Страница 11 из 14
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Присосаться к трубе, значит быть монополистом ТРУБЫ pst

Человек не слышал про посредников - как всё запущено в таком возрасте

И что? Мне зачем посредники??
Мое дело - добыча. Все остальное - меня не касается.
Adaptechnic™
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Присосаться к трубе, значит быть монополистом ТРУБЫ pst

facepalm facepalm

Человек не слышал про посредников - как всё запущено в таком возрасте

пиявки каждая вроде не монополисты, а как энтузиастично присасываются hehe
kit12
Или вот передергивание
Серго К. писал(а):

bartolo писал(а):

jaki писал(а):

XADZZOX писал(а):

Тема огонь, несмотря на Цитата: Вс Окт 07, 2012 1:25

у меня щас 4:29,неидет сон зараза. hehe

Зато Сергок наверно ушел спать, довольный, попукивая. 63

Это ты с унитаза, что ли пишешь? 63

ROFL
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

где я передернул чьи либо слова с целью исказить их смысл?

Да меня в депутаты с ничтакаме записал, и пальмы придумал бомбовозовские, а он мож бедолага их и ни разу то не видел, Это, поди ,похлеще оскорбления. Шутить над мечтой - это подло, я вот прям аж весь посерел от твоих упоминаний о депутатстве ROFL ROFL
шутка еси чё.
Ладно парни , спать пошел, Спасибо за общение, отдельное - Серго Drinks or Beer Smile

Мне лень искать фотки Бомбовоза на отдыхе, а насчет мечты - мечты сбываются Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту:

bartolo писал(а):

Или вот передергивание

Серго К. писал(а):

bartolo писал(а):

jaki писал(а):

XADZZOX писал(а):

Тема огонь, несмотря на Цитата: Вс Окт 07, 2012 1:25

у меня щас 4:29,неидет сон зараза. hehe

Зато Сергок наверно ушел спать, довольный, попукивая. 63

Это ты с унитаза, что ли пишешь? 63

ROFL

Т.е. у тебя не передергивания, а у меня передергивания?

Бревно то уже в своем глазу заметь Wink
jaki
Серго К. писал(а):

Присосаться к трубе, значит быть монополистом ТРУБЫ

а ты присосался к платформе или морскому дну?ну хорошо хоть не отрицаешь что присосался. supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Приезжай, обсудим, кто из нас гниль...

Если отец твой не научил тебя с людьми вежливо разговаривать, то это уже вряд ли кто сможет исправить... Но я попытаюсь.

Мой отец покойный учил меня не стучать на людей а уважать стукачей и гниль только за их возраст он меня никогда не учил.

Вежливо разговаривать со стукачами это что то новое.

Приеду обсудим - мне что бояться то у меня ипало битое, 2 раза нос ломали, 4 зуба, рука сломана, шов на брове, один раз даги бутыль об лицо разбили - жена вообще не узнала каша была.

Так что ежа пугали голой жопой - а вот на тебя посмотреть можно как такие высокие и статные поскуливать будут, только боюсь ты с трафмат и спишь и дрочишь. Pardon
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Собственно Серго признался уже что нарушает пункт 2.3.2 (см. последее прелложение). И злостно продолжает нарушать. И ежели кто то в некоторых постах нарушает, обзываясь, Серго в каждом посте грешен по правилам. БЕССРОЧНЫЙ БАН ЕМУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!

Давай, Леш, покажи, где я передернул чьи либо слова с целью исказить их смысл?

Зато ты уже аж две темы создал персонально мне посвященные...

Вот зудит у тебя... 63

во первых ты сам напросился. И помнится под благовидным предлогом кое кто и про меня темку креативил. Это солидный то мужик, женатый, одетишенный hehe
По правилам - провокация. Ты не мог не заметить. Троллите, батенька.

Ээээ, батенька, жЫрновато троллите... Я вас (всех, а не только тебя) ни о чем не просил supercool

Мне и так радостно от возвращения домой из командировки rlzz
Adaptechnic™
ТС, добавь в названии темы "(Сергосрач)". ROFL
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Мне лень искать фотки Бомбовоза на отдыхе, а насчет мечты - мечты сбываются Drinks or Beer

Да уж найди - ты всё по правилам делаешь - ответь за слова где я у пальмы в ебиптах. lol1
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Мой отец покойный учил меня не стучать на людей а уважать стукачей и гниль только за их возраст он меня никогда не учил.

Жаль, что он не успел научить тебя главному - отличать подлость от честности. И мой возраст тут не при чем.

Гниль на мой взгляд - оскорбление людей, которые тебе не могут ответить тебе той же монетой, что вы с jaki с успехом делаете.

Вот как то так.
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Собственно Серго признался уже что нарушает пункт 2.3.2 (см. последее прелложение). И злостно продолжает нарушать. И ежели кто то в некоторых постах нарушает, обзываясь, Серго в каждом посте грешен по правилам. БЕССРОЧНЫЙ БАН ЕМУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!

Давай, Леш, покажи, где я передернул чьи либо слова с целью исказить их смысл?

Зато ты уже аж две темы создал персонально мне посвященные...

Вот зудит у тебя... 63

во первых ты сам напросился. И помнится под благовидным предлогом кое кто и про меня темку креативил. Это солидный то мужик, женатый, одетишенный hehe
По правилам - провокация. Ты не мог не заметить. Троллите, батенька.

Ээээ, батенька, жЫрновато троллите... Я вас (всех, а не только тебя) ни о чем не просил supercool

Мне и так радостно от возвращения домой из командировки rlzz

бугага
ты отписался как старпёр - примитивно и глупо, хотя думаешь что сострил. facepalm
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Да уж найди - ты всё по правилам делаешь - ответь за слова где я у пальмы в ебиптах.

Непременно это сделаю завтра.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Жаль, что он не успел научить тебя главному - отличать подлость от честности. И мой возраст тут не при чем.

Гниль на мой взгляд - оскорбление людей, которые тебе не могут ответить тебе той же монетой, что вы с jaki с успехом делаете.

Вот как то так.

В данном случае за тебя отвечает модер, а моральные принципы стукачества это твой конёк.

Не так страшны придурки и матершинники как гниль вроде тебя которая из подтишка шкодит Pardon
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

ты отписался как старпёр - примитивно и глупо, хотя думаешь что сострил.

Почему как? Я и есть старпер - понял это когда лазил в горах в Казахстане... Вот в 1983 в Дагестане - лазил по скалам будь здоров, а сейчас Pardon
jaki
Серго К. писал(а):

которые тебе не могут ответить тебе той же монетой

какой такой монетой?это не я тебя дармоедом и приспособленцем сделал,ты сам выбрал свой путь,так что не надо на меня стрелки переводить. supercool
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Да уж найди - ты всё по правилам делаешь - ответь за слова где я у пальмы в ебиптах.

Непременно это сделаю завтра.

Ебипет предполагает сфинкса и пирамиды ?? pst

А я пойду порадую жену - представляешь Натусь мы с тобой в ебиптах отдыхали. hehe
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Вот как то так.

В данном случае за тебя отвечает модер, а моральные принципы стукачества это твой конёк.

Не так страшны придурки и матершинники как гниль вроде тебя которая из подтишка шкодит Pardon

Исподтишка???

Вот те, кто исподтишка - те наверное гниль, тут я с тобой соглашусь, а я открыто предупреждаю, а потом жму кнопку и никогда этого не скрываю.

Так что насчет исподтишка ты не по адресу обратился.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

которые тебе не могут ответить тебе той же монетой

какой такой монетой?это не я тебя дармоедом и приспособленцем сделал,ты сам выбрал свой путь,так что не надо на меня стрелки переводить. supercool

Оскорблениями и матом. И закончим на этом. Не умеешь себя нормально вести - иди на своих подчиненных ори, он стерпят, а я не буду.
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Серго К. писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Вот как то так.

Исподтишка???

Вот те, кто исподтишка - те наверное гниль, тут я с тобой соглашусь, а я открыто предупреждаю, а потом жму кнопку и никогда этого не скрываю.

Так что насчет исподтишка ты не по адресу обратился.

Явные идейные стукачи ещё хуже скрытых - спроси любого Pardon

Тобишь ты стучишь ни как аноним а подписываясь и гордясь содеянным facepalm hehe
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

ты отписался как старпёр - примитивно и глупо, хотя думаешь что сострил.

Почему как? Я и есть старпер - понял это когда лазил в горах в Казахстане... Вот в 1983 в Дагестане - лазил по скалам будь здоров, а сейчас Pardon

а сейчас попёрдываешь на форуме hehe
ладно, я спать.
Псы Когда стану всемогущим и уничтожу всё человечество, тебя я оставлю на потом - буду по частям топить тебя в смеси нефти, говна и флешек с архивами автолады.
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

а сейчас попёрдываешь на форуме

Это наглая ложь - метеоризмом не страдаю pst

п 2.3.2. между прочим 63
jaki
Серго К. писал(а):

иди на своих подчиненных ори

я партбилетом ЕдРо не крещусь и поэтому подчиненых не имею,так что это твоя прерогатива.
-=GaLaN=-
Какая лютая жесть. ROFL Серго уникальный непробиваемый баран в смысле "имею мнение хрен оспоришь". pst
Серго К.
Бомбовоз писал(а):

Явные идейные стукачи ещё хуже скрытых - спроси любого

Ты молиться будешь на такого "стукача", когда он в полицию заявит если воры к тебе в квартиру залезут.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

jaki писал(а):

Серго К. писал(а):

иди на своих подчиненных ори

я партбилетом ЕдРо не крещусь и поэтому подчиненых не имею,так что это твоя прерогатива.

п.2.3.2 - наглая ложь. У меня нет партбилета ЕдРо supercool

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Какая лютая жесть. ROFL Серго уникальный непробиваемый баран в смысле "имею мнение хрен оспоришь". pst

Госдума решила ужесточить наказание за езду в пьяном виде и грубые нарушения ПДД.

Казалось бы, при чем тут Серго pst
jaki
Серго К. писал(а):

У меня нет партбилета ЕдРо

ах простите,я и забыл что ты КПССовским крестишся.но ведь согласись что КПСС и ЕдРо по сути одно и тоже,только вывески разные. Wink

Серго К. писал(а):

п.2.3.2 - наглая ложь.

сразу статью УК левую прилепи,после пусек уже можете не стеснятся убирать неугодных.
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Это наглая ложь - метеоризмом не страдаю
п 2.3.2. между прочим

ложь, обвинение в клевете. За это вообще тебя надо в тюрягу с пусями посадить lol1
Цитата:

В норме здоровый человек выделяет газы чаще 14-23 раз в день. … У людей старше 50 лет...

Цитата:

В норме здоровый человек выделяет 0,5-1,5 л газов в сутки.

А ты ваще старпёр, так что .... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ