Страница 11 из 17
Дмитрий_053
Яков_Лещ
Evgen-24RUS писал(а):

Кроме того, в законе о полиции конкретно сказано, что запрещается применять оружие при значительном скопление людей!

wwow

Evgen-24RUS, ты это, того... серьёзно? Откудова такая манера - ссылаться на то, чего, якобы, нельзя, а не на то, чего можно? Да ещё и с таким категоризмом, вдобавок: "конкретно сказано"! 63
aveott
мочить надо всю эту мразь , расплодились в Москве как тараканы supercool
Яков_Лещ
aveott писал(а):

Надеюсь, ты это не про работников полиции?! 63
aveott
Яков_Лещ писал(а):

Надеюсь, ты это не про работников полиции?! 63

нет про черномазых supercool
Яков_Лещ
aveott, а. Ну, всё равно, надо как-то более толерантно, да. Drinks or Beer
aveott
Яков_Лещ писал(а):

aveott, а. Ну, всё равно, надо как-то более толерантно, да. Drinks or Beer

да наверное так, но многое уже достало, и десантник сделал всё верно, их можно только мочить..без вариантов, они сами сбегут supercool
Яков_Лещ
aveott, какой... десантник?! wwow
aveott
брат шумы писал(а):

X-POWER писал(а):
Десантник-то покруче оказался опера лоха Good
Июль 28, 2013 http://novayrus.ru/?p=4024

Яков_Лещ
aveott, это, как бы, вроде, не совсем правда? Pardon
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

aveott, это, как бы, вроде, не совсем правда? Pardon

скорее это правда
http://www.kp.ru/online/news/1499089/
Яков_Лещ
OldFeld, а они за проезд никогда не платят, потому что гордые джигиты. Good

Добавлено спустя 55 минут 39 секунд:

Ну, за толерантность! Drinks or Beer

Цитата:

В Астрахани студенты-кавказцы, которые избивали и оскорбляли в общежитии русских девушек, получили по 600 часов обязательных работ

19-летний чеченец Минкаил Даудов и 18-летний дагестанец Ахад Алекперов получили наказание в виде 600 часов обязательных работ каждый, сообщает официальный сайт СК РФ.

Установлено, что 28 апреля 2013 года Даудов и Алекперов распивали алкоголь в комнате общежития Астраханского государственного технического университета, в котором и учились. "Спустя некоторое время нетрезвые студенты ворвались в другую комнату общежития, и Алекперов, акцентируя внимание на своей национальности, ударил девушку", - говорится в пресс-релизе.

Как писала ранее газета "Комсомольская правда", пострадавшая и другие девушки выбежали в коридор, ища спасения от разбушевавшихся кавказцев. Злоумышленники направились следом и вступили в конфликт с русским юношей, который заступился за студенток.

Однако хулиганы не унимались. "В присутствии множества людей Даудов продолжил высказывать выражения, унижающие честь и достоинство русскоязычного населения", - подчеркнули в СК РФ.

"Вы грязные неверные свиньи", - кричал Даудов. По данным КП, это самое мягкое выражение, которое использовал чеченец.

Тем временем Алекперов вернулся в комнату и вновь ударил однокурсницу головой по лицу.

Алекперов и Даудов были арестованы. Кроме того, решался вопрос об их исключении из вуза.

Подследственным инкриминировали ч.1 ст.139 (незаконное проникновение в жилище), ч.1 ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды по национальным признакам), а также п."б" ч.2 ст.116 (нанесение побоев по мотивам национальной ненависти или вражды) УК РФ.

.http://newsru.com/crime/30jul2013/kvkzextrem600hsnt.html

Kender
Яков_Лещ писал(а):

Ну, за толерантность! Drinks or Beer

Цитата:

В Астрахани студенты-кавказцы, которые избивали и оскорбляли в общежитии русских девушек, получили по 600 часов обязательных работ

19-летний чеченец Минкаил Даудов и 18-летний дагестанец Ахад Алекперов получили наказание в виде 600 часов обязательных работ каждый, сообщает официальный сайт СК РФ.

Установлено, что 28 апреля 2013 года Даудов и Алекперов распивали алкоголь в комнате общежития Астраханского государственного технического университета, в котором и учились. "Спустя некоторое время нетрезвые студенты ворвались в другую комнату общежития, и Алекперов, акцентируя внимание на своей национальности, ударил девушку", - говорится в пресс-релизе.

Как писала ранее газета "Комсомольская правда", пострадавшая и другие девушки выбежали в коридор, ища спасения от разбушевавшихся кавказцев. Злоумышленники направились следом и вступили в конфликт с русским юношей, который заступился за студенток.

Однако хулиганы не унимались. "В присутствии множества людей Даудов продолжил высказывать выражения, унижающие честь и достоинство русскоязычного населения", - подчеркнули в СК РФ.

"Вы грязные неверные свиньи", - кричал Даудов. По данным КП, это самое мягкое выражение, которое использовал чеченец.

Тем временем Алекперов вернулся в комнату и вновь ударил однокурсницу головой по лицу.

Алекперов и Даудов были арестованы. Кроме того, решался вопрос об их исключении из вуза.

Подследственным инкриминировали ч.1 ст.139 (незаконное проникновение в жилище), ч.1 ст.282 (возбуждение ненависти либо вражды по национальным признакам), а также п."б" ч.2 ст.116 (нанесение побоев по мотивам национальной ненависти или вражды) УК РФ.

.http://newsru.com/crime/30jul2013/kvkzextrem600hsnt.html

судья - гей supercool
Evgen-24RUS
Яков_Лещ писал(а):

ты это, того... серьёзно?

ну про запрет так и написано вобще-то. Хотя все должно быть применимо к конкретной обстановке конечно
Mihalych78
aveott писал(а):

лучче всех в москву переселить

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

асса...асссиметричный ответ

Цитата:

Матвеевский рынок, где избили полицейского, снесут к 2015 году
Такое решения приняла префектура Западного административного округа Москвы. Об этом газете «Известия» заявила пресс-секретарь префектуры Ольга Вельдина. По её словам, вместе с этим объектом будут закрыты ещё четыре рынка.
В результате к 2015 году на территории округа останутся лишь три торговые площадки – Дорогомиловский, Кунцевский и Крылатский рынки.

В префектуре отмечают, что таким образом они контролируют ситуацию в округе и борются со случаями несанкционированной торговли. ROFL

Напомним, в минувшую субботу, когда стражи порядка пытались арестовать на Матвеевском рынке предполагаемого насильника 15-летней девочки, родственники подозреваемого напали на полицейских, ударив одного из них кастетом по голове. Пострадавший был госпитализирован.

Нападавшие – Халимат и Магомед Расуловы – арестованы до 27 сентября. Супругов обвиняют по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». Им грозит до 25 лет колонии.

http://rusnovosti.ru/news/274652/
pst

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

интересна альтернативная версия
http://rusplt.ru/society/Oblavi-na-matveevskom-tinke.html

Лещ, ваше мнение о коллегах?
AND517
Mihalych78
Мr. Black Star
Mihalych78 писал(а):

интересна альтернативная версия
http://rusplt.ru/society/Oblavi-na-matveevskom-tinke.html

Не интересна, ибо любой рынок рассадник криминала и дерьмового товара, кроме того есть не стыковка, скорее всего рынок крышевал уволенный начальник полиции по этому району, потому его уволили, и про конфликт семьи торговцев арбузами и полицаев тоже не совсем так написано, я бы предположил что они занесли 500к в префектуру, но тут появились злобные мусора и потребовали свою долю, а денег больше нет, а дальше пошла фабрикация уголовного дела против даунька. Весь это расклад выгодно был использован в предвыборной агитации оленевода и позволяет отжать кусок баснословно дорогой земли без шума и пыли. То что главный враг это государство и мвд мне например понятно ибо теперь разыгрывают националистическую карту, как там звучит "разделяй и властвуй".
Givi71
торгавал я арбузами

и что, доброе дело делал, людям помогал

а теперь рынок будут сносит, за что
Mihalych78
Givi71 писал(а):

торгавал я арбузами

и что, доброе дело делал, людям помогал

а теперь рынок будут сносит, за что

теперь тут только русские люди торговать будут (С.)
OldFeld
ибо теперь разыгрывают националистическую карту

первая мировая началась с провокации, вторая мировая тоже, вьетнамская война тоже и т.д.
Вопрос выгодно это для русских в ДАННЫЙ момент? Считаю да, пусть даже с помощью провокации (хотя тут и провоцировать не надо), но если город хоть чуть-чуть почистят от азиатов и кавказцев уже хорошо.
Mihalych78
Виктор-Вишня
Mihalych78 писал(а):

http://rusnovosti.ru/news/274707/
facepalm

63
алес

пестец полнейший... facepalm
Яков_Лещ
Evgen-24RUS писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ты это, того... серьёзно?

ну про запрет так и написано вобще-то. Хотя все должно быть применимо к конкретной обстановке конечно

Да где же так и написано-то? Smile

Как раз очень даже разрешается применять оружие при значительном скоплении гражданов, за одним-единственным лишь исключением:

Цитата:

Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Вот и получается, что всё вполне применимо к конкретной обстановке, потому что в этой самой ихней обстановке работники мелицеи запросто имели право настреляться вдоволь, причём, в соответствии сразу со всей ст.23. Good

Далее. Ст.23 - важная, но не основная статья закона о полиции. Закон о полиции содержит ещё и главу первую, которая называется "Общие положения", эта глава - самая важная глава, без этой главы - ни туды и ни сюды, и я прямо сейчас объясню, почему.

Поставим себя на ихнее место. Ты будешь сыщик, я буду чуркой черножoпым, задержатым тобой по подозрению в совершении тяжкого преступления. Ты что думаешь, задержал меня - и всего делов? Ща! Я, хотя и задержатый, но кое-какие права, всё ж таки, имею. Вот, например, ст.18 Конституции РФ гарантирует мне, чурке чернoжoпому:

Цитата:

Права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.

Видишь, какими правами я наделён, хотя тобой и задержан? Знаешь, почему так? А потому, что это, может, ещё и не я преступник, это суд решит - преступник я, или нет. А раз я пока не преступник, а только задержан по подозрению, то, будь любезен, защищай меня, тут вот, в Гл.1.ст.1.п.1 закона о полиции, написано даже, что тебе надо меня защищать:

Цитата:

Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

п.2:

Цитата:

Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.

Слыхал? Не-за-мед-ли-тель-но!! Отсюдова и твои обязанности:

Цитата:

Глава 3. ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ

2)...пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности

Конечно, у тебя тоже есть права, вот они, в ст.13:

Цитата:

требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий

и

Цитата:

требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для проведения следственных действий, оперативно-разыскных мероприятий, документирования обстоятельств совершения преступления, административного правонарушения, обстоятельств происшествия, для сохранения следов преступления, административного правонарушения, происшествия, для обеспечения безопасности граждан; в целях защиты жизни, здоровья и имущества граждан не допускать их на отдельные участки местности и объекты либо обязывать оставаться на соответствующих участках местности и объектах или покинуть их; обращаться к группам граждан, нахождение которых в общественных местах не связано с проводимыми на законных основаниях публичными и массовыми мероприятиями, с требованием разойтись или перейти в другое место, если возникшее скопление граждан создает угрозу их жизни и здоровью, жизни и здоровью других граждан

И вот это вот все многабуков - для защиты меня, чурки чернoжoпoго, для обеспечения моих прав и законных энторэсов, а не для того, чтобы тебе голову проломили, а мне, может быть, вообще отрезали.

И для того, чтобы я остался с головой, закон о полиции и разрешает тебе применять оружие:

Цитата:

для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

Конечно, закон не обязывает тебя применять оружие в этом случае, но ПРАВО на егойное применение ты имеешь. Good Drinks or Beer

зы: я, на месте сыщиков, совершенно спокойно и хладнокровно перестрелял бы там пять-семь неслучайных лиц, а вы бы потом поглядели бы на это по телевизору. Ну, а кто хочет иметь проломлетую голову и быть героем... что ж, колхоз - дело добровольное... Pardon
GENA
После этого тебе Яшка надо бы было не капитана просить, а пару ящиков маслят, пару стечкиных и калашей. Что бы дострелить всех родственников убиенного. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ