Страница 11 из 11
Пeтpoвич
Rover_61reg писал(а):

там в книжечке РЭ написаны типы ламп

Нету книжечки cry
Rover_61reg
Пeтpoвич
Rover_61reg
Drinks or Beer
Ты настоящий друг... ДАИ - редиска cry
Rover_61reg
Пeтpoвич
Drinks or Beer , да он не со зла...
Пeтpoвич
Rover_61reg писал(а):

да он не со зла...

Я знаю Drinks or Beer
Killer Speed
klimser писал(а):

Killer Speed писал(а):

они чего, на старые свечи новый модуль накинули?

Мне интересно, а что такого криминального могло случиться со старыми свечами, если после замены МЗ все заработало? Если были пропуски в зажигании, по идее подача топлива в эти цилиндры должна была перекрыться. Более того, на 2х цилиндрах, как я понял, долго авто не работало. Pardon

Кассета зажигания просто так на таком пробеге не выгорает. Wink
DAI
Art_16R писал(а):

DAI писал(а):

Круз имеет право на существование только с мотором 1.8 и на автомате.

Мерседес имеет право на существование только с мотором 5.0 и с водителем.

Согласен, но тогда, когда жить устанешь. А пока не устал, надо самому наслаждаться.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Пeтpoвич писал(а):

ДАИ - редиска cry

ДАИ в сортах говна не разбирается не является специалистом в области марки шевроле. Pardon
KyZZMI4
Killer Speed писал(а):

Кассета зажигания просто так на таком пробеге не выгорает.

Там не кассета, там просто 4 катушки в одном корпусе, на сколько помню, никаких фирменных технологий вида датчика распреда и детонации в модуле нет.
Пeтpoвич
DAI писал(а):

ДАИ в сортах говна не разбирается

cry
Так плюнуть в душу мог человек, которому обломилась халявная хохляцкая резина! hehe
Suse
klimser писал(а):

Цена модуля 13200 судя по документам. Деньги за эвокуатор вернут в понедельник.
Хепиэнд.

вот и хваленное качество иномарог

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

а с девятки катушки сдвоенные незя поставить ? экономично и надежно Smile или катухи с приоры,там же Бош тот же Smile
DAI
Пeтpoвич писал(а):

DAI писал(а):

ДАИ в сортах говна не разбирается

cry
Так плюнуть в душу мог человек, которому обломилась халявная хохляцкая резина! hehe

hehe

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Suse писал(а):

вот и хваленное качество иномарог

Да сущие мелочи эта поломка. кроме того не исключен вариант подмены модуля зажигания при недавнем ТО на заведомо глючный.
Цифра
jorik писал(а):

Серый110 писал(а):

Круз - пафосное дорогое подобие Лачетти. ROFL

+1, впенду это щастие за 750 тыщ lol1 hehe

Аналоги примерно так же стоят. Причем даже уже 1,6 АКПП (720-750 за машину с акпп, климатом и esp). Прикинь какая ситуация выходит (как раз недавно об этом думал). Смотри, допустим ты берешь себе такую машину. Допустим покупаешь в кредит с взносом 50% (ибо с налом в 750 можно кмк что-то другое поискать). Ну пусть сумма кредита будет 350-400 тыщ. Это 5 лет ты будешь башлять примерно 10 тыр в месяц и выплатишь около 600 тыр за этот период (примерно 200 тыр проценты). Каску я не учитываю (путь ты потреб взял). Через четыре года эксплуатации, ты допустим решил ее слить и купить другую. С нынешним рыноком б/у будет за счастье если ее за 50% от первоначальной цены возьмут. Вот и выходит, что башлять 5 лет за ведро и в конечном итоге угореть на пол-ляма (% + уценка) как-то не воодушевляет. Если, конечно, бабки в кармане ипуться, вопросов нет, но для обычного среднестатического, семейного человека, работающего за з/пл это невеселая математика.
Gravesen
Hexff
Так это ежу понятно, взять авто так уж ездить.
Guzh
Помнится почитывал какой то номер Авторевю, там были ресурсные испытания нового авео - не фонтан судя по отзывам. Сейчас все конечно начнутся плеваться что журналы продажные, но что касается опыта эксплуатации я им верю.
jorik
Hexff
самое паршивое, что круз один из самых выгодных приобретений в классе, остальные в той же набивке будут не дешевле. Что за фигня, гольф класс под миллион? Киа спорт аге Razz стоит в отличной комплектации чутка за миллион, это уже поинтереснее. Про кредит я пока не думаю. Ипотеку приемлю, а на машину - нафик, буду ездить на том, что по карману Pardon
Vlad B
Guzh писал(а):

Сейчас все конечно начнутся плеваться что журналы продажные, но что касается опыта эксплуатации я им верю.

Я тестам журналюг-водятлов вообще не верю, это как таксисты на общих машинах в таксопарке - НИКТО НЕ ЕЗДИТ МИМОМ ЯМ, это ж не твоё... Pardon
Guzh
Нет, насколько я помню у них были организованы ресурсные испытания, а не повседневная эксплуатация. Ну даже и при повседневной эксплуатации, назовем ее жесткой, если прыгать по ямам и у тебя лрмается коробка передач на 30 тысячах, то думаю ямы здесь не особо при чем.
Вот начало , а еще есть продолжение
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122892&SECTION_ID=5093
Vlad B
Guzh писал(а):

Нет, насколько я помню у них были организованы ресурсные испытания, а не повседневная эксплуатация. Ну даже и при повседневной эксплуатации, назовем ее жесткой, если прыгать по ямам и у тебя лрмается коробка передач на 30 тысячах, то думаю ямы здесь не особо при чем.
Вот начало , а еще есть продолжение

Я читал этот бред перед покупкой Авео.

Если ты внимательно прочитаешь что и как сломалось в КПП, то поймешь - это обычные кривые руки, которые втыкают 2-ю с хрустом недовыжав сцепу и уничтожая синхронизаторы.
Guzh
Vlad B
Хорошо , а само откручивающиеся гайки? Тоже он недовыжатого сцепления?
Killer Speed
KyZZMI4 писал(а):

Killer Speed писал(а):

Кассета зажигания просто так на таком пробеге не выгорает.

Там не кассета, там просто 4 катушки в одном корпусе, на сколько помню, никаких фирменных технологий вида датчика распреда и детонации в модуле нет.

ну и в чем разница, хоть там отдельная катушка будет - поставь ее на херовую свечу и она опять выгорит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ