Серго К. писал(а):
Всё течет, все изменяется... Когда-то Хамовники тоже были промышленным районом.
Зачем вписываться в идиотское место где только узкая полоска красивых сталинских домов вдоль проспекта, по которому сплошной поток машин, а за этой полоской рвань, срань и хрущёбы?
Надеяться что к пенсии автора там станет красиво? А с чего? Если снесут заводы, откуда взяться баблу на развитие города?
Если выбирать район то либо по удобству, либо по финансам.
Если денег нет, то выбирать говенные районы типа Ломоносовской, Купчино (аще гетто какое-то), либо муравейники в области
Если денег хватит, взять жилье в нормальном районе на севере, или в Курортном районе.
Центр- имхо на любителя. Если не жил там никогда, вряд ли понравится. Если жил- хрен уедешь из него. Я пробовал жить на Петроградке- ну накуй, хотя и удобно
Одно понял, дом должен быть кирпичный, где бетонного тока плиты перекрытий, стоять должен категорически на берегу моря, либо окнами в парк. Все остальное ИМХО говно и может выбираться только из соображений цены вопроса.
Аще не понимаю как можно жить в морском городе и не видеть в окно хотя бы кусочек моря. я вижу кусочек из окон, а с черной лестницы вижу панораму Lahden lahti, то бишь Лахтинского разлива...До горизонта сосновый лес...и *пать я хотел жизнь в городе. Живу на самом краю, и перебрался бы еще дальше, в Сестрорецк или Зеленогорск.
Априори жизнь в городе говно
А так выйдешь, пройдешь от парадняка 150 метров упрешся в срез воды, послушаешь как волны куячат об берег...и так хорошо становится...и ваще не понимаешь, как люди скажем живут в Москве...
Как вообще можно жить в городе если там одна вшивая речка и вот так взять и не подойди к морю и не окинуть взглядом морскую перспективу и даль? (ЗЫ не реклама, я ваще против чтоб сюда кто-то приезжал, так, приехали, посмотрели белые ночи и домой в Урюпинск)