Съездил сейчас покатался, поснимал видео своего спидометра с тахометром. Дома пересмотрел. Получается что то вроде 18 сек до 100км\ч на первом видео и что то вроде 16 сек до 100 км\ч на последнем но с уже выключенными печкой, светом, приёмником и крутил мотор на второй до красной зоны.
Это на моих обычных мостах с шестёрошными родными шестерёнками.
На базаре куплен передний ШНивовский редуктор, завтра поеду куплю два копеечных редуктора, там передаточное соотношение 4.3, сейчас 3.9
Будем смотреть разницу.
ПОка тяга мотора меня не устраивает, с этим передаточным я в гору при выезде из города очень тяжело забираюсь. Еду на 4 скорости 80, кручу 2500 об.\мин, мотор затухает. Быстрее там не разгонишься особо изначально а на третьей это уже получается те же 80км\ч но уже на 3300 примерно об\мин., это уже совершенно не комфортно тем более, что подъём затяжной, неприятный... Так долго крутить 3300 об\мин свой мотор мне если честно жалко.
Остаётся пока открытый вопрос как потом свою сскорость определять. Сейчас по моему спидометру, а они мы все знаем как врут, моя машина едет 100 км\ч на 4 передаче на 3500 об.\мин. и на 5 передаче где то 3000об\мин
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
http://www.alpsport.ru/kalkulator2.htm
Сейчас посчитал колькулятором. Ну так примерно... Так получается что, у меня там уже что ли стоят ГП 4.3?