Страница 11 из 12
Сан-Саныч
Серго К. писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

Как катер

Писец... facepalm

А что такое лодка тогда?

Ты не знаешь что такое лодка и чем она от катера отличается? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Hexff писал(а):

Это в районе Московского проспекта? А близость метро как-то влияет?

Московский район по ценам самый дорогой, но жить полное говно. Один транспорт и заводы
Серго К.
Сан-Саныч писал(а):

Ты не знаешь что такое лодка и чем она от катера отличается?

Нет. Расскажи мне. В моем понимании Казанка - это моторная лодка, а не катер.

Сан-Саныч писал(а):

Московский район по ценам самый дорогой, но жить полное г@$но. Один транспорт и заводы

Всё течет, все изменяется... Когда-то Хамовники тоже были промышленным районом. Pardon
Тоха Купчинский
Сан-Саныч писал(а):

Московский район по ценам самый дорогой, но жить полное г@$но. Один транспорт и заводы

Самые дорогие районы - это Каменный и Крестовский острова Smile
Сан-Саныч
Тоха Купчинский писал(а):

Самые дорогие районы - это Каменный и Крестовский острова Smile

Это элитные районы практически частного сектора, зачем о них вести речь если автор может только хату в Новгороде продать?
Ему самое дело покупать в Купчино или в области, где подешевле

Добавлено спустя 57 секунд:

Серго К. писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

Ты не знаешь что такое лодка и чем она от катера отличается?

Нет. Расскажи мне. В моем понимании Казанка - это моторная лодка, а не катер.:

на моей парковке пелла и фофан это лодка, все что с рулем и железное катер. Так понятно?
Серго К.
Сан-Саныч писал(а):

все что с рулем и железное катер. Так понятно?

Нет. Причем тут железное? Крым из пластика - катер.

На Казанке руля нет - румпель...

Так что Pardon
Сан-Саныч
Серго К. писал(а):

Всё течет, все изменяется... Когда-то Хамовники тоже были промышленным районом. Pardon

Зачем вписываться в идиотское место где только узкая полоска красивых сталинских домов вдоль проспекта, по которому сплошной поток машин, а за этой полоской рвань, срань и хрущёбы?

Надеяться что к пенсии автора там станет красиво? А с чего? Если снесут заводы, откуда взяться баблу на развитие города?
Если выбирать район то либо по удобству, либо по финансам.
Если денег нет, то выбирать говенные районы типа Ломоносовской, Купчино (аще гетто какое-то), либо муравейники в области

Если денег хватит, взять жилье в нормальном районе на севере, или в Курортном районе.
Центр- имхо на любителя. Если не жил там никогда, вряд ли понравится. Если жил- хрен уедешь из него. Я пробовал жить на Петроградке- ну накуй, хотя и удобно

Одно понял, дом должен быть кирпичный, где бетонного тока плиты перекрытий, стоять должен категорически на берегу моря, либо окнами в парк. Все остальное ИМХО говно и может выбираться только из соображений цены вопроса.
Аще не понимаю как можно жить в морском городе и не видеть в окно хотя бы кусочек моря. я вижу кусочек из окон, а с черной лестницы вижу панораму Lahden lahti, то бишь Лахтинского разлива...До горизонта сосновый лес...и *пать я хотел жизнь в городе. Живу на самом краю, и перебрался бы еще дальше, в Сестрорецк или Зеленогорск.
Априори жизнь в городе говно
А так выйдешь, пройдешь от парадняка 150 метров упрешся в срез воды, послушаешь как волны куячат об берег...и так хорошо становится...и ваще не понимаешь, как люди скажем живут в Москве...
Как вообще можно жить в городе если там одна вшивая речка и вот так взять и не подойди к морю и не окинуть взглядом морскую перспективу и даль? (ЗЫ не реклама, я ваще против чтоб сюда кто-то приезжал, так, приехали, посмотрели белые ночи и домой в Урюпинск)
Серго К.
Сан-Саныч писал(а):

Надеяться что к пенсии автора там станет красиво? А с чего? Если снесут заводы, откуда взяться баблу на развитие города?

Бабло у города будет, не переживай. Drinks or Beer

А заводы точно снесут или выведут за город Pardon

Последний раз редактировалось: Серго К. (26 Февраля 2014 00:24), всего редактировалось 1 раз
Сан-Саныч
Серго К. писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

все что с рулем и железное катер. Так понятно?

Нет. Причем тут железное? Крым из пластика - катер.

На Казанке руля нет - румпель...

Так что Pardon

Исчо раз. У нас разделение лодка-катер идет не по наличию подвесной мотор или колонка рулевая, а по принципу "размером в пеллу" или "большое корыто"
Большое корыто это 2500 руб в месяц, поэтому зимой многие увозят куда-то в гаражи.
Маленькое это лодка и я кидаю круглогодично на парковке
Думаю потом отвезу ее в Финляндию, сделаю прощальный тур по Сайме километров 300 и утоплю там же чтоб не везти обратно

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Серго К. писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

Бабло у города будет, не переживай. Drinks or Beer

Сергей, ты как инопланетянин какой-та...
Счас курс евро под 50
Финны уже стонут что экономика Чухны рухнула на 25% только изза петербуржцев.
Будет 60, нам кранты всем.
Если ты случайно у нефтяной трубы живешь, тебе может и пох, а нам то жопa просто будет
Виктор-Вишня
Сан-Саныч писал(а):

Если ты случайно у нефтяной трубы живешь, тебе может и пофиг, а нам то жопa просто будет

кому это нам?
ослабление национальной валюты -всегда полезно для экономики страны! Pardon
Серго К.
Сан-Саныч писал(а):

Если ты случайно у нефтяной трубы живешь, тебе может и пофиг, а нам то жопa просто будет

Скоро и вы будете жить у трубы Drinks or Beer

Добавлено спустя 32 секунды:

Виктор-Вишня писал(а):

ослабление национальной валюты -всегда полезно для экономики страны!

Тоже факт! Good
Сан-Саныч
Серго К. писал(а):

Сан-Саныч писал(а):

Скоро и вы будете жить у трубы Drinks or Beer

Мне хватает газоскреба рядом с домом, если он завалится, аккурат снесет мой домег
Виктор-Вишня писал(а):

кому это нам?
ослабление национальной валюты -всегда полезно для экономики страны! Pardon

Тебе эта благоприятность аукнется в магазине, где финское масло уже процентов на 30 подорожало, а с учетом что колбаса и прочая шняга в соновном из аргентинского мяса, скоро ты взвоешь от новых цен

В длинной перспективе полезно, а в короткой мне лично, как обычному быдлу, с учетом что 75% товаров иностранные будет полный песец

Ощущение что вы оба либо контуженые, либо олигархи.
Без обид
SeaRunner
Сан-Саныч писал(а):

Ощущение что вы оба либо контуженые, либо олигархи.
Без обид

Серго в газпроме работает - сам хвастался. Страшно далеки они от народа!!! (с)

ЗЫ. Кончится тем же, чем и на украине Wink
Adaptechnic™
оба контуженные олегархе lol1
[Fred]
глупо жить в питере и не манать всех в рот семи возможными способами по очереди и одновременно.
jorik
Серго К. писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

ослабление национальной валюты -всегда полезно для экономики страны!

Тоже факт! Good

а зарплату вы в какой валюте получаете? В слабой отечественной? И наверна надеетесь, что зряплата будет сразу индексирована в соответствии с падением курса родного рубля? Как нормально вырастут цены на машины, на путевки, на евро? И не факт, что до лета некоторые туристические фирмы благополучно доживут supercool
Тоха Купчинский
Серго К. писал(а):

Скоро и вы будете жить у трубы

все мы живем у труб, только трубы разные бывают, вот в чем дело hehe
Adaptechnic™
Зеленогорск это трущебная деревня facepalm
Серго К.
Тоха Купчинский писал(а):

Серго К. писал(а):

Скоро и вы будете жить у трубы

все мы живем у труб, только трубы разные бывают, вот в чем дело hehe

Ну хоть одна из труб должна быть нефтегазовой, а не трубой крейсера Аврора pst
Лёха-124i
ну чё. я в Питере товарищи... работа ок, нравится... жилье пока снял хату однушку в приморском
Виктор-Вишня
Лёха-124i
ну заепись,че! Good
Серго К.
Виктор-Вишня писал(а):

Лёха-124i
ну заепись,че! Good

+1

Поздравляю! Good
aai
Сан-Саныч писал(а):

Зачем вписываться в идиотское место где только узкая полоска красивых сталинских домов вдоль проспекта, по которому сплошной поток машин, а за этой полоской рвань, срань и хрущёбы?

Хрущебы там чистенькие и зеленые. Я на юге Питера пожил, и на Севере - Московский лучше всего, если про элитные места не говорить.

Сан-Саныч писал(а):

Если денег хватит, взять жилье в нормальном районе на севере, или в Курортном районе.

Вот напрочь не понимаю любви к северным районам: ни выехать, ни въехать, воняет постоянно чем-то местами, муравейники ... Ну океев с торговыми комплексами понастроили - это, да.

Сан-Саныч писал(а):

Аще не понимаю как можно жить в морском городе и не видеть в окно хотя бы кусочек моря. я вижу кусочек из окон, а с черной лестницы вижу панораму Lahden lahti, то бишь Лахтинского разлива...

Называть это морем может только человек, который моря в глаза не видел.

Сан-Саныч писал(а):

Живу на самом краю, и перебрался бы еще дальше, в Сестрорецк или Зеленогорск.

По Зеленогорску согласен... Если в город ездить не надо регулярно.
Лёха-124i
имярек
Лёха-124i писал(а):

мерси!

чо мерси то?...11 страниц терли...

говори уже..есть ли жизнь не в Новгороде?

как без бабушек и друзей? жене с малым как? скучно?

а может все было наоборот? (с)
Лёха-124i
да кароче че сказать то...
1. жизнь в питере конечно интересней, беготня, динамика, новый уровень общения и социализации...
2. жена и ребенок скоро переедут, думаю жене будет поначалу тяжело быть сутками с мелким.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ