Вова Длинный писал(а):Ну я взял и махнул за 10 часов в Сочи. А стоять только сутки в очереди... facepalm звиняйте, не моё...
Зы в Крыму был два года назад.
А я в Сочах-Адлере был в марте, первый и единственный раз. На Паралимпийских играх, две недели. В отеле Жемчужина. Желания летом там отдыхать не возникло...
Пляжа и моря в моем понимании как-то нету там.
ЗЫ попиваю Черниговское "Биле", сейчас брат в гости приедет, откушаем коньячку коктебельского, да Немирова з перцем. Тут продающаяся, российского разлива - палёнка по сравнению с "родной", резко отличается.
Зафира - хорошая машина, вместительная
ЗЗЫ Меня больше убила М4, совершенно загруженная как машинами так и придорожным навязчивым сервисом и СОВЕРШЕННО НЕ живописными пейзажами... Разве что в районе Шахт дАли-пригорки-терриконы... А в остальном монотонно и некайфово.
И еще по дороге южного направления абсолютно соглашусь с
Унфоргивеном из его темы про впечатления с поездки югА: народец там на 23 и 61 номерах не ахти... сравниваю с М1 (Минкой), где ездят воспитанные люди, убираются сразу с левой полосы после обгона и благодарят аварийкой, если убираешься сам-пропускаешь более быстрого в угоду своего обгона. На М4 же тошнят и за 4+килокм дороги поблагодарили всего дважды: в Инкермане на серпантине и в Мск области уже. Недоброжелательная дорога, напряжная.