Страница 11 из 19
AMAROCK
Яков_Лещ писал(а):

Так в хорошем же смысле борющийся.

Как можно бороться с богом в хорошем смысле ? 63

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

BlackCat писал(а):

Не ну серьезно. То ссылку на фильм художественный дают

А чем тебе не информация ? И ссылка на размножающихся аборигенов севера - тоже не информация ?
Ох и просвечивает в тебе русофобство. И не я один это вижу.
Mitiok
BlackCat писал(а):

Сегодня Крым отжали, а завтра Германия вспомнит про Восточную Пруссию ака Кенингсберг

Пусть вспоминает... Пусть попробует отжать...
Результат будет совсем другой чем в Крыму.
Серго К.
BlackCat писал(а):

ЗЫ Мне интересно, если в Калинграде провести референдум за присоединение к Германии, за проголосует 99% или все таки 98%?

Ну так проведи 63

Какие проблемы то? supercool
Cray
AMAROCK писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так в хорошем же смысле борющийся.

Как можно бороться с богом в хорошем смысле ? 63

- Мойша, ты знаешь, а Сема таки педераст!
- Шо, денег занял и не отдает?
- Нет, в хорошем смысле...
(c)
hehe
Mitiok
BlackCat писал(а):

А можно не предвзятый сайт и все таки официальный документ?

Можно. Сайт украинской Рады подойдет?

http://zakon2.rada.gov.ua/krym/show/rb076a002-92
BlackCat
AMAROCK писал(а):

И ссылка на размножающихся аборигенов севера - тоже не информация ?

Вот читай про "прирост" коренного населения севера. Научная статья. Осилишь? Там букофф много, сорри.
http://www.niiss.ru/mag13_probsmalnat.shtml
Цитата:

И все же мы не напрасно назвали демографическое благополучие коренных северян относительным. Во-первых, нельзя забывать о значительной этнической дифференциации демографических процессов. Так, при общем росте численности народов Севера у некоторых из них (ханты, манси, селькуты, кеты, негидальцы) с 1979 по 1979 гг. наблюдалась убыль населения на 0,5 — 17,0%% [5]. По данным переписи населения 1989 г., естественный прирост был отрицательным у кетов, очень незначительным (+0,1Confused — у саамов. Снижались также темпы прироста населения у эскимосов: с 15,4% в 70-х до 13,8% в 80-х гг. [6]. Во-вторых, демографическая ситуация у народов Севера несколько лучше лишь в сравнении с ситуацией по стране в целом. Тем не менее и здесь имеются различия, свидетельствующие об остроте проблемы депопуляции коренных северных народов. Прежде всего это относится к высокой смертности, которая даже с учетом прежних позитивных сдвигов в ее движении в 1,5-2 раза выше, чем среди остального местного населения Севера, и в 2-3 раза выше, чем в среднем по России

А это про Канаду.
http://www.indiansworld.org/demograficheskie-processy.html#.VSzlKjUnEqI
Цитата:

С конца 50-х годов естественный прирост индейского населения составлял около 3 % в год, в 1968 г. он был более 3,4 %, но к 1970 г. упал до 2,8 % и с тех пор постоянно сокращается, но все равно остается почти вдвое выше общеканадского уровня — 1,4%.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Mitiok писал(а):

Да результат будет другой. Крым как был в анусе, так и останется, а Кенингсберг очень быстро отстроят и будет он как конфетка.

Добавлено спустя 59 секунд:

Серго К. писал(а):

Ну так проведи
Какие проблемы то?

Аргументы на уровне ясельной группы детского сада не интересны, свободен Сергей Анатольевич.

Добавлено спустя 43 секунды:

Mitiok писал(а):

Да вполне. А теперь укажи, где там написано, что Крым был независимой республикой.
AMAROCK
BlackCat
Ты сам видишь, что цитируешь ?
У нас:
BlackCat писал(а):

Снижались также темпы прироста населения у эскимосов: с 15,4% в 70-х до 13,8% в 80-х гг.

У них:
BlackCat писал(а):

С конца 50-х годов естественный прирост индейского населения составлял около 3 % в год, в 1968 г. он был более 3,4 %, но к 1970 г. упал до 2,8 % и с тех пор постоянно сокращается, но все равно остается почти вдвое выше общеканадского уровня — 1,4%.

Прирост 13% у нас - и 4% у них ??!!
63
И по твоей ссылке - там наблюдается прирост населения.
facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

BlackCat писал(а):

Да результат будет другой. Крым как был в анусе, так и останется, а Кенингсберг очень быстро отстроят и будет он как конфетка.

Дай документ на отторжение Крыма Украине по причине капитуляции России - и ты можешь смело требовать Кенигсберг в пользу Германии.
pst
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Ты все читай, а не выдергивай из контекста.
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Зачем ? Или я не прав про прирост населения севера ?
Или не прав про пиндосов ?
Серго К.
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

И ссылка на размножающихся аборигенов севера - тоже не информация ?

Вот читай про "прирост" коренного населения севера. Научная статья. Осилишь? Там букофф много, сорри.
Цитата:

И все же мы не напрасно назвали демографическое благополучие коренных северян относительным. Во-первых, нельзя забывать о значительной этнической дифференциации демографических процессов. Так, при общем росте численности народов Севера у некоторых из них (ханты, манси, селькуты, кеты, негидальцы) с 1979 по 1979 гг. наблюдалась убыль населения на 0,5 — 17,0%% [5]. По данным переписи населения 1989 г., естественный прирост был отрицательным у кетов, очень незначительным (+0,1Confused — у саамов. Снижались также темпы прироста населения у эскимосов: с 15,4% в 70-х до 13,8% в 80-х гг. [6]. Во-вторых, демографическая ситуация у народов Севера несколько лучше лишь в сравнении с ситуацией по стране в целом. Тем не менее и здесь имеются различия, свидетельствующие об остроте проблемы депопуляции коренных северных народов. Прежде всего это относится к высокой смертности, которая даже с учетом прежних позитивных сдвигов в ее движении в 1,5-2 раза выше, чем среди остального местного населения Севера, и в 2-3 раза выше, чем в среднем по России

А это про Канаду.
http://www.indiansworld.org/demograficheskie-processy.html#.VSzlKjUnEqI
Цитата:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Mitiok писал(а):

Добавлено спустя 59 секунд:

Серго К. писал(а):

Ну так проведи
Какие проблемы то?

Аргументы на уровне ясельной группы детского сада не интересны, свободен Сергей Анатольевич.

Добавлено спустя 43 секунды:

Mitiok писал(а):

Да вполне. А теперь укажи, где там написано, что Крым был независимой республикой.

Не тебе решать, свободен я или нет.

Про коренные народы Севера ты умышленно соврал или смотришь в книгу, а видишь фигу?

Почему ты выдернул из контекста слова про убыль НЕКОТОРЫХ народностей при общем росте больше чем у канадских индейцев?

Цитата:

Тем не менее, исходя из имеющихся данных, заметно относительное благополучие по ряду демографических показателей у коренных народов Севера по сравнению с общероссийской ситуацией. Очевидно, что прирост общей численности аборигенного населения Севера за период между переписями 1959 и 1989 гг. почти в два раза превосходил среднерусский. У них более чем в два раза был выше уровень рождаемости (в среднем 31,4 на 1000 населения при 14,6 по РФ, а сейчас при резком спаде рождаемости в России с 1992 г. у северных народов этот показатель несколько выше). Поэтому выше и естественный прирост населения: у различных народов Севера — от 5,2 до 29,0 на 1000 населения при 3,9 по стране [4].

Грош цена твоим словам за такое вранье!
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Дай документ на отторжение Крыма Украине по причине капитуляции России - и ты можешь смело требовать Кенигсберг в пользу Германии.

Мне пофигу на Кенингсберг, и требовать буду не я, а Германия. Точнее требовать никто не будет, просто востановят историческую справедливость.
Серго К.
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Чья бы корова мычала, а новозеландская молчала rlzz
BlackCat
Серго К. писал(а):

Мне решать, с кем общаться а с кем нет, т.ч. свободен. Аргументы ну уровне детского сада мне не интересны.
Серго К.
BlackCat писал(а):

Серго К. писал(а):

Мне решать, с кем общаться а с кем нет, т.ч. свободен. Аргументы ну уровне детского сада мне не интересны.

pst

Решай сколько угодно с кем общаться, а с кем нет, но свободу мою не трогай supercool

Аргумент у меня один - ты намеренно переврал данные по своей же ссылке, значит грош цена твоим словам. supercool
Mitiok
BlackCat писал(а):

А теперь укажи, где там написано, что Крым был независимой республикой.

Статья 1 и статья 9
BlackCat
Серго К. писал(а):

Чукча не читатель, чукча писатель? Я для кого отквотил про высокий уровень смертности? В Африке еще сильнее плодятся, только мрут как мухи и из 10 младенцев выживает 1.
Серго К.
BlackCat писал(а):

Серго К. писал(а):

Чукча не читатель, чукча писатель? Я для кого отквотил про высокий уровень смертности? В Африке еще сильнее плодятся, только мрут как мухи и из 10 младенцев выживает 1.

Да хоть сколько помирает и сколько выживает, важно есть прирост или нет.

Зачем соврал? supercool
BlackCat
Mitiok писал(а):

Статья 1 и статья 9

Отлично. Читаем:
Цитата:

Статья 9
Республика Крым входит в государство Украина и определяет с
ней свои отношения на основе договора и соглашений.

Где написано, что это независимое государство?
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Мне пофигу на Кенингсберг, и требовать буду не я, а Германия. Точнее требовать никто не будет, просто востановят историческую справедливость.

Мне еще раз спросить про схожесть оснований возвращения Кенигсберга и Крыма ? Или просто промолчишь ?
BlackCat
Серго К. писал(а):

Это не прирост, это убыль.
Серго К.
BlackCat писал(а):

Серго К. писал(а):

Это не прирост, это убыль.

Где в статье про УБЫЛЬ?

Цитата:

Поэтому выше и естественный прирост населения: у различных народов Севера — от 5,2 до 29,0 на 1000 населения при 3,9 по стране [4].

Ты заврался совсем. Pardon
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Мне еще раз спросить про схожесть оснований возвращения Кенигсберга и Крыма ? Или просто промолчишь ?

А при чем тут основания? Было нарушено правило нерушимости границ. После Ялтинской конференции, не было ни одного случая присоединения части одного государства к другому. Не надо только про объединение ГДР и ФРГ опять песню заводить, там другая ситуация была. РФ анексировала часть соседнего государства. Создан прецендент. Мало того, что теперь обложат экономическими санкциями, так еще и когда дербанить будут, никто не заступится, т.к. закона больше нет.
Mitiok
BlackCat писал(а):

Ты желаешь прямого текста? Так я огорчу тебя, не во всех конституциях это написано. В Конституции РФ, нет. В Конституции США? ( ну не знаю, по-моему тоже нет)

А то что " определяет с
ней свои отношения на основе договора и соглашений. " Эт и есть независимость.

Буча то на самом деле после отмены, конституции Крыма, так как она не соответствовала конституции Украины, могла подняться. Недовольство этим копилось давно.
Серго К.
BlackCat писал(а):

Mitiok писал(а):

Статья 1 и статья 9

Отлично. Читаем:
Цитата:

Статья 9
Республика Крым входит в государство Украина и определяет с
ней свои отношения на основе договора и соглашений.

А где написано что ЗАВИСИМОЕ? 63

В Статье 1 все написано, читай внимательно. supercool

Не так, как научную статью про ПРИРОСТ коренного населения Севера. 63
BlackCat
Mitiok писал(а):

Ты желаешь прямого текста? Так я огорчу тебя, не во всех конституциях это написано. В Конституции РФ, нет. В Конституции США? ( ну не знаю, по-моему тоже нет)

И? В Конституции РФ не оговорена процедура выхода из состава РФ регионов. В конституции США тоже. В конституции СССР было, и он развалился.

Добавлено спустя 55 секунд:

Серго К. писал(а):

А где написано что ЗАВИСИМОЕ?

Что тебе не понятно в словосочетании "входит в состав государства"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ