Страница 11 из 13
LambadA
McRae писал(а):

LambadA
кайф! 63

Главное не застрять Smile
McRae
DAI
Отныне больше не буду считать понторезами тех, кто покупает жипы. hehe
Сегодня запешеходил, ибо лопаты не было с собой откапываться да и коробку было жалко рвать что бы пробиться с места парковки на дорогу.
Это центр города, где снег убирают до плитки. Дальше все хуже. Машин седня на дороге раз в 5 меньше
MARINA19
чего не скажешь о столице!!!!
tvist
DAI писал(а):

Дальше все хуже.

Нужны облавы!
И тех кто не платит налоги (пробить по базе) дать лопату под роспись и на дорогу, после сдачи лопаты покормить обедом.
DAI
tvist писал(а):

дать лопату под роспись и на дорогу, после сдачи лопаты покормить обедом.

Иду сегодня от остановки ОТ до работы, а джамшуты, толпа человек 10 чистят лопатами то, что трактор не дочистил. Вечером обратно буду идти, если опять их встречу, куплю у них лопату за недорого, ибо хозмаг уже будет закрыт hehe
Sergol
Чего то сегодня никто из неризиновой о дорогах ничего не написал. Видимо откапываются ещё, либо на метро.
genich
А ездить не всем надо. У меня неделю уже обе машины стоят. Pardon
Extreme
сегодня скинул снег тока со лба и боковых, поехал в сугробе pst
выехал из двора нормально, дороги ещё не чищены, техника тока вышла с утра. даже на работу не опоздал, зима как зима Pardon
Перец
Нормас погода gpn

Навалил сегодня по садовому на полном приводе, пузотеры еле едут и под колесами мешаются lol1
кола
genich
кола
по тому говну, что на видео - шниву или уазег. Там западло на нормальной машине ездить постоянно.
кола
genich писал(а):

кола
по тому говну, что на видео - шниву или уазег. Там западло на нормальной машине ездить постоянно.

прёт она офигенно....
Extreme
фултайм куле вы хотите
это не питарские муфты
DAI
Единственная субара которая нравится, это требека. И та уже устарела. Остальное даже в салоне унылое на любителя...
Acquirer
Extreme писал(а):

фултайм куле вы хотите
это не питарские муфты

Ждем про уазики на военных мостах pst
DAI
Acquirer писал(а):

Extreme писал(а):

фултайм куле вы хотите
это не питарские муфты

Ждем про уазики на военных мостах pst

Да ладно. Я вчера завидовал проходимости даже ларгуса hehe
Acquirer
DAI писал(а):

Да ладно. Я вчера завидовал проходимости даже ларгуса

С месяц назад ездил в крылатское на гребной канал в магазин склад с игрушками детскими, температура около нуля болталась и снег шел. Ездил на шкоде, систему стабилизации отключал, т.к. снег такой мокрый был что без пробуксовки никак не тронешься. На выезде на ул Крылатская передо мной мерс, типа чемодан S класса, а там лежачий полицейский и небольшой подъем, в общем проезжают его передние колеса лежачего, он тормозит чтобы пропустить на главной машину, а больше тронуться не может, т.к. задние колеса буксуют и переехать лежачего не могут, я с минуту подождал пока он ползает вдоль лежачего, потом объехал его и уехал. Но удобство заднего привода оценил по полной rlzz
Понятно что водитель чемодана не профи и на ЛОЛ его бы быстро научили владельцы соплярисов, тиид и киа рио как надо ездить hehe

А уазики на военных мостах это ж классика лолобреда gpn

Последний раз редактировалось: Acquirer (19 Января 2016 12:24), всего редактировалось 2 раз(а)
Санёг
Цитата:

Подъем по улице Всеволода Сибирцева в районе фуникулера во Владивостоке стал непреодолимым препятствием для некоторых автолюбителей, которые решились выбраться в город утром 18 января, несмотря на снегопад. Переднеприводные автомобили по нескольку раз безуспешно штурмуют ледяную дорогу.

К 10.00 у подъема появился сотрудник ГИБДД и начал регулировать заезд, останавливая и запрещая проезд переднеприводным машинам.

pst
Extreme
Acquirer писал(а):

он тормозит чтобы пропустить на главной машину, а больше тронуться не может, т.к. задние колеса буксуют и переехать лежачего не могут

потому что он лох и нищеброд, фирматик надо было брать lol1
Мr. Black Star
Extreme писал(а):

Acquirer писал(а):

он тормозит чтобы пропустить на главной машину, а больше тронуться не может, т.к. задние колеса буксуют и переехать лежачего не могут

потому что он лох и нищеброд, фирматик надо было брать lol1

Ну скроил человек с кем не бывает. hehe Good
Skiff
Вот как то странно, лет десять назад была куча роликов из Владика, где машины керлингом занимались на склонах. А теперь в каждом телефоне есть камера, а вот роликов на ютубе нет. Есть только пятилетней давности что то и всё.

Зато котиков миллионы...

Люди странные! pst
802
DAI писал(а):

Отныне больше не буду считать понторезами тех, кто покупает жипы. hehe

Понторезы это те кто покупает мерседесы hehe А жып универсален gpn
McRae
G-Driver
Sergol писал(а):

Чего то сегодня никто из неризиновой о дорогах ничего не написал. Видимо откапываются ещё, либо на метро.

а че писать...доехал как обычно...у оффиса парковочных мест стало больше на треть - с радостью запарковался в любимый сугроб hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ