Ай яй=яй! А если тёща прочтёт данное высказывание?
Тёща-она тебе родня, приспосабливайся, касатик. Наладишь добрососедские отношения с тёщей, и в семье будет лад и идиллия. Тёща- хороший человек.
,слишком угловатый я. .
Тем кто собирается в Анапу - слышал от отдыхавших там - в Анапе нашествие желавших отдохнуть в Крыму - не выдержав очередь на паром, разворачиваются и дуют в Анапу. Цены взлетели на все, народу не протолкнуться.
и Ртищево-Аркадак-Балашов не рассматриваются
,слишком угловатый я. .
,слишком угловатый я. .
Карола планировала провести с другом две недели на белых кенийских пляжах. Но когда она встретила Лемалиана, воина-масаи в традиционных одеждах, прическе, и самодельных украшениях, она принимает решение уйти от друга и навсегда остаться с Лемалианом. Молодая женщина преодолевает все бюрократические препоны и выходит замуж за неграмотного африканца.
У нее рождается дочь, но постепенно отношения между ней и Лемалианом становятся напряженными. Ее муж очень ревнив, он становится агрессивным, унижает ее, следит за каждым шагом. Карола понимает, что их огромная любовь умерла.
От Москвы до почти Геленджика (Джанхот) 17 часов чистой езды. Заторы в Воронеже отнимают много времени, а дорога от Ростова до Краснодара -сплошная стройка. скорость 40 кмч. Доделают - будет на час или два меньше. И на отдыхи +1 час надо закладывать. Приехал свежий, хотя сначала ещё и до Москвы 1.5 часа ехал
Ты зря тратишь время и деньги на наш убогий юг.
а где у нас пробки то на м4? там 6полос дорога. или это после воронежа в новой усмани?
а где у нас пробки то на м4? там 6полос дорога. или это после воронежа в новой усмани?
Ты зря тратишь время и деньги
Средняя скорость на участке выше 100 кмч.
Около Лосева ремонт, пробищщщааа, объезд по грунтовке или через соседние деревни.
Тёща-она тебе родня, приспосабливайся, касатик. Наладишь добрососедские отношения с тёщей, и в семье будет лад и идиллия. Тёща- хороший человек.
съездил в Анапу
в Анапе чурки надоели гонять как угорелые
съездил в Анапу
да я так самому проехать да поглядеть как народ живет, что за дорога, люди
дороги плохие,
да я так самому проехать да поглядеть как народ живет, что за дорога, люди