Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Не он, а они hehe И х.з что они ставили. И даже если купленную, то ее тоже могли шпаклевать. Но в любом случае отваливаться ничего не должно. От шпаклеванной купленной точно. Там не может быть показаний к толстому слою шпакли. Так что что-то тут неладное....
Там небось пока ремонт делали, ещё кучу всего скрутили, а старье поставили
Ща сыпаться ведро начнет
DAI
На форуме 17 лет
Jaguar El Negro писал(а):
Там небось пока ремонт делали, ещё кучу всего скрутили, а старье поставили Ща сыпаться ведро начнет
Цитата:случай из жизни своих знакомых опишу вкратце:
несколько лет назад в одном очень известном ОД в мск заказали два LX 570 с доустановкой компрессоров. забрали и самоходом погнали во владик. одна из машин стала дергаться и перестала ехать под владимиром, на эвакуаторе за свои деньги вернулись в этот ОД, ОД извинился что-то подшаманил" и вернул ам. еле-еле доехали до владика, загнали опять ам в местный ОД и Вы не поверите удивлению моих знакомых, когда после 15 минут осмотра ам на подъемнике их пригласили к автомобилю и показали на явно старую, криво переустановленную внимание АКПП...
дальнейшие действия знакомых опущу, но как факт машину им этот ОД просто поменял на такю же и сам пригнал во владик...
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=323773
Michael0802
На форуме 13 лет
DAI писал(а):В смысле ты купил б/у дверь не бит/не крашен, а они типо восстановили твою в хламину битую дверь, а купленной тобою дверью распорядились по собственному усмотрению?
Цвет купленной двери какой был? В цвет кузова? Если нет, то разбирай обшивку и смотри изнутри следы перекраски, что тебе поставили.
Дверь они купили сами, им её из Новосибирска с разбора привезли. Родной цвет двери был белый. Мою дверь было не восстановить.
Как мне рассказали (уже после ремонта) у них моляр работает с руками не из плеч, ещё и бухарик к тому же. Один из моих знакомых, кстати брат бывшего совладельца этой СТО, красил у них машину и результатом остался крайне не доволен. Не знаю, может они уже уволили этого *удака?! В любом случае завтра поеду к ним и буду с ними бадаться. Если пойдут в отказ буду давить на то, что они потеряют клиента и больше я к ним не обращусь (а обращаться к ним я больше и не собираюсь).
Michael0802
На форуме 13 лет
снупс писал(а):да им насрать , будешь ты обращаться к ним или нет.
Если не захотят портить себе репутацию пусть делают, а то я им устрою чёрный пиар - всю округу объявлениями обклею с рассказом о том, какой у них сервис оху**ый. Ещё и в интернете, на сайте местном информацию размещу.
DAI
На форуме 17 лет
Michael0802 писал(а):снупс писал(а):да им насрать , будешь ты обращаться к ним или нет.
Если не захотят портить себе репутацию пусть делают, а то я им устрою чёрный пиар - всю округу объявлениями обклею с рассказом о том, какой у них сервис оху**ый. Ещё и в интернете, на сайте местном информацию размещу.
А это гаражное СТО ИП или физик нелегал?
Michael0802
На форуме 13 лет
Michael0802 писал(а):А это гаражное СТО ИП или физик нелегал?
А хрен его знает, если честно.
Точно не знаю, но что-то мне подсказывает, что скорее всего 2-ой вариант. Знаю только что они ещё неплохо зарабатывают на покупке и последующей перепродаже битых авто, после восстановления и ремонта естественно.
Michael0802
На форуме 13 лет
снупс писал(а):да ни чего ты не сделаешь
Завтра поеду к ним, а там видно будет.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Michael0802
да переделают поди, чё им стоит
Michael0802
На форуме 13 лет
BPSNSK писал(а):Michael0802
да переделают поди, чё им стоит
Надеюсь что да. Я так понимаю это надо снимать всю краску со шпаклей, потом заново шпаклевать и красить.
Вот только где гарантия что в следующий раз сделают лучше ?!
снупс писал(а):да им насрать , будешь ты обращаться к ним или нет.
Это точно
Не аргумент
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Michael0802
Ну как ? Дверь переделали ?
Michael0802
На форуме 13 лет
Не ездил ещё. Завтра поеду, по результатам отпишусь.
мертвая голова
На форуме 10 лет
Michael0802
Будь понаглее.
Michael0802
На форуме 13 лет
Съездил вчера. Показал им. Вины своей они не отрицают, попросили подъехать в понедельник, для решения моего вопроса. Вот только по поводу метода исправления дефекта я с ними не согласен. Они мне предложили, как вариант, локальное устранение проблемы, т.е. обрабатывается конкретно место где появилась трещина и после этого точечно наноситься краска (на то же место).
мертвая голова
На форуме 10 лет
Michael0802
Как вариант. Мне так на капоте переделывали когда лак поднялся. Но у меня вины своей не признали уперлись что это скол....
BPSNSK
На форуме 15 лет
Michael0802 писал(а):Они мне предложили, как вариант, локальное устранение проблемы, т.е. обрабатывается конкретно место где появилась трещина и после этого точечно наноситься краска (на то же место).
Да мож пусть это делают. Чудес не бывает. Ежели опять что будет, будут опять переделывать.
Michael0802
На форуме 13 лет
Ну вот вчера наконец таки отвёз машину в сервис, что-бы исправить косяк с дверью. Сегодня забрал всё сделали бесплатно. Сказали если что могут ещё отполировать её.
DAI
На форуме 17 лет
Michael0802 писал(а):Ну вот вчера наконец таки отвёз машину в сервис, что-бы исправить косяк с дверью. Сегодня забрал всё сделали бесплатно. Сказали если что могут ещё отполировать её.
А я думал что опять всадил....
Michael0802
На форуме 13 лет
Тьфу 3 раза
DAI
На форуме 17 лет
Michael0802 писал(а):Тьфу 3 раза
Тьфу, тьфу, тьфу!
Michael0802
На форуме 13 лет
Вообще надо быть внимательнее на дорогах. Последнее время часто замечаю, что порой еду погрузившись в свои мысли и мало обращаю внимание на то что на дороге происходит. Чувство страха улетучилось, бывает такие рискованные манёвры совершаю, что у моих пассажиров (если еду не один) волосы дыбом встают.
Ahmet99
На форуме 14 лет
Michael0802
это потому что водить тачку научился, это мастерство!
Slavny
На форуме 18 лет
Michael0802 писал(а): Последнее время часто замечаю, что порой еду погрузившись в свои мысли и мало обращаю внимание на то что на дороге происходит.
ты случайно колёса какие-нить не глотаешь?
у меня такое было, когда я пару недель на афобазоле сидел
Michael0802
На форуме 13 лет
Колёса не глотаю. На счёт мастерства не уверен, есть вещи которые за рулём делать так и не научился, например по телефону разговаривать, если кто мне звонит когда я в машине, как правило прошу что-бы перезвонили или сам перезваниваю, хотя в целом уровень вождения у меня значительно подрос после последней аварии - теперь уже к жопам впередиидущих машин так близко не подстраиваюсь и смелее стал на дороге а порой даже наглее, насколько это возможно на Логане.
мертвая голова
На форуме 10 лет
Michael0802
Попробуй травку покурить. За рулем легче будет и интереснее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ