Страница 11 из 21
Иван Карданов
KaReL1982 писал(а):

pavel74 писал(а):

Повторите протоптанный шпротляндией путь

если ты про прибалтику то зря, прекрасно они живут...ну разве что кроме может Литвы...
вы поллитруки просто нихрена сами то и не знаете, потому что небыли нигде и невидели, зато пересказать новости первого канала, его патриотические завывания прозаграницавнищетеивездевсеплохотольковподнявшейсясколенвсеза@бися hehe
тут да у вас как автоматом отщелкивает
чтоб знать и утверждать нужно не новости зырить и агитки читать а лично поглядеть Good

Я вот ка бэ стараюсь быть объективным... К супруге на работу приехал дальнобой из ЭЭЭЭстониии. Разговорились, по словам коренного эээстонца - лучше было при СССР facepalm . Вот такая хня.
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Про промышленность, про беззаботную прибалтийскую старость, про армию, здравохранение прибалтийское наконец. А то от тебя окромя тезисов не слышно ни хрена

какие тезисы? ты пил чтоле?
ты мне скажи ты был в прибалтике?
или как девка не знаю, ну там говорили и вообще я не я и пинда не моя?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Иван Карданов писал(а):

Разговорились, по словам коренного эээстонца - лучше было при СССР

там полно таких "коренных" эстонцев с русскими фамилиями, все ноют, однако обратно в РФ никогда не поедут!!!
Nekto
KaReL1982 писал(а):

jorik писал(а):

ну что за бред Как надо спрашивать, что бы пиндюлей огрести?

63
пляха, пару лет назад искал улицу и заплутал нахер...вижу чел на по тротуару идет, торможу возле и окно опустив вежливо извинивших спрашиваю где такое-то место...
так он сначала шарахнулся в сторону испуганно чуть не подпрыгнув и закивал башкой мол не знаю и чуть не бегом на другую сторону hehe
тачка была простая и нетонированная даже....второй проделал почти тоже...уже отчаявшись останавился у южных гостей северной столицы и ты знаешь они достали карту все нарисовали и даже хотели вместе поехать поискать gpn вот так вот...

Еще бы - подваливает такое...
hehe
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

там полно таких "коренных" эстонцев с русскими фамилиями, все ноют, однако обратно в РФ никогда не поедут!!!

лично знаю одну бабу с эстонии.сейчас замужем за русским парнем из подмосковья.живут где-то типа воскресенска....
pavel74
KaReL1982
Лучше ты мне скажи.
Мерин дорогой и хата в престижном районе в кредит, при посредственной зарплате - говорит ли это все о хорошем положении дел.
Для невнимательных еще раз. Прибалтика- витрина СССР. Если еще, пока, камень из мостовых не продали, то да - дела идут отлично.
Иван Карданов
KaReL1982 писал(а):

pavel74 писал(а):

Про промышленность, про беззаботную прибалтийскую старость, про армию, здравохранение прибалтийское наконец. А то от тебя окромя тезисов не слышно ни хрена

какие тезисы? ты пил чтоле?
ты мне скажи ты был в прибалтике?
или как девка не знаю, ну там говорили и вообще я не я и пинда не моя?

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Иван Карданов писал(а):

Разговорились, по словам коренного эээстонца - лучше было при СССР

facepalm Повторяю для непонятливых - коренной facepalm
jorik
KaReL1982 писал(а):

jorik писал(а):

ну что за бред Как надо спрашивать, что бы пиндюлей огрести?

63
пляха, пару лет назад искал улицу и заплутал нахер...вижу чел на по тротуару идет, торможу возле и окно опустив вежливо извинивших спрашиваю где такое-то место...
так он сначала шарахнулся в сторону испуганно чуть не подпрыгнув и закивал башкой мол не знаю и чуть не бегом на другую сторону hehe
тачка была простая и нетонированная даже....второй проделал почти тоже...уже отчаявшись останавился у южных гостей северной столицы и ты знаешь они достали карту все нарисовали и даже хотели вместе поехать поискать gpn вот так вот...

данунахрен, бывает и сам спрашиваю, у разных людей, и у гопоты и у спокойной части Питера, так ниразу не возникала ситуация, хоть издали похожая на вышеописаную nea Так что в себе надо бы искать причину lol1
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Мерин дорогой и хата в престижном районе в кредит, при посредственной зарплате - говорит ли это все о хорошем положении дел

если кредиты гасятся вовремя и есть что поесть и съездить отдохнуть то это норма...так живет 90% россиян и что?
при этом многие еще и не отдыхают нигде...занавес железный и прочее...
pavel74 писал(а):

Прибалтика- витрина СССР

ты попутал или перепил 63
Прибалтика это EU!!!
запомни или запиши, блеснешь знанием на очередной агитпланерке Good
Nekto писал(а):

Еще бы - подваливает такое...

твое свадебное фото?
ну чтож, сейчас такое в РФ норма, только кто из вас муж?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

jorik писал(а):

Так что в себе надо бы искать причину

так всякое было...было и у меня спрашивали, особенно на невском вечно подходят...
я лишь самый жуткий пример привел 63
потому что сам в шоке был от такого
Olegan-TLT
KaReL1982 писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

чего ты несешь? какому нафиг евросоюзу какая украина нужна? украина большая

Польша тоже большая и тоже гогда то не была в евросоюзе, там тоже было опасно и т.д.
а что сейчас?
комфортная для туризма страна, вежливые люди...да и походу центр евро торговли...
все меняется в мире
так и Украина запросто может быть EU
ortodox писал(а):

Не только в дешевом газе счастье.

газики для поллитруков это все...они их и нюхают и что только не делают, походу молятся на жижу и газики...больше то гордиться нечем Pardon

У тебя совершенно популисткие лозунги. Анаогично тому, как тыт тут писал про то, что крым может стать европейским курортомSmile) По факту же он может конечно им стать. Но не станет, так как климата-сезона не хватит для адекватных сроков окупаемости при нужных вложениях. Станет, если там снести все нахрен. Также и украина - она вполне может быть членом евросоюза. Кабы была она как польша при советстком союзе. Но это же все не так.
pavel74
KaReL1982 писал(а):

ты попутал или перепил
Прибалтика это EU!!!
запомни или запиши, блеснешь знанием на очередной агитпланерке

Я то запишу, не беспокойся. И что же твой ЕС там в прибалтике построил, какое чудо света? Все что есть в прибалтике, подавляющее большинство построено СССР, что еще не прое пано. Вот теперь начни опровергать.
jorik
KaReL1982 писал(а):

я лишь самый жуткий пример привел

это приезжие из прибалтики были, они получили брошюры, что надо всех пугацца на улицах бандитского СПб, и поэтому от всех шарахались Pardon 63
KaReL1982
Sagesurder1 писал(а):

Анаогично тому, как тыт тут писал про то, что крым может стать европейским курортомSmile)

ну я же все таки не специалист и уж на 100% утверждать будет так или нет не могу...но думаю что вполне возможен такой вариант...им это даст большие возможности теоритически, ну а практически зависит от самой Украины
кстати одни финны знакомые ездили на Украину на море недавно, говорят понравилось...правда желудок не выдержал в итоге и дрищь пробрал hehe
но это от перемены питания бывает

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

jorik писал(а):

это приезжие из прибалтики были, они получили брошюры, что надо всех пугацца на улицах бандитского СПб, и поэтому от всех шарахались

не исключаю и такого...мне вообще показалось что их смутило что я извинился за беспокойство и попросил вежливо 63 может надо было быть наглее? hehe

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

pavel74 писал(а):

Вот теперь начни опровергать.

я же не работник в нетике, мне похер
pavel74 писал(а):

И что же твой ЕС там в прибалтике построил, какое чудо света?

а что РФ построило?
СеСеСеР это не РФ и не путай эти разные государства, вы живете в другой стране и к той что была имеете лишь косвенное отдаленное отношение...
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

Кабы была она как польша при советстком союзе. Но это же все не так.

Менталитет совковый очень тяжело вывести.
У вас же он наоборот расцветает. Махровым цветом.
С азиатско-каукасским оттенком.
Два года назад был Москве - я ах ...уел от обилия и наличия ейных.
pavel74
KaReL1982
В конце 2009 года госдолг Литвы составлял 27,1 млрд литов (29,3 % от ВВП). В конце 2011 года госдолг Литвы составлял 38,7 млрд литов (37,6 % от ВВП). В ЕС уровень госдолга ниже чем литовский только у Эстонии, Болгарии, Люксембурга, Румынии и Швеции.
Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B
На сколько млн. жителей? Неграждан будем учитывать или нет? Smile

По ссылке занимательное чтиво, надо отметить. Хохлам на заметку.
Иван Карданов
ГМП писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Кабы была она как польша при советстком союзе. Но это же все не так.

Менталитет совковый очень тяжело вывести.
У вас же он наоборот расцветает. Махровым цветом.
С азиатско-каукасским оттенком.
Два года назад был Москве - я ах ...уел от обилия и наличия ейных.

прекрати. Я когда ребенком году в 1987-м попал в москау - о ху ел от кол-ва черно-россиян. Потом попал в \питер - был в шоке от того, как их мало 63
в123вв
ortodox писал(а):

...

Цитата:

...Ничто так не раздражает русских, как очевидные различия с украинцами в языке, менталитете, культуре, историческом опыте. Если русские и признают эти различия, то лишь на уровне различий, скажем, между Владимирщиной и Рязаньщиной, но никак не на уровне отношений двух разных народов.

Известно мнение, что Россия без Украины в имперском плане ущербна. Что-то в этом же духе говорил Бжезинский, да и не только он. Эта мысль верна. Но дело даже не столько в экономическом и геополитическом значении Украины для Москвы. Дело прежде всего в том, что на традиционном русском отношении к Украине, по сути, держится русское имперское сознание, благодаря которому российская империя, пусть и в урезанном виде, все еще существует. Подчеркиваю: именно отношение к Украине – не к Балтии, не к Кавказу – является определяющим для русского имперского сознания. Как только русские откроют для себя, что украинцы это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО другой народ – российский имперский миф рухнет, а с ним неизбежно кончится и империя.

...

В общем украинцы - это и есть русские. Но да, другие, с более европейским мышлением. Показатель - некоторые гарны дивчины с парубками до революции бегло читали газеты еще до обучения в школе
Потому империя не возможна - проквакали две ключевые республики facepalm
ИМХО нормальные люди. Могут быть талантливыми и образованными. Как, впрочем и русские, потому что русские - это и есть все мы: население, перемещавшееся в России, СССР, или еще раньше. Кто не припоминает - некто Коловрат, стал одним из первых партизан, после того, как вернулся от родственников в Чернигове Smile
ГМП
в123вв писал(а):

Потому империя не возможна - проквакали две ключевые республики

В России в садовом товариществе потихонку взрастает политолог. supercool
KaReL1982
pavel74 писал(а):

В конце 2009 года госдолг Литвы составлял 27,1 млрд литов (29,3 % от ВВП). В конце 2011 года госдолг Литвы составлял 38,7 млрд литов (37,6 % от ВВП). В ЕС уровень госдолга ниже чем литовский только у Эстонии, Болгарии, Люксембурга, Румынии и Швеции.

Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B2%D1%8B

молодец, куратор поставит тебе 5 и может выпишут премию Good
ты вообще как, специалист или так поднеси подай по агиткам?
ты ссылки когда приводишь, так хоть не позорься, приводи иностранные, на литовском, латышском или эстонском если про прибалтику речь...откуда в РФ данные, у вас же железный занавес как в северной корее, одна пропаганда и все Pardon
но ты все равно должен быть рад, потому что за поддержание мной твоей беседы ты получишь денежку, так что я помог тебе заработать Wink
pavel74 писал(а):

На сколько млн. жителей? Неграждан будем учитывать или нет?

это ты со Стасиком и прочими кураторами и наставниками в более интимной обстановке посчитаете 63
заодно и на практике примените глубину проникновения в госдолги и прочие органы hehe ROFL
в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

Потому империя не возможна - проквакали две ключевые республики

В России в садовом товариществе потихонку взрастает политолог. supercool

Я бы с удовольствием занялся мирскими делами, просто уж так получилось, что мою семью все время пытаются раскулачивать. Но сейчас не 17, и у современных не проканало Laughing
Nekto
в123вв
Причем не одного меня. я ж не один такой красавец, алчный пират. Нас много, но наши власти имеют заблуждение, что все может решить одна грубая сила, а это не всегда верно, т.к. существует инвестклимат и т.п.
Пришлось обосновывать, а то ведь...
pavel74
KaReL1982 писал(а):

но ты все равно должен быть рад, потому что за поддержание мной твоей беседы ты получишь денежку, так что я помог тебе заработать

ROFL Помог заработать. pst
С паршивой овцы хоть шерсти клок(с) Так что ли hehe
Ничего, все помним. Как к фашистам из за трусости в услужение пошли, как хохлов да белорусов живьем сжигали. Как власть советская гнид пожалела. Крепка память то. Pardon Думали в ЕС переметнуться и все закончится. А вот хрен. Все только начинается.

Р.С. Видишь в подписи у меня славный град Челябинск. А у тебя нет ничего. Что ж это за чудный город, который и подпись то поставить западло?
ortodox
в123вв писал(а):

В общем украинцы - это и есть русские.

Истину глаголишь , хоть сам походу и не вкуриваешь. supercool
Ибо Украина - это Русь. Drinks or Beer
KaReL1982
pavel74 писал(а):

Р.С. Видишь в подписи у меня славный град Челябинск

это замкадом? тогда где?
pavel74 писал(а):

Что ж это за чудный город, который и подпись то поставить западло?

кто давно в курилке те знают, кого недавно прислали сюда подрабатывать и знать необязательно Pardon
pavel74 писал(а):

как хохлов да белорусов живьем сжигали

так и вы сейчас их еще похуже готовы загнобить и они уже от вас как от огня бегут...
pavel74 писал(а):

Все только начинается.

у них да...у вас...сложный вопрос, вернее пока есть газики и жижа все в норме, если нет то все...привет первобыто общинный строй Pardon
в123вв
Уж мы гнобиться не будем. Как это ...эээ...
Цитата:

Нас вполне подготовили к агрессивной войне. И тут уж не наша вина, что агрессию совершили не мы.

Генерал-майор П.Г. Григоренко

http://www.youtube.com/watch?v=1nUfDnz5eWI
Smile

Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:

Слушайте. не то активность в инете, не то активность европарламента привела к тому, что мыло в пятницу вечером напечатало про них всех статью Laughing
Цитата:

Госдума не собирается жить по предписанию Европарламента

Депутаты Госдумы ответили на резолюцию Европарламента, в которой Россия обвиняется в давлении на страны Восточного партнерства, специальным заявлением, назвав претензии своих коллег безосновательными, а саму резолюцию юридически ничтожной.
Возмутили думцев и очередные поучения: что должна делать Россия, чтобы не гневить Европу. «Россия, во-первых, ничего не должна Европарламенту, во-вторых, ничего не обязана делать по его предписанию. И, в-третьих, не будучи страной-членом Европейского Союза, Россия вообще не может считать Европарламент правомочным принимать какие-либо резолюции, касающиеся России», — заявил, выступая на пленарном заседании палаты, председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

Поводом для гнева европейских парламентариев на этот раз стала позиция России в связи с распространившейся информацией о планах Украины заключить соглашение об ассоциации с ЕС. Крайне невыгодное для Украины, так полагает Алексей Пушков:

«Красивые слова о поддержке суверенитета прикрывают стремление Евросоюза поставить страны в зависимость от ЕС, превратить в составную часть зоны экономического и политического влияния».

Соглашение об ассоциации, по мнению главы профильного комитета Госдумы, — это попытка за небольшие деньги привязать страны «Восточного партнерства» к ЕС, превратить их в «экономический придаток».

«Народ Украины от этого проиграет, в целом соглашение даст отрицательный суммарный эффект», — считает Пушков. И предупреждает, что в случае своей «евроинтеграции» Украина вряд ли сможет сотрудничать со странами Таможенного союза в рамках этого союза.

Правда, сама Украина, по сведениям депутата ЕР Светланы Журовой, убеждена, что никаких ограничений в ТС у нее быть не может. Однако, ряд экспертов, изучив документы, доказал, по словам Журовой, что вопросы по Таможенному союзу у Украины все-таки могут возникнуть. «Мы, конечно, готовы принять любой выбор Украины», — подчеркнула Журова. Но обвинения и поучения Европарламента ни принять, ни оставить без ответа Дума не может...

Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ