Страница 11 из 11
Turner
Санёг писал(а):

Turner писал(а):

Только не говори что тебе зп по курсу бакса проиндексировали facepalm

ну скажем близко к евро, короче проблемы продажников лишь забавляют меня

Да тебя все забавляет когда другим плохо, есть такие люди злорадные как ты.

Я такто уверен ты больше строишь тут сильно прошаренного чем по факту прям такой богатый успешный.
Лежандр
Привет и тебе, счастливый обладатель мощщного ржавого акцента! Вливайся и не стесняйся! Good
Вова Длинный
Лучше быть мужиком но на петушачей тойоте, чем петухом на пацанячем Акценте с фаркопом.. 63
poliman
за базаром следи, щегол facepalm
Вова Длинный
poliman
Слышь, петушок. Твоё место под шконкой. Ну-ка бегом на место.
poliman
Dmitry_S
poliman
Ты что такой возбуждённый, с бабой чёли срослось сегодня?
Вова Длинный
Dmitry_S
Походу бабки на выпивку закончились. 63
zmey999
в споре раскошный бу или гранта вы не берете в расчет еще дорожный налог а например за бмв 7ку 10 летку 54 000 налога в год
Лежандр
Ну как бэ БМВ -7 даже 10-летку это далеко за пределами здравого смысла вообще, а уж когда денег на бюджетку в обрез тем более.. pst
алекс спб
802 писал(а):

Лежандр писал(а):

Почему же некорректно? Очень даже корректно.
Вот есть у меня 300 тыр - что купить? Новую Гранту? Или 15-летнююю Хонду? Или Мерседес 25 лет? Или майбах, на котором еще гитлер ездил?. Включаем мозг и начинаем считать по своим индивидуйным критериям что больше подходит под мои конкретные требования. supercool

З.Ы. среди критериев - комплектуха, состояние конкретного экземпляра, слава бренда, ожидаемые пробеги, прожорливость, проходючесть, доступность запчастей, ...т. д. По моей совокупности Гранта проиграла. Razz

Гранта выиграет только в случае покупки в кредит с первоначальным взносом, который был накоплен недоеданием несколько месяцев hehe Но в этом случае Гранту безоговорочно уделывает старая, но еще бодрая девятка за 80-100 тыс.

pst Good аче это девятка то.может и флагман в старом кузове типа моей.сидел в гранте.там теснеее и багажника нет.а самары низкие кстати и передок не на балке

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Во всем этом сравнении мне нравится цена
Сцепу вон менял в сборе- купил маховик еще и вилку новые.копейки.тыщи 2 штоле.скока там новый маховик со сцепой на авдотью? pst
Былоб денег мешками- да.взял 2-2.5 л на ручке и зажигай.и год неважен.а тут либо пожрать хорошо либо гену- шрусы купить pst на тазы это не напрягает
Ёхан Палыч
чо там, подешевеют тачки к нг?
Лежандр
Гены, гришь... Когда я последнююю гену на девятку брал - она стоила что-то 2500, проработала два месяца и на выброс - шейку вала под передним подшипником сожрало на пару миллиметров, сыромятина вместо каленой стали. Когда покупал гену "манда" на кию - отдал 5000. гена уже два года работает и не кашляет. Пример не единственный. Так что - дешевизна тазовских запчастей уравновешивается говенным качеством, в итоге тож на тож или дороже. Razz А запчасти на инобюджет вполне по вменяемым ценам идут.. Good
seregaZ
Лежандр писал(а):

Гены, гришь... Когда я последнююю гену на девятку брал - она стоила что-то 2500, проработала два месяца и на выброс - шейку вала под передним подшипником сожрало на пару миллиметров, сыромятина вместо каленой стали. Когда покупал гену "манда" на кию - отдал 5000. гена уже два года работает и не кашляет. Пример не единственный. Так что - дешевизна тазовских запчастей уравновешивается говенным качеством, в итоге тож на тож или дороже. Razz А запчасти на инобюджет вполне по вменяемым ценам идут.. Good

от оно как, чел купил говно на рынке, а виноват ....производитель....
надо завтра купить у цыган какую-нибуть деталь от Мерса, а потом обвинить ДБ в производстве кофна...
жгите дальше!
Лежандр
Ну так-то говно я купил в как раз в магазине и не из мелких, сеть целая... Вот на рынке как раз нормальный корейский.. pst
Лежандр писал(а):

Когда я последнююю гену на девятку брал - она стоила что-то 2500

Типа, купил по-дешевле, плавали, знаем... А рядом на витрине стоял "правильный" гена за 4,5тр... Wink Скроил - получи "фашист гранату"! hehe

Последний раз редактировалось: KarapuZ (11 Декабря 2015 02:12), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Нет. По цене что-то среднее, по маркировке даже родное девятошное.. facepalm Это был 2010г.

З.Ы. Кстати сколько в Руси не брал з/ч по вазовской электрике - все ломались с полтыка, даже реле обыкновенное. cry
*Kostik*
pklyonov
Мr. Black Star
Какие то козлы пытаются рассуждать о рынке, выходит у них хуже чем на лоле, зря бапки получают. hehe
Дно ещё не пришло не в продажах авто не в недвижке, но в недвижке цены двигаются вниз, а на авто вверх. facepalm Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ