pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
seregaZ
Неважно как и чем. Важно лишь то, что СССР в одно мгновенье научил пилотов боингов верно прокладывать маршрут.
seregaZ
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):seregaZ писал(а):тогда пусть оплатят вызов штурмовиков, как сопровождение и затраты на боеприпасы, плюс бабло на прямой пролет с экономией топлива.
Дело в том, что они - НИКОГО НЕ УБИВАЛИ!
когда ваши любимые американцы на Хиросиму и Нагасаки бомбы скинули - они тоже, никого убить не хотели, так, напугать....
Добавлено спустя 1 минуту:
pavel74 писал(а):seregaZ
Неважно как и чем. Важно лишь то, что СССР в одно мгновенье научил пилотов боингов верно прокладывать маршрут.
и диспетчера сразу вспомнили об коридорах и запретных зонах...
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
дурик--крикнул или нет часовой стой кто идет--это скажет уже сам часовой около дохлого тела..гыыы
а вообще--толерастии не былоб--пристрелилиб руста нах..и ещё пару боингов--ониб вообще боялись ближе 200км к границам подлетать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS писал(а):Что то за подводников с "Курска" никто никому ничего не выплачивает и их вдовы не жируют
А это тут зачем? "Курск" что, корейцы торпедировали, что ли?
Корейцы много чего торпедировали, и они, как порядочная нация, имеют стремление к примирению и взаимопониманию:
Цитата:Южная Корея вернула России флаг крейсера «Варяг»
В российском посольстве в Сеуле в присутствии президента РФ южнокорейские дипломаты передали флаг крейсера «Варяг». На жест властей города Инчхона президент Медведев заметил, что передача гюйса «Варяга» России – это еще и «символ новых очень добрых отношений», которые связывают две страны.
«Принимая сегодня гюйс с крейсера «Варяг», мы отдаем дань памяти подвигу наших моряков и, с другой стороны, стараемся показать, что в любой жизни есть место подвигу, и мы надеемся на то, что соответствующее хранение, которое будет осуществляться у нас, даст возможность молодым поколениям россиян ориентироваться также на то, что было совершено их предками много лет назад», – приводит речь Медведева ПРАЙМ-ТАСС.
Флаг «Варяга» передается России властями города Инчхона на постоянное хранение с обязательным условием, что он периодически будет экспонироваться в Южной Корее.
http://www.nr2.ru/inworld/308367.html
hakim11
На форуме 14 лет
гыы...так мы тоже..того...вернули кусок обшивки...баш на баш
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):прикинь как опустится экономика евросоюза если мы за 25 млн убитых и все разрушеные здания заново иски выставим??
Всё уже оплачено, спрашивайте у своего ненаглядного товарища Сталина, куда он эти деньги дел...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
pavel74 писал(а):Лечиться вам нужно Яков_Лещ
Переездом в менее дегенеративную страну, факт. Я приглядываю варианты, но пока меня ничего не устраивает...
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ
.
Яков_Лещ
ээээ нет...думаю НЕДОСТАТОЧНО....надо пересмотрет суммы...
а сталин правильно бабло вкатил--до сих пор станки пашут сделаные в 40-50-х годах...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
seregaZ писал(а):когда ваши любимые американцы на Хиросиму и Нагасаки бомбы скинули - они тоже, никого убить не хотели, так, напугать....
Мои любимые американцы, скинув бомбы, прекратили войну, это так, на всякий случай. А что прекратила соврашка, почём зря сбив пассажирский самолёт?
seregaZ
На форуме 15 лет
Яков, вы забываете, что данный гюйс сохранили не корейцы, а те, кто воевал с Россией тогда, ибо в их традиции уважать воинов, бьющихся до конца, соблюдающих присягу своей стране, а не устраивающих "референдум"....
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):до сих пор станки пашут сделаные в 40-50-х годах...
Пашут, ага. На олигархов! А Германия кормит Израиль и всю остальную Европу.
seregaZ
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):seregaZ писал(а):когда ваши любимые американцы на Хиросиму и Нагасаки бомбы скинули - они тоже, никого убить не хотели, так, напугать....
Мои любимые американцы, скинув бомбы, прекратили войну, это так, на всякий случай. А что прекратила соврашка, почём зря сбив пассажирский самолёт?
то есть жертва японцев, уже проигравщих войну, и получивших, как подопытные кролики, привет от "большого брата" - это нормально?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
seregaZ писал(а):данный гюйс сохранили не корейцы, а те, кто воевал с Россией тогда, ибо в их традиции уважать воинов, бьющихся до конца, соблюдающих присягу своей стране, а не устраивающих "референдум"....
Это всё понятно, но вину за Боинг необходимо признать, компенсации выплатить, а корейской авиакомпании купить новый Боинг. Так будет справедливо.
Toyama Tokanawa
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Я приглядываю варианты, но пока меня ничего не устраивает..
Через некоторое время он возвращает глобус и спрашивает: «Любезнейший, а у Вас есть другой глобус?»
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
seregaZ писал(а):жертва японцев, уже проигравщих войну, и получивших, как подопытные кролики, привет от "большого брата" - это нормально?
Абсолютно, я желею только об одном, что у Америки не осталось больше бомбы, чтобы сбросить её лично на товарища Сталина.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Toyama Tokanawa писал(а):«Любезнейший, а у Вас есть другой глобус?»
Именно.
В Австралию - ну очень дорого выходит, а в Израиль - стрёмно, прихлопнут ещё арабы, или кто там у них теперь бузит...
Яков_Лещ писал(а):S597SMRUS писал(а):Что то за подводников с "Курска" никто никому ничего не выплачивает и их вдовы не жируют
А это тут зачем? "Курск" что, корейцы торпедировали, что ли?
Корейцы много чего торпедировали, и они, как порядочная нация, имеют стремление к примирению и взаимопониманию:
Цитата:Южная Корея вернула России флаг крейсера «Варяг»
В российском посольстве в Сеуле в присутствии президента РФ южнокорейские дипломаты передали флаг крейсера «Варяг». На жест властей города Инчхона президент Медведев заметил, что передача гюйса «Варяга» России – это еще и «символ новых очень добрых отношений», которые связывают две страны.
«Принимая сегодня гюйс с крейсера «Варяг», мы отдаем дань памяти подвигу наших моряков и, с другой стороны, стараемся показать, что в любой жизни есть место подвигу, и мы надеемся на то, что соответствующее хранение, которое будет осуществляться у нас, даст возможность молодым поколениям россиян ориентироваться также на то, что было совершено их предками много лет назад», – приводит речь Медведева ПРАЙМ-ТАСС.
Флаг «Варяга» передается России властями города Инчхона на постоянное хранение с обязательным условием, что он периодически будет экспонироваться в Южной Корее.
http://www.nr2.ru/inworld/308367.html
Причем тут "Курск"?
Вопросом на вопрос отвечу.А причем здесь Лохокост, тобою упомянутый?
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Переездом в менее дегенеративную страну, факт. Я приглядываю варианты, но пока меня ничего не устраивает..
Рекомендую Средиземное море
И климат хороший и кругом свои.
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):seregaZ писал(а):жертва японцев, уже проигравщих войну, и получивших, как подопытные кролики, привет от "большого брата" - это нормально?
Абсолютно, я желею только об одном, что у Америки не осталось больше бомбы, чтобы сбросить её лично на товарища Сталина.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Toyama Tokanawa писал(а):«Любезнейший, а у Вас есть другой глобус?»
Именно.
В Австралию - ну очень дорого выходит, а в Израиль - стрёмно, прихлопнут ещё арабы, или кто там у них теперь бузит...
Яша, как всегда, неподражаем
Яков_Лещ писал(а):seregaZ писал(а):данный гюйс сохранили не корейцы, а те, кто воевал с Россией тогда, ибо в их традиции уважать воинов, бьющихся до конца, соблюдающих присягу своей стране, а не устраивающих "референдум"....
Это всё понятно, но вину за Боинг необходимо признать, компенсации выплатить, а корейской авиакомпании купить новый Боинг. Так будет справедливо.
Я уже, помнится, предлагал вам буем по губищам повозить
Приготовьтесь
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (17 Декабря 2013 23:04), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):seregaZ писал(а):данный гюйс сохранили не корейцы, а те, кто воевал с Россией тогда, ибо в их традиции уважать воинов, бьющихся до конца, соблюдающих присягу своей стране, а не устраивающих "референдум"....
гамно вопрос--пусть евреи и признают и покупают...
кстати..может скинемся??? яков--давай скинемся и выплатим узекоглазым неустойку?? ты первый--раз трындишь что должны..деньги я соберу...когда закинешь??
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
таки все таки националисты в рашке слабые...раз очково в израиль ехать..
яков--вы настоящий гусский..или из этих..прости господи..евреев???
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
S597SMRUS, ща, погоди!
Уважаемые дамы и господа, интересующиеся авиацией! Немного рекламы!! Вышла, таки, долгожданная книга Алексея Кочемасова "Босиком по облакам":
Цитата:О чем эта книга
В первую очередь это фотокнига. И фотографии в ней такие, что замирает сердце. Горы, реки и озера с высоты далеко не птичьего полета, фантастически красивые облачные образования, необыкновенные пейзажи и звезды, какими их никогда не увидишь с земли.
А кроме этого книгу, написанную профессионалом, известным блогером-тысячником Летчиком Лехой, интересно читать.
Что происходит в кабине, пока вы пьете кофе в салоне? Как работают наземные службы, пока вы регистрируетесь и садитесь в самолет? Почему не надо бояться болтанки и грозы и что на самом деле опасно? Какие последствия вызовет внезапный отказ пассажира лететь, когда он уже на борту?
И конечно, ситуации, которые нам кажутся экстраординарными, а для летчика — часть работы.
Для кого эта книга
Для тех, кто мечтал (или мечтает) стать летчиком.
Для тех, кто имеет отношение к авиации или сейчас определяется с профессией.
Для тех, кто просто влюблен в небо и в самолете всегда смотрит в иллюминатор.
И даже для тех, кто до сих пор боялся летать.
Фишки книги
Фотографии, от которых захватывает дух.
Ракурсы, которые можно сделать только из кабины самолета.
Рассказы, которые может написать только очень увлеченный своим делом человек.
http://www.mann-ivanov-ferber.ru/books/special/clouds/
А теперь - прошу меня извинить, я удаляюсь получать эту замечательную книгу (с автографом автора) из специального ящика.
Благодарю за внимание!
Добавлено спустя 58 секунд:
asaw писал(а):Яша, как всегда, неподражаем
Гран мерси!
зы: книгу, книгу заказал?!
asaw
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):зы: книгу, книгу заказал?!
Эх, где бы взять теперь той романтики, что была когда я поступал в институт!
А в лётчики я б пошел, только кто ж возьмёт
Я б с удовольствием выступил в роли летчика истребителя, сбивающего боинг с летящими в нем сявками и прочими якобами
hakim11
На форуме 14 лет
asaw
у тя права то есть..водительские..??
как тебе их продали?
asaw писал(а):Яков_Лещ писал(а):зы: книгу, книгу заказал?!
Эх, где бы взять теперь той романтики, что была когда я поступал в институт!
А в лётчики я б пошел, только кто ж возьмёт
Какой ты накккуй танкист(С)
Таких не берут в космонавты (С)
hakim11
На форуме 14 лет
S597SMRUS писал(а):Я б с удовольствием выступил в роли летчика истребителя, сбивающего боинг с летящими в нем сявками и прочими якобами
плюсану...
пилотировать пожалуй не смог бы..а вот гашетку нажать-лягко
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ