Страница 11 из 28
denis_s
TRANS MISSION писал(а):

denis_s писал(а):

Посмотрел видео.

че сказать то хотел? facepalm дом фигня. но в крупном городе. да понятно тут у них был бы дом лучше, но в менее крутом городе Pardon в Лондоне у них была бы холупа еще хуже.Зато в ландОне supercool

Я хотел сказать - нормальный дом. Нормльный район, окружение.
Где тут дом был бы лучше? В саратове? За эти деньги может быть, но где бы он взял с двумя детьми к 30 годам такие деньги в Саратове?
Согласен, что на Манхеттене или Лондоне это была бы в лучшем случае комуналка. Но речь про дом, в Москве за эти деньги тоже будет в лучшем случае однуха или двуха и ипенях 20 минут на автобусе до метро.
Но в Саратове (допустим как аналог Чикаго) программер 1С с 2-мя детьми к 30 годам ни в жисть не заработает 200 (допустим) штук баксов.
Где ипотека 3 %?
Ну дайте мне такую (хотя бы ипотеку, я не прошу суперработу), я завтра хату в Москве возьму за 10 млн.
ifind
Хороший дом, уютная местность. Да жить дорого, да нам многие вещи непривычны и непонятны, каждому свое. А вы все просто педики рашкинские. pst
TRANS MISSION
denis_s писал(а):

Но в Саратове (допустим как аналог Чикаго) программер 1С с 2-мя детьми к 30 годам ни в жисть не заработает 200 (допустим) штук баксов.
Где ипотека 3 %?

не заработает. но в саратове нужно меньше, чтобы заиметь дом лучше. вот ведь парадокс Pardon т.е. о крутости жизни можно говорить, и в целом там да круче. но вот к дому это не относится. у нас в городе есть частный сектор. ездил тут искал варианты рихтовки авто подешевле. так вот дома видел так получше этой халупы. сбоку ангарчик там и работает. Он не имеет 200 штук. но дом у него лучше supercool если честно, если задаться целью, то дачу моих родителей можно подшаманить и станет тоже лучше facepalm pst но там зимой бомжи бродят. нету смысла. уже пару раз взламывали.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (10 Января 2015 15:52), всего редактировалось 2 раз(а)
wasd
denis_s писал(а):

Где тут дом был бы лучше? В саратове?

В Саратове женщины в магазин одеваются как в театр facepalm
denis_s
wasd писал(а):

denis_s писал(а):

Где тут дом был бы лучше? В саратове?

В Саратове женщины в магазин одеваются как в театр facepalm

Не совсем понял юмора, но на самолет Саратов - Москва - точно как в театр. Инфа 146 %.
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

не заработает. но в саратове нужно меньше, чтобы заиметь дом лучше. вот ведь парадокс т.е. о крутости жизни можно говорить, и в целом там да круче. но вот к дому это не относится. у нас в городе есть частный сектор. ездил тут искал варианты рихтовки авто подешевле. так вот дома видел так получше этой халупы. сбоку ангарчик там и работает. Он не имеет 200 штук. но дом у него лучше если честно, если задаться целью, то дачу моих родителей можно подшаманить и станет тоже лучше

ага,знаешь сколько поколений людей в саратове строили такие дома?
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не заработает. но в саратове нужно меньше, чтобы заиметь дом лучше. вот ведь парадокс т.е. о крутости жизни можно говорить, и в целом там да круче. но вот к дому это не относится. у нас в городе есть частный сектор. ездил тут искал варианты рихтовки авто подешевле. так вот дома видел так получше этой халупы. сбоку ангарчик там и работает. Он не имеет 200 штук. но дом у него лучше если честно, если задаться целью, то дачу моих родителей можно подшаманить и станет тоже лучше

ага,знаешь сколько поколений людей в саратове строили такие дома?

не не знаю . дом свежий. я уж могу отличить нынешний кирпич от советского. т.е одно. ну тогда знаю, оказывается. Ответ: одно Pardon
PS: кстати уточню, что по дизайну то тоже такой фиговый. просто два этажа и побольше. у более богатых дома уже с дизайном и в более престижном месте. нормальный программер к таким , в принципе, может и у нас относиться.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (10 Января 2015 16:08), всего редактировалось 2 раз(а)
denis_s
TRANS MISSION писал(а):

denis_s писал(а):

Где ипотека 3 %?

не заработает. но в саратове нужно меньше, чтобы заиметь дом лучше. вот ведь парадокс Pardon т.е. о крутости жизни можно говорить, и в целом там да круче. но вот к дому это не относится. у нас в городе есть частный сектор. ездил тут искал варианты рихтовки авто подешевле. так вот дома видел так получше этой халупы. сбоку ангарчик там и работает. Он не имеет 200 штук. но дом у него лучше supercool если честно, если задаться целью, то дачу моих родителей можно подшаманить и станет тоже лучше facepalm pst но там зимой бомжи бродят. нету смысла. уже пару раз взламывали.

Пожалуй у меня есть пару таких примеров, соглашусь.
Только люди там постарше, скажем - к полтиннику.
poliman
TRANS MISSION
denis_s писал(а):

Пожалуй у меня есть пару таких примеров, соглашусь.
Только люди там постарше, скажем - к полтиннику.

если честно не помню возраст того рихтована. но не старик. 30 плюс-минус. меня другое удивляет. бравируют цифрой 200 штукарей, а это, надо признать, очень прилично. так вот как с такими деньгами не накопить на нормальный дом? ведь параллельно вещают, что и остальное "там" дешевле рашки? Pardon
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

не не знаю . дом свежий. я уж могу отличить нынешний кирпич от советского. т.е одно. ну тогда знаю, оказывается. Ответ: одно
PS: кстати уточню, что по дизайну то тоже такой фиговый. просто два этажа и побольше. у более богатых дома уже с дизайном и в более пристижном месте. нормальный программер к таким , в принципе, может и у нас относиться.

самая стройка у нас относительно дёшево стоит.дорого стоит земля и различные подключения
TRANS MISSION
брат шумы писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

не не знаю . дом свежий. я уж могу отличить нынешний кирпич от советского. т.е одно. ну тогда знаю, оказывается. Ответ: одно
PS: кстати уточню, что по дизайну то тоже такой фиговый. просто два этажа и побольше. у более богатых дома уже с дизайном и в более пристижном месте. нормальный программер к таким , в принципе, может и у нас относиться.

самая стройка у нас относительно дёшево стоит.дорого стоит земля и различные подключения

фиг знает. у нас как-то модно стало за город жилье выносить. типа дешевле, чем хату в городе заиметь. родители предлагали продать и купить дом так. но я как-то к городу привык. а природу я как турист посещаю в другом режиме. просто за городом для меня ипиня... Pardon ну сейчас по-крайней мере.
poliman
TRANS MISSION писал(а):

фиг знает. у нас как-то модно стало за город жилье выносить. типа дешевле, чем хату в городе заиметь

в городе 2ка стоит 4млн
за городом дом 120м2 стоит 3.5млн
и не в пердях, а в 40мин от центра

тока дураки покупают за 4 ляма двушке в доме, где 180квартир
TRANS MISSION
poliman писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

фиг знает. у нас как-то модно стало за город жилье выносить. типа дешевле, чем хату в городе заиметь

в городе 2ка стоит 4млн

ну это выбор каждого. для меня и 20 минут ипиня. ну привык я к городу.
брат шумы
TRANS MISSION писал(а):

фиг знает. у нас как-то модно стало за город жилье выносить. типа дешевле, чем хату в городе заиметь. родители предлагали продать и купить дом так. но я как-то к городу привык. а природу я как турист посещаю в другом режиме. просто за городом для меня ипиня... ну сейчас по-крайней мере.

у нас коммунальщики совсем обуели и их аппетиты с каждым годом всё растут...
denis_s
TRANS MISSION писал(а):

меня другое удивляет. бравируют цифрой 200 штукарей, а это, надо признать, очень прилично. так вот как с такими деньгами не накопить на нормальный дом? ведь параллельно вещают, что и остальное "там" дешевле рашки

А смысл лезть в салупу и брать дом за 1 млн баксов с большими платежами. Можно и в таком пожить. С голой жопой и этот раем покажется.
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

не заработает. но в саратове нужно меньше, чтобы заиметь дом лучше.

Нету аналогов в Саратове и в РФ.
Да, мизер населения РФ живет в домах круче чем по видео ТС, но окружение этих "дворцов" это пипец. facepalm
Другое дело, что может для некоторых разницы нет и они искренне не понимают...

TRANS MISSION писал(а):

если честно, если задаться целью, то дачу моих родителей можно подшаманить и станет тоже лучше facepalm pst но там зимой бомжи бродят. нету смысла. уже пару раз взламывали.

Хотя получается и для тебя разница есть. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

брат шумы писал(а):

у нас коммунальщики совсем обуели и их аппетиты с каждым годом всё растут...

Расходы на частный дом будут явно выше чем на квартиру. Причем в разы. К этому надо быть готовым морально. И особенном материально . Wink

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

XADZZOX писал(а):

У меня парнишка соседский уехал туда лет шесть назад по обмену студентами или что то вроде этого. Так он остался там, живет, в этом году приезжал ( Кончился срок кошения от армейки). Разговаривал с ним. Ну что , сказать?

Скажи итог: в РФ вернулся?

XADZZOX писал(а):

Все дело в том, что при этом как бы само собой считается , что вся эта разница выросла на почве исключительности пендосов в плане работоспособности, интеллекта и прочих вещей, за которые как бы можно уважать успешность. Но я выше уже сказал свое мнение

Свое мнение можешь подкрепить цифрами?

XADZZOX писал(а):

Ну и наконец, а что вы хотели? В России на официальном уровне поддерживается коррупция
Когда власти страны на фоне алигархических закидонов говорят об отсутствие средств на достойную социалку, это , как минимум , вызывает желание переепать говоруна по башке за лицемерие.
Стал производителем и офигел, я дал работу людям, я стал платить налоги , ибо производство *** скроешь. Здраво рассуждая, я стал тем ростком будущего благополучия страны, который надо растить и лелеять. На деле государство меня заипло. Это было не просто щипачество отдельных представителей власти. Я уверенно скажу - эта политика негласно спускалась сверху.

Вот ты вроде что-то понимаешь, но выводы сделать не в состоянии. Pardon
Mihalych78
poliman писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

в городе 2ка стоит 4млн

в доме то ремонт сделан? как у этого несчастного американца - заехал и живет
или еще 1,5-23 ляма надо в ремонт вложить чтоб хоть одежду не пачкать
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Я всего лишь пытаюсь без предвзятости показать, что НЕ ВСЕ СТАРТАНУЛИ С ОДНОЙ СТАРТЛИНИИ. Кто то стартовал , имея куеву гору долгов и разрушенную страну, а кто то был кредитором и без разрухи. Блиать

Блиать! Мы стартовали на несколько веков раньше. hehe

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Mihalych78 писал(а):

как у этого несчастного американца

Счастливые соотечественники, кто выложит фото своих шикарных апартаментов и улиц на которых они расположены? hehe
Mihalych78
Цитата:

Счастливые соотечественники, кто выложит фото своих шикарных апартаментов и улиц на которых они расположены?

у мну просто квартира
землю тока купил
ХЗ на че терь тока строится
все несчастные бедные американцы забрали видимо ROFL
realist
Хотаб писал(а):

Кароч у меня дача в саду лучше выглядит, хотя я всегда стесняюсь соседей facepalm

вот если б та дача тоже была в Чикаго, тогда можно было бы их сравнивать))
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Вот ты вроде что-то понимаешь, но выводы сделать не в состоянии.

Да ну? Это заявление на фоне твоего "удачного" приобретения " недвиги позволяет тебе дать оценку моим интеллектуальным способностям? pst
Красава, че.
Алексей 123 писал(а):

Блиать! Мы стартовали на несколько веков раньше.

Твои комплексы по отношению к принадлежности к русским оставь для беседы с каким нить пендосом, от которого будет зависеть зачесть ли тебе эти комплексы в заслугу или все же отнестись с подозрением. Wink

И ваще то речь шла о старте после войны, читай внимательнее

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
У меня парнишка соседский уехал туда лет шесть назад по обмену студентами или что то вроде этого. Так он остался там, живет, в этом году приезжал ( Кончился срок кошения от армейки). Разговаривал с ним. Ну что , сказать?

Скажи итог: в РФ вернулся?

нет, не вернулся. Сказал еще чуток заработает , вернется. А работает в магазине продаваном (подозреваю что ченить похуже facepalm )
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Все дело в том, что при этом как бы само собой считается , что вся эта разница выросла на почве исключительности пендосов в плане работоспособности, интеллекта и прочих вещей, за которые как бы можно уважать успешность. Но я выше уже сказал свое мнение

Свое мнение можешь подкрепить цифрами?

могу, но для этого у меня нет времени, инет свободный сам ищи Drinks or Beer
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Да ну? Это заявление на фоне твоего "удачного" приобретения " недвиги позволяет тебе дать оценку моим интеллектуальным способностям? pst

Вы с Буншой слишком рано собрались праздновать "Соседская корова сдохла". Обождите.

XADZZOX писал(а):

Твои комплексы по отношению к принадлежности к русским

Ты же только что об@срал РОДИНУ, а теперь про какие то мои комплексы. facepalm

XADZZOX писал(а):

И ваще то речь шла о старте после войны, читай внимательнее

Это речь шла у тебя в голове, но форуме она не звучала. Smile
РФ разных разновидностях стартовала на несколько веков раньше США. Очередная война это не начало истории РФ и не ее завершение. Но если есть желание можешь сравнить разницу в развитии после 2-й мировой между ФРГ и РФ. При этом не забудь о не равных условиях. Кто то владеет богатыми залежами сырья, кто-то нет.

Добавлено спустя 6 минут:

XADZZOX писал(а):

нет, не вернулся.

Вместо сотни слов. Pardon

XADZZOX писал(а):

могу, но для этого у меня нет времени, инет свободный сам ищи Drinks or Beer

Искал. Нечего путного. Поток бреда. Желание объяснить собственную криворукость и тупизм происками врагов.
В прочем то же самое у наших братьев украинцев. Smile
Наверное и у братьев мусульман такая же теория.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Вы с Буншой слишком рано собрались праздновать "Соседская корова сдохла". Обождите.

Дружище, я ничего не праздную, более того, я искренне сочувствую что тебя затронули проблемы с приобретением недвиги, ибо знаю цену заработанному собственными руками. Я лишь таким образом дипломатично намекнул тебе о твоем нетактичном поведении в оценке моих способностей . Я понятно изъясняюсь?
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Твои комплексы по отношению к принадлежности к русским

Ты же только что об@срал РОДИНУ, а теперь про какие то мои комплексы.

Ты ко всему лжец , Леша 63 Если кого и обсирал, то это власти, а это никак не Родина, а уж тем более русские.
кстати, по поводу отношения к русским я тебя макал литсом в твое же говно , забыл? Так мне не в лом напомнить. 63

продолжать? supercool

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
нет, не вернулся.

Вместо сотни слов.

А чего это ты так мою цитату обрезал, в корне изменив ее смысл?
Ты бы еще меня по буквам процитировал, что я прославляю омеригу, это нетрудно сварганить ROFL facepalm

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

от так:

XADZZOX писал(а):

я

XADZZOX писал(а):

л

XADZZOX писал(а):

ю

pst
kaban_21124
чйто я лошару по видео не узрел...
у нас блин ништяк 3 года коробку строят и до пенсии ее потом обставляют, успевающие млять. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ