Пeтpoвич
На форуме 20 лет
Rover_61reg писал(а):там в книжечке РЭ написаны типы ламп
Нету книжечки
Rover_61reg
На форуме 17 лет
Пeтpoвич
На форуме 20 лет
Rover_61reg
Ты настоящий друг... ДАИ - редиска
Rover_61reg
На форуме 17 лет
Пeтpoвич

, да он не со зла...
Пeтpoвич
На форуме 20 лет
Rover_61reg писал(а):да он не со зла...
Я знаю
Killer Speed
На форуме 20 лет
klimser писал(а):Killer Speed писал(а):они чего, на старые свечи новый модуль накинули?
Мне интересно, а что такого криминального могло случиться со старыми свечами, если после замены МЗ все заработало? Если были пропуски в зажигании, по идее подача топлива в эти цилиндры должна была перекрыться. Более того, на 2х цилиндрах, как я понял, долго авто не работало.

Кассета зажигания просто так на таком пробеге не выгорает.
DAI
На форуме 17 лет
Art_16R писал(а):DAI писал(а):Круз имеет право на существование только с мотором 1.8 и на автомате.
Мерседес имеет право на существование только с мотором 5.0
и с водителем.
Согласен, но тогда, когда жить устанешь. А пока не устал, надо самому наслаждаться.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пeтpoвич писал(а): ДАИ - редиска 
ДАИ
в сортах говна не разбирается не является специалистом в области марки шевроле.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Killer Speed писал(а):Кассета зажигания просто так на таком пробеге не выгорает.
Там не кассета, там просто 4 катушки в одном корпусе, на сколько помню, никаких фирменных технологий вида датчика распреда и детонации в модуле нет.
Пeтpoвич
На форуме 20 лет
DAI писал(а):ДАИ в сортах говна не разбирается
Так плюнуть в душу мог человек, которому обломилась халявная хохляцкая резина!
Suse
На форуме 15 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
klimser писал(а):Цена модуля 13200 судя по документам. Деньги за эвокуатор вернут в понедельник.
Хепиэнд.
вот и хваленное качество иномарог
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
а с девятки катушки сдвоенные незя поставить ? экономично и надежно

или катухи с приоры,там же Бош тот же
DAI
На форуме 17 лет
Пeтpoвич писал(а):DAI писал(а):ДАИ в сортах говна не разбирается
Так плюнуть в душу мог человек, которому обломилась халявная хохляцкая резина!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Suse писал(а):
вот и хваленное качество иномарог
Да сущие мелочи эта поломка. кроме того не исключен вариант подмены модуля зажигания при недавнем ТО на заведомо глючный.
Цифра
На форуме 20 лет
jorik писал(а):Серый110 писал(а):Круз - пафосное дорогое подобие Лачетти. 
+1, впенду это щастие за 750 тыщ

Аналоги примерно так же стоят. Причем даже уже 1,6 АКПП (720-750 за машину с акпп, климатом и esp). Прикинь какая ситуация выходит (как раз недавно об этом думал). Смотри, допустим ты берешь себе такую машину. Допустим покупаешь в кредит с взносом 50% (ибо с налом в 750 можно кмк что-то другое поискать). Ну пусть сумма кредита будет 350-400 тыщ. Это 5 лет ты будешь башлять примерно 10 тыр в месяц и выплатишь около 600 тыр за этот период (примерно 200 тыр проценты). Каску я не учитываю (путь ты потреб взял). Через четыре года эксплуатации, ты допустим решил ее слить и купить другую. С нынешним рыноком б/у будет за счастье если ее за 50% от первоначальной цены возьмут. Вот и выходит, что башлять 5 лет за ведро и в конечном итоге угореть на пол-ляма (% + уценка) как-то не воодушевляет. Если, конечно, бабки в кармане ипуться, вопросов нет, но для обычного среднестатического, семейного человека, работающего за з/пл это невеселая математика.
Gravesen
На форуме 19 лет
Hexff
Так это ежу понятно, взять авто так уж ездить.
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Помнится почитывал какой то номер Авторевю, там были ресурсные испытания нового авео - не фонтан судя по отзывам. Сейчас все конечно начнутся плеваться что журналы продажные, но что касается опыта эксплуатации я им верю.
jorik
На форуме 18 лет
Hexff
самое паршивое, что круз один из самых выгодных приобретений в классе, остальные в той же набивке будут не дешевле. Что за фигня, гольф класс под миллион? Киа спорт аге

стоит в отличной комплектации чутка за миллион, это уже поинтереснее. Про кредит я пока не думаю. Ипотеку приемлю, а на машину - нафик, буду ездить на том, что по карману
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Guzh писал(а):Сейчас все конечно начнутся плеваться что журналы продажные, но что касается опыта эксплуатации я им верю.
Я тестам журналюг-водятлов вообще не верю, это как таксисты на общих машинах в таксопарке - НИКТО НЕ ЕЗДИТ МИМОМ ЯМ, это ж не твоё...
Guzh
На форуме 18 лет
Vlad B
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Guzh писал(а):Нет, насколько я помню у них были организованы ресурсные испытания, а не повседневная эксплуатация. Ну даже и при повседневной эксплуатации, назовем ее жесткой, если прыгать по ямам и у тебя лрмается коробка передач на 30 тысячах, то думаю ямы здесь не особо при чем.
Вот начало , а еще есть продолжение
Я читал этот бред перед покупкой Авео.
Если ты внимательно прочитаешь что и как сломалось в КПП, то поймешь - это обычные кривые руки, которые втыкают 2-ю с хрустом недовыжав сцепу и уничтожая синхронизаторы.
Guzh
На форуме 18 лет
Vlad B
Хорошо , а само откручивающиеся гайки? Тоже он недовыжатого сцепления?
Killer Speed
На форуме 20 лет
KyZZMI4 писал(а):Killer Speed писал(а):Кассета зажигания просто так на таком пробеге не выгорает.
Там не кассета, там просто 4 катушки в одном корпусе, на сколько помню, никаких фирменных технологий вида датчика распреда и детонации в модуле нет.
ну и в чем разница, хоть там отдельная катушка будет - поставь ее на херовую свечу и она опять выгорит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ