Вадя™
Администратор
На форуме 19 лет
Вадя™:Напоминаю тем, кто не знал, знал но забыл, знал но забил- в данной теме предупреждения не выдаются.
За глупости- бан на неделю.
Сие впрочем не распространяется на лиц с нестандартной сексуальной ориентацией. Им можно.
Последний раз редактировалось: Вадя™ (02 Октября 2014 22:11), всего редактировалось 1 раз
sdl2000
На форуме 22 лет
KaReL1982 писал(а):то есть русскому там нет проблем общаться на своем и даже несмотря на то что русский там не основной
Когда был в Риге, прикололо, что в магазинах на кассе кассирша здоровается по латышски, ей отвечают на русском, она дальше по русски
За неделю там один раз в магазине услышал ответ на латышском кассирше.
А выпячивают свой язык... Поразило, что в Хельсинки есть надписи на русском в аэропорту на указателях, а в Риге нет
Просто не понимают они, насколько это все УБОГО выглядит со стороны
И, кстати, из общения с местными... В одном месте они видели этот ЕС с их ценами и с зарплатами. Это так... Для вУкраинцев...
STAS152005
На форуме 20 лет
Укропы сдулись..Подтянули финского безработного...Чтоб за хохлов подписывался...

..И то верно в Финляндии с РУССКИМ газом сейчас тепло и горячая вода есть. Можно и по воевать с Россией...
KaReL1982
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):А почему президент Финляндии против следующего раунда санкций против России?
о выгоде думает...четкий чел
Серго К. писал(а):Жжёшь!
Надеюсь не будешь стыдливо прятаться от меня, когда выберусь в Финляндию?
Хочу на тебя живьем глянуть.
я подумаю, погляжу на твое поведение...короче ты много тут грязи лил и на меня и вообще...как тролль ты никакой, нет в тебе креатива, но как постучать ты всегда впереди...странное сочетание...
так что кому бы стыдиться но только не мне...
в123вв
На форуме 20 лет
Вечная война 15 - все те же все там же
Серго К.
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):
Серго К. писал(а):Жжёшь!
Надеюсь не будешь стыдливо прятаться от меня, когда выберусь в Финляндию?
Хочу на тебя живьем глянуть.
я подумаю, погляжу на твое поведение...короче ты много тут грязи лил и на меня и вообще...как тролль ты никакой, нет в тебе креатива, но как постучать ты всегда впереди...странное сочетание...
так что кому бы стыдиться но только не мне...
Не смеши меня.
Грязь здесь льешь исключительно ты, оскорбляя других.
KaReL1982
На форуме 19 лет
sdl2000 писал(а):Когда был в Риге, прикололо, что в магазинах на кассе кассирша здоровается по латышски, ей отвечают на русском, она дальше по русски
За неделю там один раз в магазине услышал ответ на латышском кассирше.
я уже и внимания не обращаю на каком они там говорят, все равно все по русски шарят...в Эстонии сложнее, там молодежь не знает русский, но финский обычно в помощь...
sdl2000 писал(а):А выпячивают свой язык... Поразило, что в Хельсинки есть надписи на русском в аэропорту на указателях, а в Риге нет
с Финки много русских летает, из Риги возможно нж так и много...хотя учитывая общее количество русскоязычных, то да странно такое
sdl2000 писал(а):И, кстати, из общения с местными... В одном месте они видели этот ЕС с их ценами и с зарплатами
да ладно, цены у них халява, даже дешевле российских...тото из РФ едут туда за покупками...видели бы они русские цены теперь так вахнули бы...
STAS152005 писал(а): Можно и по воевать с Россией...
ужас, не пей стока
Dangerous
На форуме 12 лет
в123вв
На форуме 20 лет
Господи, начинается. Вооружения. Прямо наркобароны. Тут коккей невозможно продать, а вы - про пукалки, пугать пионеров ОДКБ
Dangerous
На форуме 12 лет
в123вв писал(а):Вечная война 15 - все те же все там же
Говорят, что снято в Мариуполе:
Nekto
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Nekto писал(а):А почему президент Финляндии против следующего раунда санкций против России?
о выгоде думает...четкий чел
Вот и наши союзники думают о своей выгоде. Переносить на межгосударственные отношения человеческие эмоции - странно.
KaReL1982
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Не смеши меня.
никогда такого небыло, всегда веду ровный диалог...но есть одно но...когда появляются тупые тролли, ну сам понимаешь, креатива ноль, зато говна много...вот тут можно и мокнуть такого в говнецо...
а так с людьми и побеседовать всегда приятно...
ладно тролли и стукачи спокойной ночи
всем нормальным того же
Nekto
На форуме 21 лет
KaReL1982 писал(а):Серго К. писал(а):Не смеши меня.
никогда такого небыло, всегда веду ровный диалог...но есть одно но...когда появляются тупые тролли, ну сам понимаешь, креатива ноль, зато говна много...вот тут можно и мокнуть такого в говнецо...
И тут выхожу я - весь в белом!
Серго К.
На форуме 20 лет
KaReL1982 писал(а):Серго К. писал(а):Не смеши меня.
Это ровный диалог?
KaReL1982 писал(а):Серго К. писал(а):для многих финских промышленников я и так достаточно важен
не дадите тролли вы уснуть
я знаю что ты важен...ты важен как какашка всплывшая по весне из моцковскага сугроба
ладно теперича точно покедова

Не лги себе и окружающим
Шилов
На форуме 20 лет
Над аэропортом Донецка водрузили флаг ДНР
Под контролем украинских войск остаются только части подземных коммуникаций и два ангара.
в123вв
На форуме 20 лет
Dangerous писал(а):в123вв писал(а):Вечная война 15 - все те же все там же

До илюшеньки мне далеко. Но когда я встречаю различного рода ...эээ... например чиновников или вроде того, мне сразу вспоминается "уйдите на ... от военного эшелона" и реакция типа
http://www.youtube.com/watch?v=x3qHS04ZUH8
leon1180
На форуме 17 лет
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
leon1180 писал(а):про штурм аэродрома сильное видео
лезгинка в конце зачетная...
seregaZ
На форуме 16 лет
Nekto писал(а):KaReL1982 писал(а):Серго К. писал(а):Не смеши меня.
И тут выхожу я - весь в белом!

а на мне - рыцарь!!!
Последний раз редактировалось: seregaZ (03 Октября 2014 23:29), всего редактировалось 1 раз
daleksey
На форуме 11 лет
leon1180
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):leon1180 писал(а):про штурм аэродрома сильное видео
лезгинка в конце зачетная...
а мне больше всего зацепил раненный , с полуоторваной голенью.. Осколок наверное большой. Ты как спец, тот боец имеет шансы выжить (перевязали жгутом, но крови много потерял) , нога под ампутацию?
Nodvel писал(а):Цитата: Поступило официальное обращение в дежурную часть, проводится проверка, – сообщили LifeNews в пресс-службе ГУ МВД по ХМАО. – Изучается видео, устанавливаются время и место произошедшего. Случай мог произойти как в ХМАО, так и в Томской области.
В Росприроднадзоре LifeNews подтвердили, что случай произошел в середине сентября и предполагаемое место произошедшего обнаружено.
Судя по номерам, автомобиль, на котором приехали несколько мужчин, зарегистрирован в Запорожской области Украины. В то же время загрузивший ролик в Интернет владелец аккаунта Youtube сообщил, что этих медвежат подкармливали вахтовики Приобского нефтяного месторождения неподалеку от Ханты-Мансийска
Для укропов это характерно. Например, диких уток они ловят на рыболовные крючки с прикормкой
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Thomas писал(а):
Тварь конченная ему бы дубиной этой по рыльнику навалить, а все больше ненавижу каклов, куда мир катится

Нельзя укропов пускать к нам без соответствующих проверок!После них, только выжженая земля. Достаточно посмотреть на их т.н. государство.
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
leon1180 писал(а): тот боец имеет шансы выжить (перевязали жгутом, но крови много потерял) , нога под ампутацию?
Нога - не голова, если крови критично не сольют- выживет. В тех условиях, что у них, я думаю, никто не будет заморачиваться с высокотехнологичным лечением - стопа под ампутацию пойдёт.
Доля писал(а):TRANS MISSION писал(а):ну скрываются в катакомбах. что воду нельзя отрубить? хотя, могли завезти много. ладно тогда керосинчику налить и поджечь. немного для начала.....
Все ваши пожелания да вернутся вам
Все убийства детей и мирных граждан Новоросиссии вернутся вам.
poliman
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):Шилов писал(а): пиндостал
это чеза таблетки?
байдан седня сказал, что европа приняла санцкии по приказу обезьяны
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ