В такой бюджет лучше однозначно полочники подбирать.
Д
serg26
Такие нигде не попадались.
Д
serg26
Вова Длинный
Не проще рес взять подороже с функцией калибровки, чем таким заниматься?
Подготовка помещения - это какбэ совсем другие деньги.
Напольники можно, но из другой ценовой категории.
VVSFalcon
за 20-25 можно полочники поблагороднее варфов и монитор аудио смотреть
НЕСТЕР
Саб нужен для кино. Для музыки саб тоже можно, но с кучей оговорок. и музыкальный саб стоит не дешево.
А напольники в этом бюджете - баса лучше полочников точно не выдадут, а вот гул - это всегда пожалуйста.
Вова Длинный
Ассортимент медиамакта посмотри - он веселее мвидео и эльдорадо. И скидки у них хорошие бывают (правда не везде и хз по какому принципу)
Ты пишешь, что не готов за акустику 18круб отдать. Подготовка помещения может в килобаксы вылиться.
Д
serg26
А вот еще вопрос: а из-за чего напольники будут гудеть в большой комнате?
Насколько я понимаю, рес с функцией калибровки
Чтобы понять что нужно, не нужно начинать с откровенных дров.
Я в этом на собственном опыте убедился.
думаю вот сейчас брать к ним стерео усилок или нет?
или может взять
пионера 160-го под блю рей и сакд, а то надоело уже флаки с айфона слушать
VVSFalcon
Накрутить - это темброблоком.
А вот стояки можно реально убрать калибровкой.
думаю вот сейчас брать к ним стерео усилок или нет?
или может взять
пионера 160-го под блю рей и сакд, а то надоело уже флаки с айфона слушать
К референсам? Ну, будет получше. Но, если ты их ещё не купил, поищи другие варианты для музыки. А потом уж и усилок.
тока 150-го чегой то не найду у нас
1. В МАЛЕНЬКОЙ. Размеры помещения сравнимы с длиной волны. Резонансы.
Потому и грю - глупость. Вкладываем +10тыр в напольники, +5 тыр в рес с калибровкой. По мне, так лучше эти +15 вложить (в придачу к скромному 15тыр бюджету) в полочники. Выйдет 30. Это уже, Полочники
сейчас вместо усилка 820-й пионер, источник - айфон так что думаю или стереоусилок взять или источник нормальный типа150-160-го пионера
Хорошо. но ведь размеры помещения остаются прежними независимо от того, что используется, напольники или полочники.
Если только у этих полочников диаметр НЧ динамика 25-30 см и вес 30 с + кг.
Ну и я не строю из себя крутого профессионала
А это от бюджета зависит. Если счас напряг - лучше плеер (источник обновить). Он и более универсален чем айфоня. А усилос - тут вопрос бюджета. Я, к мониторам, рассматривал бы либо Шервуд (2х100, демпфинг 100, 7 000р), либо НАД от 356 (25 000), либо Маранц 6004 (20 000). За Кемприджи, Ротели и Аркамы - не скажу. Но не Яму и не Пионер (с монитор аудио в смысле).
.
Если акустика 70Вт на канал. Сколько мощность уся брать? Меньше или больше. Меньше же немного?
Если акустика 70Вт на канал. Сколько мощность уся брать? Меньше или больше. Меньше же немного?
ок, спасибо, а если и рес и усилок к одной клемме АС подключить они друг друга не спалят? или как это делается?