Страница 11 из 34
Яков_Лещ
Kirill111, шаломъ! Drinks or Beer
viper31
Сарочки испытывают сексуальное влечение?
Яков_Лещ
viper31, они ко мне, на чём бы я не ездил, испытывают влечение, даже когда пешком хожу. Smile
dezruptor
Дожились, ровер не ломучее ведро Pardon
Яков_Лещ
dezruptor, это ж Хонда! 63
Kirill111
Яков_Лещ писал(а):

Kirill111, шаломъ! Drinks or Beer

Алейкум ассалам Smile
Яков_Лещ
Одна - хорошая, другая - не очень. Я правильно понимаю, что это пробой изолятора? Smile

Победитель Четверга
Яков_Лещ
нжк говорит, что это норма
Яков_Лещ
Победитель Четверга, я это скорее почувствовал, т.е., свечи не прошли и трёх тыщ, все на вид чистенькие, а из выхлопной пованивало на бензине, на газу - ок, и ровнее мотор трудился. Х.з, ща завернул Бриск, с меньшим (0.9) под газ зазором, завтра проедусь на бензине, погляжу, чё как. Smile

Добавлено спустя 23 минуты 31 секунду:

Братцы, а вот по системе кондиционирования кто чего подскажет? Всё работало чудесно и прекрасно, зимой включал, на предмет смазать там всё - работало, в феврале включил - началось циклирование, т.е., то работает, то не работает. Сегодня вообще не работает, что обидно. Подал напрямую плюс - муфта схватила, а холоду нету нифига.... cry

Это, я так понимаю, утёк в атмосфэру полезный газ?
carib
Ага, прямо в сектор газа убежал.
Яков_Лещ
carib, не удивлюсь, если так. Когла устранял вертиляторы, то плюс побежал куда-то так далеко, что включился даже круиз, я от греха подальше вытащил егойное реле, потом взад вставил. И всё работало. Smile
Killer Speed
Яков_Лещ писал(а):

Подал напрямую плюс - муфта схватила, а холоду нету нифига....

без газа не стоит так делать. Дуй в альтонику или алькор, пусть проверяют систему на утечки (наверняка какая то резинка ссохлась и подтравливает).
carib
Яков_Лещ писал(а):

потом взад вставил.

Если взад то конечно должно помочь.
Яков_Лещ
Killer Speed писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Подал напрямую плюс - муфта схватила, а холоду нету нифига....

без газа не стоит так делать.

Я прежде фукнул из заправочного порта, вроде, что-то там такое в атмосфэру даже прыснуло, но, вероятно, этого мало, вот датчик давления и не разрешает включать муфту.

Скорее всего, я, когда радиатор СО менял, мог задеть и радиатор кондея, либо тупо систему двадцать лет никто не заправлял... 63

А вот это самое, братцы - осушитель надо поменять, наверно, тоже? Он недорогой, около двух тыщ, что ли.

Killer Speed, вместо альтоники я, пожалуй, сперва к кумову брату съездию, у него уже рука набита, и техника имеется. Вольём газу с краской, дырка, если есть, сделается, небось, жёлтой, или какой-нибудь фиолетовой...
Яков_Лещ
Докладываю:

1. Летние колёса приехали с монтажа, резюме - колёса старые, но ещё походят, чудес не бывает - дцски окицлились, время не щадит даже легендарное великобританское качество. Требуется cход/развал, жрёт унутренние стороны.

2. На мой взгяд дефектная свеча призната исправной по, во всяком случае, по электрической части. Типо, нормальное явление.

3. Killer Speed оказался, как всегда, прав: кондиционэру требуется нормальная, человеческая диагностика квалифицироватыми специалистами на достойном оборудовании. Smile
McRae
Яков_Лещ писал(а):

легендарное великобританское качество

pst ROFL
Ёхан Палыч
Яков_Лещ писал(а):

Одна - хорошая, другая - не очень. Я правильно понимаю, что это пробой изолятора? Smile

вот у меня таж самая фигня на всех шести свечах была при пробеге 30000
правда, в меньших масштабах
свечи NGK....
Kirill111
Какой в елду пробой? Погуглите про ободок на сечах и коронный разряд. facepalm

Это совершенноьнормальное явление при уставших свечных наконечниках, свеча рабочая bboyan
maclein
genich
Ёхан Палыч
у меня на всех такое, которые не 8миклапанники. И было, и есть.
Яков_Лещ
Блин, чуть не закипел сегодня на Ленинградке... facepalm

За зиму все реле закисли. 63

О, чё купил давеча, это задние, они недорогие, хотя и газовые, дешевле даже трёх тыщ оба:

Яков_Лещ
Братцы! Подскажите, пожалуйста, как восстановить, или чем заменить молдинг. Оригинала, к сожалению, нету в природе ни за какие деньги... Pardon

carib
Я бы сказал да сегодня шабат.
McRae
Яков_Лещ
я бы поискал на британском ибее
Яков_Лещ
McRae, у меня возникла мысль самому там торговать, согнать со всего СНГ мне в огород Роверы, и на Европу трудиться. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

carib писал(а):

Я бы сказал да сегодня шабат.

Я даже готов оплатить информацию. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ