Посмотрел видео.
Но в Саратове (допустим как аналог Чикаго) программер 1С с 2-мя детьми к 30 годам ни в жисть не заработает 200 (допустим) штук баксов.
Где ипотека 3 %?
Где тут дом был бы лучше? В саратове?
Где тут дом был бы лучше? В саратове?
не заработает. но в саратове нужно меньше, чтобы заиметь дом лучше. вот ведь парадокс т.е. о крутости жизни можно говорить, и в целом там да круче. но вот к дому это не относится. у нас в городе есть частный сектор. ездил тут искал варианты рихтовки авто подешевле. так вот дома видел так получше этой халупы. сбоку ангарчик там и работает. Он не имеет 200 штук. но дом у него лучше если честно, если задаться целью, то дачу моих родителей можно подшаманить и станет тоже лучше
не заработает. но в саратове нужно меньше, чтобы заиметь дом лучше. вот ведь парадокс т.е. о крутости жизни можно говорить, и в целом там да круче. но вот к дому это не относится. у нас в городе есть частный сектор. ездил тут искал варианты рихтовки авто подешевле. так вот дома видел так получше этой халупы. сбоку ангарчик там и работает. Он не имеет 200 штук. но дом у него лучше если честно, если задаться целью, то дачу моих родителей можно подшаманить и станет тоже лучше
Но в Саратове (допустим как аналог Чикаго) программер 1С с 2-мя детьми к 30 годам ни в жисть не заработает 200 (допустим) штук баксов.
Где ипотека 3 %?
Пожалуй у меня есть пару таких примеров, соглашусь.
Только люди там постарше, скажем - к полтиннику.
не не знаю . дом свежий. я уж могу отличить нынешний кирпич от советского. т.е одно. ну тогда знаю, оказывается. Ответ: одно
PS: кстати уточню, что по дизайну то тоже такой фиговый. просто два этажа и побольше. у более богатых дома уже с дизайном и в более пристижном месте. нормальный программер к таким , в принципе, может и у нас относиться.
не не знаю . дом свежий. я уж могу отличить нынешний кирпич от советского. т.е одно. ну тогда знаю, оказывается. Ответ: одно
PS: кстати уточню, что по дизайну то тоже такой фиговый. просто два этажа и побольше. у более богатых дома уже с дизайном и в более пристижном месте. нормальный программер к таким , в принципе, может и у нас относиться.
фиг знает. у нас как-то модно стало за город жилье выносить. типа дешевле, чем хату в городе заиметь
фиг знает. у нас как-то модно стало за город жилье выносить. типа дешевле, чем хату в городе заиметь
фиг знает. у нас как-то модно стало за город жилье выносить. типа дешевле, чем хату в городе заиметь. родители предлагали продать и купить дом так. но я как-то к городу привык. а природу я как турист посещаю в другом режиме. просто за городом для меня ипиня... ну сейчас по-крайней мере.
меня другое удивляет. бравируют цифрой 200 штукарей, а это, надо признать, очень прилично. так вот как с такими деньгами не накопить на нормальный дом? ведь параллельно вещают, что и остальное "там" дешевле рашки
не заработает. но в саратове нужно меньше, чтобы заиметь дом лучше.
если честно, если задаться целью, то дачу моих родителей можно подшаманить и станет тоже лучше но там зимой бомжи бродят. нету смысла. уже пару раз взламывали.
у нас коммунальщики совсем обуели и их аппетиты с каждым годом всё растут...
У меня парнишка соседский уехал туда лет шесть назад по обмену студентами или что то вроде этого. Так он остался там, живет, в этом году приезжал ( Кончился срок кошения от армейки). Разговаривал с ним. Ну что , сказать?
Все дело в том, что при этом как бы само собой считается , что вся эта разница выросла на почве исключительности пендосов в плане работоспособности, интеллекта и прочих вещей, за которые как бы можно уважать успешность. Но я выше уже сказал свое мнение
Ну и наконец, а что вы хотели? В России на официальном уровне поддерживается коррупция
Когда власти страны на фоне алигархических закидонов говорят об отсутствие средств на достойную социалку, это , как минимум , вызывает желание переепать говоруна по башке за лицемерие.
Стал производителем и офигел, я дал работу людям, я стал платить налоги , ибо производство *** скроешь. Здраво рассуждая, я стал тем ростком будущего благополучия страны, который надо растить и лелеять. На деле государство меня заипло. Это было не просто щипачество отдельных представителей власти. Я уверенно скажу - эта политика негласно спускалась сверху.
Я всего лишь пытаюсь без предвзятости показать, что НЕ ВСЕ СТАРТАНУЛИ С ОДНОЙ СТАРТЛИНИИ. Кто то стартовал , имея куеву гору долгов и разрушенную страну, а кто то был кредитором и без разрухи. Блиать
как у этого несчастного американца
Счастливые соотечественники, кто выложит фото своих шикарных апартаментов и улиц на которых они расположены?
Кароч у меня дача в саду лучше выглядит, хотя я всегда стесняюсь соседей
Вот ты вроде что-то понимаешь, но выводы сделать не в состоянии.
Блиать! Мы стартовали на несколько веков раньше.
XADZZOX писал(а):
У меня парнишка соседский уехал туда лет шесть назад по обмену студентами или что то вроде этого. Так он остался там, живет, в этом году приезжал ( Кончился срок кошения от армейки). Разговаривал с ним. Ну что , сказать?
Скажи итог: в РФ вернулся?
XADZZOX писал(а):
Все дело в том, что при этом как бы само собой считается , что вся эта разница выросла на почве исключительности пендосов в плане работоспособности, интеллекта и прочих вещей, за которые как бы можно уважать успешность. Но я выше уже сказал свое мнение
Свое мнение можешь подкрепить цифрами?
Да ну? Это заявление на фоне твоего "удачного" приобретения " недвиги позволяет тебе дать оценку моим интеллектуальным способностям?
Твои комплексы по отношению к принадлежности к русским
И ваще то речь шла о старте после войны, читай внимательнее
нет, не вернулся.
могу, но для этого у меня нет времени, инет свободный сам ищи
Вы с Буншой слишком рано собрались праздновать "Соседская корова сдохла". Обождите.
XADZZOX писал(а):
Твои комплексы по отношению к принадлежности к русским
Ты же только что об@срал РОДИНУ, а теперь про какие то мои комплексы.
XADZZOX писал(а):
нет, не вернулся.
Вместо сотни слов.
я
л
ю