Виктор-Вишня
Зачэм глупасти пастышь???
Дызель пэрэд прадажэй всегда капиталятъ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
F1 писал(а): Форд мондео 2л дизель 2001г универсал 250000 км 190 просят на вид не замученный. С дизелями дела не когда не имел какой пробег критичный для дизеля и ТНВД ?
Да съезди посмотри. Все, кто поездил на дизелях, обычно кричат: "Хочу ищооооо!!!"
Позадавай вопросы про то, сколько машина в семье, сколько за это время пробежала, были ли проблемы с ТНВД и турбиной. Как зимой заводилась, где брази зимнюю солярку, какие присадки добавляли. Если машина в семье давно и "нычего нэ мэняли", то ну ее нафиг. Если ездили на тепловозной солярке, тож ну ево... А если к машине трепетное отношение, все чеки и прочее, то можно рассматривать покупку.
Если есть сервис фордовский, то можно туда на диагностику сгонять.
Раманыч
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Форд мондео 2л дизель 2001г универсал 250000 км 190 просят на вид не замученный. С дизелями дела не когда не имел какой пробег критичный для дизеля и ТНВД ?
То ты пишешь, что не хочешь ехать 4 летние машины смотреть они де убитые, и тут же через черточку такой вот вариант рассматриваешь... Ну возьми, только потом сам скажешь, что в самой убитой 4 годовой Приоре делов все таки меньше чем в этой твоей . Тем более дизель
F1
На форуме 17 лет
Раманыч
Бывает 10 летняя лучше чем новая 4 летняя
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):F1 писал(а):2001г универсал 250000 км
ведру 13 лет,пробег уже не то что к износу ТНВД,а к копиталке,если учесть,что скручено половину...
бери -потом расскажешь как оно
ведро у тебя горбатое
там где скручивают пробег всех знаю. Город маленький когда продавец задает вопрос местный вы или нет можно дальше не разговаривать
Otto Frija
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):F1 писал(а):Форд мондео 2л дизель 2001г универсал 250000 км 190 просят на вид не замученный. С дизелями дела не когда не имел какой пробег критичный для дизеля и ТНВД ?
То ты пишешь, что не хочешь ехать 4 летние машины смотреть они де убитые, и тут же через черточку такой вот вариант рассматриваешь... ...
Он уверен, дизельный Мондео, уезженный в хлам ещё в ЕС из-под неизвестно скольких хозяев в РФ 13-и летний с исходной коррозионной стойкостью как у Матиза и десятки (то есть совсем никакой) - не ушатыш. А Ярис или Лиана 5-6-и летние с исходной наивысшей стойкостью полностью оцинкованного кузова по независимым оценкам из-под девушки - хлам.
Выводы? В наличие не подкреплённое логикой и финансами стремление к понтам.
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
В Сочах, понимаю, совсем не степь. Бытует мнение, что дизеля хуже переносят гористую местность. Опять же наличием спецов по топливной аппаратуре дизеля и стоимостью их услуг лучше поинтересоваться заранее.
Otto Frija
На форуме 20 лет
F1 писал(а):Раманыч
А почитать рейтигн коррозионной стойкости и догадаться кто и почему берёт в ЕС дизели и какой там в итоге пробег - никак?
F1
На форуме 17 лет
Все таки решил что таз будет проще скинуть. Ино в эти деньги найти можно но тут как правило срочная продажа либо скрытый дефект либо лохматый год в общем нужна полная диагностика. Праздники не кто не работает да и позже еще народ неделю отходить будет. В общем решил брать таз что бы не жалко было и без вложений желательно найти. Есть два варианта калина хетч были притерта два крыла и по крашены один хозяин рассказал все честно даже про выжимай который иногда шумит. Цвет офигенный синий
год 2010 люкс.
Второй вариант калина сарай 2010 год люкс книжка со всеми ТО состояние почти нового авто пробег 43 000 км. Продает дедок 63 года он же единственный хозяин. В связи с этим машина полный сток. Просит 250 думаю там скинут много не вариант.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Otto Frija
Какие понты на Форде ?
там салон как новый подкупил и два хозяина в ПТС оба местные. Но с дизелем решил не связываться.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Otto Frija писал(а):F1 писал(а):Раманыч
А почитать рейтигн коррозионной стойкости и догадаться кто и почему берёт в ЕС дизели и какой там в итоге пробег - никак?
на коррозийную стойкость мне плевать. Это вы там по реагентам ездите. Можете себе в блошку вбить раз и на всегда что на юге пох на коррозию
пробег если и скручен то не намного либо весь салон поменян что мало вероятно для такой машины смысла нет так заморачиваться
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
F1 писал(а):ведро у тебя горбатое facepalm там где скручивают пробег всех знаю. Город маленький когда продавец задает вопрос местный вы или нет можно дальше не разговаривать 63
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):F1 писал(а):ведро у тебя горбатое facepalm там где скручивают пробег всех знаю. Город маленький когда продавец задает вопрос местный вы или нет можно дальше не разговаривать 63
и в чем убедить ? Что уродец Рено символ это машина ?
Otto Frija писал(а):Выводы? В наличие не подкреплённое логикой и финансами стремление к понтам.
Ты это только сейчас понял? Мне первых двух страниц хватило.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
F1 писал(а):а что ты можешь рассказать ? 63 и в чем убедить ? Что уродец Рено символ это машина ? 63
нет,млядь -конструктор- таз или 13 летний говнодизель с пробегом мильен -это машины
F1 писал(а):
а что ты можешь рассказать ? 63 и в чем убедить ? Что уродец Рено символ это машина ? 63
А Преоро, это типа как Карден в шмотках???
Пля, я вот одного не пойму, почему у нашего народа либо Мерин, либо Преоро, причем и то и другое, за одну цену. Ну почему нет промежутков?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
F1 писал(а): Какие понты на Форде ? 63 там салон как новый подкупил и два хозяина в ПТС оба местные. Но с дизелем решил не связываться.
ПТСка когда и кем выдавалась?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):блин, я вот одного не пойму, почему у нашего народа либо Мерин, либо Преоро, причем и то и другое, за одну цену. Ну почему нет промежутков?
В промежутке - ГАЗ-31105 за 180!
F1
На форуме 17 лет
Вова Длинный
Я приору не смотрю если что
ПТС Краснодарская таможня
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Вова Длинный писал(а):блин, я вот одного не пойму, почему у нашего народа либо Мерин, либо Преоро, причем и то и другое, за одну цену. Ну почему нет промежутков?
В промежутке - ГАЗ-31105 за 180!
хозяин не доступен досих пор. Все что я рассматривал в серьез все продано. Так что делайте выводы
F1 писал(а):ПТС Краснодарская таможня
Ну то есть она по Ивропам незнамо сколько проехала?
F1
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):F1 писал(а):а что ты можешь рассказать ? 63 и в чем убедить ? Что уродец Рено символ это машина ? 63
нет,млядь -конструктор- таз или 13 летний говнодизель с пробегом мильен -это машины
для временной да. Таз легко скинуть не потеряв в цене либо на варится. 13 летний Форд в серьез не смотрел просто понравилось состояние вот и озвучил. Он кстати уйдет быстрее чем твое Рено и дороже причем
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вова Длинный писал(а):F1 писал(а):ПТС Краснодарская таможня
Ну то есть она по Ивропам незнамо сколько проехала?
у нас пробег тока по рашке убивает машину. По Европам первые 200-300 тыщ это обкатка
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
F1 писал(а):летний Форд в серьез не смотрел просто понравилось состояние вот и озвучил. Он кстати уйдет быстрее чем твое Рено и дороже причем Pardon
ну смотря за какую цену,епт..лох-то может попасться и сегодня
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
F1 писал(а):хозяин не доступен досих пор.
Волговоды - они основательны и в питие тоже.
зы: кстати, если действительно в неплохом сотоянии автомобиль, то почему бы и нет?
F1 писал(а):
у нас пробег тока по рашке убивает машину. По Европам первые 200-300 тыщ это обкатка hehe
Тебе как-бэ намекали, что дизэль из Ивропы, это 99% - такси. А так, я против машин из Ивропы ничего против не имею.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Вова Длинный писал(а):дизэль из Ивропы, это 99% - такси.
Вкладыши, кольца поменять, и - полный вперёд!
F1
На форуме 17 лет
Вова Длинный писал(а):F1 писал(а):
у нас пробег тока по рашке убивает машину. По Европам первые 200-300 тыщ это обкатка hehe
Тебе как-бэ намекали, что дизэль из Ивропы, это 99% - такси. А так, я против машин из Ивропы ничего против не имею.
машина с Бельгии помойму. В Европе все что больше смарта это такси
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Вова Длинный писал(а):дизэль из Ивропы, это 99% - такси.
Вкладыши, кольца поменять, и - полный вперёд!
компрессию для начала может заменить ? Может как дунет что прибор разорвет
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):F1 писал(а):летний Форд в серьез не смотрел просто понравилось состояние вот и озвучил. Он кстати уйдет быстрее чем твое Рено и дороже причем Pardon
ну смотря за какую цену,епт..лох-то может попасться и сегодня
в Питере так много лохов которые ведутся на Рено символ ?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
F1 писал(а):в Питере так много лохов которые ведутся на Рено символ ? Smile
не больше и не меньше чем везде,как я думаю..
F1
На форуме 17 лет
Так что с калиной. ? У меня такое. Ощущение что она с наружи меньши приоры. И универсал смотрится как полноразмерный хетч. Или это мне после ская кажется так ?
Раманыч
На форуме 15 лет
F1 писал(а):Второй вариант калина сарай 2010 год люкс книжка со всеми ТО состояние почти нового авто пробег 43 000 км. Продает дедок 63 года он же единственный хозяин. В связи с этим машина полный сток. Просит 250 думаю там скинут много не вариант.
Даже Жирик Ревазов сказал как то, что Калина универсал, единственная на самом деле гармоничное машина в линейке Калин. хетч у них куций уж очень. Да и неудобно без багажника жить как то. Может все таки поездку сделаешь по Приорам хотя бы? Сам же говоришь, что время есть пока, покатался бы бесплатно. А может попадется нормальная. Мотор у них уж очень хороший
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
F1 писал(а):компрессию для начала может заменить ? Может как дунет что прибор разорвет
Может быть, может быть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ