Kirill111
нифига ты джипер, там бы сиранер не проехал с хайджеком.
так к тем задачам, для которых делали астру и зафиру управляемость имеет посредственное отношение
Кстати кто там чего там про управляемость говорил, что ее не хватает. Бред полный. И на зафире, и на астре Н этой управляемости просто за глаза
Пффф, опиль как раз приссал сюда соваться и шел пешком еще километр:
И шумная.
И пластик дешёвенький.
Бэха на трассе лучше на ровной. А по проселкам астра-зафира.
минивэн самое то.
SUNshineNT
RoN
действительно, напрасно ржете над тезисом про управляемость... очень сбаллансированный аппарат... я всякие машины катал на тест-драйвах (ну кроме премиума, поскольку не рассматривал его серьезно)... знаю, про что говорю... да и относительно Фокуса я не чувствую ущербности...
Маратосу например что девятка, что е39 одинаково рулились.
куда пропал
Хаты смотрит маратос.
последствия не ужасные... поцарапан задний бампер и немного ушел верхний угол...
. домкрат штатный не понравился..
на пороге выемка специальная под домкрат...
штатный ромб удобен, ставишь в выемку на пороге
родной у меня мэйд ин соут африка
затерло, пока ездил.
рукой пощупал - ничего не нащупал... ровный лист металла уходит на глубину ладони... надо конечно визуально обследовать... но у Фокуса с этим проблем не было, пошарил и нашел куда ставить... еще у Фокуса пластиковая (или резиновая, не помню) прокладка на пло
у тебя флеха на сколько? обычно 16 гиг на 3 часа, 32 гига на 5 часов(?), ну и кнопка сохранить видео в регике может быть (файлик кладётся в другую папку и не затирается).
пластиково/резиновая площадка нафик не нужна.
ну ты глазастый ) а я не обратил внимание )))
1. настораживает тенденция... машине полтора месяца, а я ее уже стукнул... с Фокусом было аналогично...
А потом забил/привык, другие проблемы и головняки...
У меня его надо доставать из органайзера под докаткой, что - логично, но не всегда удобно
очень многое кажется вопеле продуманным и естественным
мысли в голову лезли
теперь инструменты сверху всегда... если я ошибся - он поправит... можешь тоже попробовать...
Была мысля так сделать, но что-то меня остановило...
Antony-L
Если дтп не оформлял, про каско забудь, ну или химичить надо
Antony-L
Если дтп не оформлял, про каско забудь, ну или химичить надо
serg26
жить будет нормально... там еще полуподкрылок и брызговик форму задают...