видите человека с оружием - обходите его стороной, хрен его знает, что у него на уме.
Т.е. он потенциально ОПАСЕН для общества?
ну, так-то он, конечно, всё правильно говоит.
Т.е. он потенциально ОПАСЕН для общества?
Хотя и НАПАДЕНИЕМ владею...И знаю КАК можно даже человека с ОСОЙ или любым другим ТРОФМАТОМ отправить на больничную койку...
И что ты будешь делать это перед безоружным снимающим тебя на камеру телефона? Попробуй тронуть свою ОСУ...И сразу будет жалоба в УВД...
Ну троФмат покупают те кто в детстве не дрались....И по башке не получали... И не знают реальность таковых драк и нападений...
Что это не кино и не голливуд...Если я щелкал иплом и мне прилетало..То в себя я приходил лежа на земле и мне было ОЧЕНЬ БОЛЬНО и не о каком троФмате я и не помышлял...Мне было ПРОСТО БОЛЬНО!
А противника уже и след простыл...
Всем членам семьи владельцев оружия придется проходить медосмотр
STAS152005
соглашусь что НЕ применить сложнее, чем применить
Т.е. он потенциально ОПАСЕН для общества? Я собственно веду речь о ЗАЩИТЕ...А не о нападении...
Хотя и НАПАДЕНИЕМ владею...И знаю КАК можно даже человека с ОСОЙ или любым другим ТРОФМАТОМ отправить на больничную койку...Более того скажу что троФмат на поясе как раз провоцирует действовать максимально ЖЕСТКО. Там где вроде просто в морду дать надо бы...По отношению к владельцу оружия вариант только один гасить максимально жестко. Ты просто изначально повышаешь ставки...И не факт что ты успеешь его применить.
троФмат на поясе как раз провоцирует действовать максимально ЖЕСТКО.
Mihalych78
Не бери грех на душу, удали цитатку про бред в желтой прессе, за такие высказывания про генерала могут и от трубы отлучить на старости лет то... генерал написал интересную статью ...но в желтой прессе
Вона как быстро сориентировался и сообщение поправил... чует жареное
троФмат на поясе как раз провоцирует действовать максимально ЖЕСТКО.
Серго К., а чтобы в мыслях не было забирать, надо за нападение на на живого человека наказывать построже, за нападение на милиционера, например - от 15-ти лет, и сразу порядок будет.
Серго К., сфигали кормить, если они сами будут себе на пайку зарабатывать? Только недолго, потому что от работы дохнут даже кони.
Серго К., вертухаев и так перебор, и - ничего, не трескается бюджет от вертухаев.
Серго К., я бы с удовольствием приобрёл в личное пользование Walther PPK.
STAS152005
соглашусь что НЕ применить сложнее, чем применить
А ты такую ставку потянешь а? Я серьёзно Стас, кроме шуток, помню однажды ты уже писал, что спасовал... ставка была очень высока, у тебя в машине сидели вооружённые люди и ты безропотно выполнил все их требования, послушно обслужил их всех и покорно вышел вон и... никого ты не вырубил понится а был робок как овечка и покорен как йунный воспитанный отрак
А ты такую ставку потянешь а? Я серьёзно Стас, кроме шуток, помню однажды ты уже писал, что спасовал... ставка была очень высока, у тебя в машине сидели вооружённые люди и ты безропотно выполнил все их требования, послушно обслужил их всех и покорно вышел вон и... никого ты не вырубил понится а был робок как овечка и покорен как йунный воспитанный отрак
Умерь фантазии..Да было дело в 90-х таксовал и подсадил троих..Так ты извини у них не резиноплюи были..А Автомат и КСы полноценные... Обошлось все РАЗГОВОРОМ..И я да..пересрал конкретно. Я же не Рэмбо.
В данной ситуации ствол мне бы точно не помог ни чем...
Нет разницы травмат или КС. В салоне авто положат тебя как здрасьте, поэтому все правильно сделал