айфона огромный символ яблока, на сколько бы в Раше продажи упали? pst
V1T
начали бы продавать наклейки по 499 рублей 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ