Страница 11 из 161
Johann Halter
Цитата:

они хотят внимания и ласки, на тело большинству похер,

одно другому не мешает. тело - приятный бонус.

вообще обсуждать чего хотят женщтны - дело наблагодарное. они сам ине знают часто.

Цитата:

это говорит комплекс неполноценности в женах. потому-что они сами такие , что на фоне нормальновыглядящего мужика они будут просто терятся. мышки такие бесформенные... нормальные бабы хотят быть с нормальными мужиками. ога

бинго, майн фройнд..

Цитата:

Пофих... Тут прикол в том, что в античные времена, на произведения искусства времен которых Мефи люто мнет писюна, обжирание до рыгачи, сама рыгачка и повторное обжирание считалось нормой... facepalm А все эти статуи - это так, шоб душевные страдания снимать... hehe

дык люди во все времена одинаковы. статУи - пример лишь. никтож не судит по населению земли сейчас по журналу менсхелс)))
G-Driver
Johann Halter писал(а):

лекарство это средство достижения неких результатов с организмом.

когда с ним что-то не в порядке. bboyan
*Kostik*
G-Driver писал(а):

McRae писал(а):

это говорит комплекс неполноценности в женах. потому-что они сами такие , что на фоне нормальновыглядящего мужика они будут просто терятся. мышки такие бесформенные... нормальные бабы хотят быть с нормальными мужиками. ога

Так то не жена была...и не мышка, а кошка, там такое все было уххх и вах...и рост, пропорции и формы...однако ж...это что-то все фрейдисткое, наврно в качестве идеала папка Pardon

У меня жена когда ходила на финтесс рассказывала мне про качков. Один шкаф, все блины по залу собирает и тягает штангу, я его видел. Так вот он вечно не счастный. Он смотрит в зеркало и ему кажется что он дрищ, сразу бегом за химозой, но постоянно вздыхая вспоминает про печень ROFL Все разговоры тоже из серии.... сидят как гопники на корточках и обсуждают, кто дрищ, кто жирный.
Спрашивает жену, а почему ты замуж вышла за дрища? а давай сходим куда-нибудь, я же такой классный и накаченный 63
Johann Halter
G-Driver писал(а):

Johann Halter писал(а):

лекарство это средство достижения неких результатов с организмом.

когда с ним что-то не в порядке. bboyan

что не в порядке с твоим организмом когда ты бухаешь? или ты просто с целью приятных осчущений выпиваешь?

лекарственные препараты - средсво воздействия на организм. с нужными пользователю резульататами. чтоб голова не болела, чтоб просрацо, чтоб не срацо, чтоб рецепторы блокировать, чтоб тестостерон повысить или эстрадиол понизить.
G-Driver
*Kostik* писал(а):

Он смотрит в зеркало и ему кажется что он дрищ, сразу бегом за химозой, но постоянно вздыхая вспоминает про печень

зависимость чтоль уже? wwow
*Kostik*
G-Driver писал(а):

*Kostik* писал(а):

Он смотрит в зеркало и ему кажется что он дрищ, сразу бегом за химозой, но постоянно вздыхая вспоминает про печень

зависимость чтоль уже? wwow

Да там писдос, похлеще БМВголовного мозга. От химозы просто печень летит, люди не видят что раскачались банально уже не красиво и неестественно, но продолжают качаться и колоться.

Я же привел в пример Алесю Малибу.

Позаниматься спортом, немного поддерживать себя в форме,убрать живот, подкачаться это одно, и я как бы не против, а за.

Тут уже полный писдос, жирный вообще отброс общества, с животом - не человек, и т.д. Жены у всех не те, и т.п.
Johann Halter
Цитата:

У меня жена когда ходила на финтесс рассказывала мне про качков.

как дети епт... facepalm друг подруги телки брата чтото слышал краем глаза..

Цитата:

это он ей рассказывал после секса чтоли? у меня всякие такие пиздодушевные разговоры проходят как раз после порева, много забавного девки рассказывают.. facepalm там капец ваще у многих...про мужей оооо.... типа женились 6 лет назад, был нормальный чел, щас превратился в хряка фумлять, жопу отрастил, приходит с работы и в танчики шпилит... трахаться с ним тошно, жир дрябленький аж дотрагиваться мерзко и тд))) тоже наверное думает что он мужиг, не то что всякие полупедики накачанные..))) cry

Цитата:

прашивает жену, а почему ты замуж вышла за дрища? а давай сходим куда-нибудь, я же такой классный и накаченный 63

ой вей... а она конечно тебе говорит что не согласилась.... pst

ЗЫ но справедливо будет сказать то что только тела недостаточно для мужчины, это лишь часть общего образа, важная несомненно но часть.
G-Driver
Johann Halter писал(а):

что не в порядке с твоим организмом когда ты бухаешь? или ты просто с целью приятных осчущений выпиваешь?

Я не бухаю. Я выпиваю в чисто гастрономических целях - лично мне это нормализует пищевариние, т.к. есть некоторые проблемы. Вино особенно оч. хорошо помогает - бокал за ужином - вообще идельно. В каком-то смысле это лекарство, т.к. есть проблема.

У тебя-то какие проблемы? Зачем изменять состояние организма, если он и так нормально работает?

Если счас это обсуждать, так можно до спидов, экстази, амфетаминов и.т.д. по списку дойти, там еще круче эффект - любое состояние на заказ... Good
и сущат они, кстати, звиздец. Один раз закинулся - можно неделю не жрать и активность аццкая hehe
Johann Halter
Цитата:

От химозы просто печень летит

да? ты анализы на ферменты его видел? а еще говоря буй не стоит от протеина)

Цитата:

Позаниматься спортом, немного поддерживать себя в форме,убрать живот, подкачаться это одно, и я как бы не против, а за.

ты слишком тупой и ленивый для этого мой йуный друк. и это не оскорбление, это констатация. потму что "убрать живот" это несбыточная мечта многих поколений хомякоф, которые не понимают что лайтово этого не достичь, надо выполнять все правила игры, либо не дергаться в принципе.

Цитата:

ут уже полный писдос, жирный вообще отброс общества, с животом - не человек, и т.д. Жены у всех не те, и т.п.

жирный человек - тупое и ленивое создание. кторое не понимает что он в рот тащит(поэтому тупое) и как от этого избавиться (ленивое)
masta
*Kostik* писал(а):

Тут уже полный писдос, жирный вообще отброс общества, с животом - не человек, и т.д. Жены у всех не те, и т.п.

Не зря говориццо, что системный качек для семьи как запойный олкач... 63
Johann Halter
Цитата:

У тебя-то какие проблемы? Зачем изменять состояние организма, если он и так нормально работает?

затем что мне нужно заблокировть рецепторы жировой ткани например. как это сдалать я знаю. в чем пробелма?

Цитата:

сли счас это обсуждать, так можно до спидов, экстази, амфетаминов и.т.д. по списку дойти, там еще круче эффект - любое состояние на заказ... Good

так и есть. любые препараты они для чего то. и ваше личное дело пить вино или коксом упарываться.

Цитата:

и сущат они, кстати, звиздец. Один раз закинулся - можно неделю не жрать и активность аццкая hehe

я знаю. перед тренькой за 40 минут 2 капсулы ЭКА отлично помогает на безуглеводной диете тренироваться.
*Kostik*
Johann Halter писал(а):

Цитата:

У меня жена когда ходила на финтесс рассказывала мне про качков.

как дети епт... facepalm друг подруги телки брата чтото слышал краем глаза..

Цитата:

это он ей рассказывал после секса чтоли? у меня всякие такие пиздодушевные разговоры проходят как раз после порева, много забавного девки рассказывают.. facepalm там капец ваще у многих...про мужей оооо.... типа женились 6 лет назад, был нормальный чел, щас превратился в хряка фумлять, жопу отрастил, приходит с работы и в танчики шпилит... трахаться с ним тошно, жир дрябленький аж дотрагиваться мерзко и тд))) тоже наверное думает что он мужиг, не то что всякие полупедики накачанные..))) cry

Цитата:

прашивает жену, а почему ты замуж вышла за дрища? а давай сходим куда-нибудь, я же такой классный и накаченный 63

ой вей... а она конечно тебе говорит что не согласилась.... pst

ЗЫ но справедливо будет сказать то что только тела недостаточно для мужчины, это лишь часть общего образа, важная несомненно но часть.

Да да, все только и мечтают о них,разве можно с мужем поговорить о диетах и кубиках? и изменяют прямо в клубе на жиме
Johann Halter
masta писал(а):

*Kostik* писал(а):

Не зря говориццо, что системный качек для семьи как запойный олкач... 63

кем говорицо? жирными уепкаме? все они прекрасно понимают, им моск не дает признать себя ублюдкаме. ) потмоу всякую ересь про спортсменов несут.
MEPHI_Aahz
G-Driver писал(а):

сущат они, кстати, звиздец. Один раз закинулся - можно неделю не жрать и активность аццкая

И этот человек запрещает ковырять в носу эку. facepalm

Да ты эксперт по веществам, оказывается. Бурная молодость?
Johann Halter
Цитата:

Да да, все только и мечтают о них,

не все.

Цитата:

разве можно с мужем поговорить о диетах и кубиках?

если муж уг то нет. это может обидеть его тонкую психику)))

Цитата:

и изменяют прямо в клубе на жиме

гостишка есть рядом. все взрослые люди.
masta
Johann Halter писал(а):

кем говорицо? жирными уепкаме? все они прекрасно понимают, им моск не дает признать себя ублюдкаме. ) потмоу всякую ересь про спортсменов несут.

Есть пару примеров, де муж - канонiчный качек. Вот там и говорят. Pardon
Johann Halter
masta писал(а):

Johann Halter писал(а):

Есть пару примеров, де муж - канонiчный качек. Вот там и говорят. Pardon

запойный алкаш для сравнения у них имеется? хотя для простого человека не обремененного интеллектом, сам факт размеренного питания и структурированности жизни - уже не норма..

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

люди не могут понятьи простить когда я желтки выкидываю из омлета 1 желток на 10 яиц.. у тещи баттхерт натуральный происходит... ебанутые люди прости господи... facepalm
masta
Johann Halter писал(а):

запойный алкаш для сравнения у них имеется? хотя для простого человека не обремененного интеллектом, сам факт размеренного питания и структурированности жизни - уже не норма..

люди не могут понятьи простить когда я желтки выкидываю из омлета 1 желток на 10 яиц.. у тещи баттхерт натуральный происходит... ебанутые люди прости господи... facepalm

Это потому что ты можешь себе позволить...
А када там в месяц на карман 50-60к от силы на двоих падает, а "у него система" и работать по сменному графику он не может, поэтому "дорогая, надо экономить", то как-то начинает ощущаццо явный дефицит здравого смысла... facepalm
Johann Halter
Цитата:

Это потому что ты можешь себе позволить...

позволить что? десяток яиц купить?

Цитата:

А када там в месяц на карман 50-60к от силы на двоих падает, а "у него система" и работать по сменному графику он не может, поэтому "дорогая, надо экономить", то как-то начинает ощущаццо явный дефицит здравого смысла...

значит надо менять жизнь под свои условия.
masta
Johann Halter писал(а):

позволить что? десяток яиц купить?

Жизнь под хобби свое выстраивать.

Johann Halter писал(а):

значит надо менять жизнь под свои условия.

Вот. Уже лучше. Осталось тока до каконичных отлетов донести, что не вся жизнь из системы состоит... hehe
Johann Halter
Цитата:

Жизнь под хобби свое выстраивать.

человек может выстраивать свою жизнь вообще ка захочет. хоть под хобби хоть про сто в прикол..

Цитата:

Вот. Уже лучше. Осталось тока до каконичных отлетов донести, что не вся жизнь из системы состоит... hehe

у всех свое понимание сущноси бытия. буддийскей монах вас не понял бы.
G-Driver
MEPHI_Aahz писал(а):

G-Driver писал(а):

сущат они, кстати, звиздец. Один раз закинулся - можно неделю не жрать и активность аццкая

И этот человек запрещает ковырять в носу эку. facepalm

Да ты эксперт по веществам, оказывается. Бурная молодость?

Ты на дискачи не ходил, упоротых чтоль никогда не видел? ROFL

Я ничего не запрещаю. Это личное дело каждого под чем торчать, я б наоборот разрешил более широкий спектр веществ, т.к. многие по вреду, наносимому здоровью куда безопаснее водки Good

Только причем тут здоровье? ROFL
Я не люблю и не принимаю таблетки, никакие, вещества в том числе, даже не помню когда последний раз что-то пил, мне они не нужны, т.к. у меня и так нормально организм сам по себе фунтициклирует. Я и простудой года 4-5 уже не болел Pardon
Johann Halter
Цитата:

не люблю и не принимаю таблетки, никакие, вещества в том числе, даже не помню когда последний раз что-то пил, мне они не нужны, т.к. у меня и так нормально организм сам по себе фунтициклирует. Я и простудой года 4-5 уже не болел Pardon

поговрим о прекрасном. у вас есть глисты? - нет? ну и прекрасно...

еще есть лди не лечащие зубы и прививок не делающие, родноверы всякие и поопчие ипанько...
masta
Johann Halter писал(а):

буддийскей монах вас не понял бы.

Равно как и бомж с помойки...
G-Driver
Johann Halter писал(а):

Цитата:

не люблю и не принимаю таблетки, никакие, вещества в том числе, даже не помню когда последний раз что-то пил, мне они не нужны, т.к. у меня и так нормально организм сам по себе фунтициклирует. Я и простудой года 4-5 уже не болел Pardon

поговрим о прекрасном. у вас есть глисты? - нет? ну и прекрасно...

еще есть лди не лечащие зубы и прививок не делающие, родноверы всякие и поопчие ипанько...

Это не есть норма lol1

Это болезни.

Норма- медицинский показатель, счас в каждой райнной клинике есть кабинет "здоровье" или типо того, сходи там тебе все параметры померят.
Я ходил недавно, все заипись сахар в норме, давление и.т.д, легкие около 20 лет оценочный возраст и прочее bboyan
Зубы раз в год проверять надо, анализы на глисты тоже периодически делать, и.т.д.

Когда человек в норме, ему лекарства не нужны. Дальше вывод сами сделаете bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 161
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ