А зря - минимальное КАСКО насчитали на 50 тыс, страховка от угона (только) на 1,5 тыс. в той же компании.
В подписи и на аватаре. Низкая угоняемость была одним из критериев выбора авто.
Конечно это предварительно, но от угона за полторы тысячи рублей никто страховать не будет я думаю, насколько бы мало угоняемая она не была.
А зря - минимальное КАСКО насчитали на 50 тыс, страховка от угона (только) на 1,5 тыс. в той же компании.
42 косаря в этом году отдал Третий год пошёл.
42 косаря в этом году отдал Третий год пошёл.
Ингос, спецпредложение на первый год для нового авто. На сайтах о таком не пишут.
Я же говорю - страхование - это редкая о своей циничности найопка
Ингос, спецпредложение на первый год для нового авто. На сайтах о таком не пишут.
PS На х... нужна такая страховка для неугоняемого авто???
Я же говорю - страхование - это редкая о своей циничности найопка
Если вы не знаете где и как такие скидки получать - ну спите дальше, платите по 40К страховки за бюджетное ведро.
Не бывает неугоняемых авто. Есть сильноугоняемые и малоугоняемые. Все, разжевал. Глотайте самостоятельно.
Выплачивали - без проблем. Сумма только заниженная существенно (по КАСКО) а так - да, без проблем.
Вероятность естественной смерти авто(упавшее дерево, дети "неосторожно" с огнем поигрались и т.д.) выше.
Сдал битое, получил - отремонтированное. Не копейки больше не платил.
КАСКО, как и любая другая страховка впрочем, невыгодна(и не должна быть выгодна - страховая не благотворительная организация) на длинном периоде. Фиксация убытков по сути.
Ну и зачем работать на дядей?
Докажите.
Аналогично. Причем ОД. Через 5 мес. с покрашеной детали лохмотьями полезла краска. У неофициалов красил несколько раз - никаких проблем.
Чтобы спать спокойно, ставя авто у дома, а не отгонять его на стоянку,
Чтобы спать спокойно, ставя авто у дома, а не отгонять его на стоянку,
Это до первого серьезного страхового случая
"там" - урегулирование моментально, но если претендент на выплату/ремонт накосячил....сами понимаете....за хлебушек карточкой своей х*р расплатишься всю жизнь.
Там оно еще и стоит раза в 3 дешевле. bboyan
Вот такой рашкен наебизнесс facepalm
Пежо 307 было угнано за все время, более 10 лет, считанные единицы, да и то, там владельцы ключи прое...и в замке оставили. Сравните с количеством битых в утиль и т.д. ...
У меня все норм. Морду заново собрали. Лонжероны правили. До сих пор на нем езжу. Месяца 2-3 занял процесс от ДТП до отремонтированной машины.
Фиксация убытков. Что непонятного? Каждый сам выбирает, что для него приемлемо, а что - нет.
коллега из МСК рассказывал как попал в небольшое дтп в германии. решили с дедком-истребителем полюбовно, без вызова комп. органов. оформили извещение о дтп (или как там у них европротокол называется...) сразу в VAG-центр, грит засовываю бумажку в тип банкомат - сканер....вылазит снова бумажка))) это что??? его успокоили кто говорил по английски - это НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ. машину отдали через 2 суток. всё ОК задний бампер покрашен. но не в цвет, он типа ругань - ихний мастер не понимет - так вот-же твой цветовой код, вот краска, а то что твоя помойка выгорела - твои проблемы, услуги колориста оплачиваются отдельно
у нас спецы в страховых разбираются с убытком месяцами - потом типа платят или дают направление в ремонт.
ОСАГО виновника насчитала
ОСАГО виновника насчитала