Страница 11 из 12
OldFeld
kyk109 писал(а):

всё что могут бывшие коммунисты ставшие олигархами, это разворовать всё и продать, и увезти все деньги за рубеж

Нынче это не так-то и просто сделать. Отымут ить наворованное буржуи, счета заморозят, начнут глупые вопросы задавать на что да на что виллу купил\яхту. Да и как бы в Гаагу не свезли в качестве сообщников сами знаете кого, которого в коррупции обвиняют. Россия стремительно превращается в "Империю Зла номер 2" со всеми вытекающими.. facepalm
tihohod
Новайс писал(а):

KaReL1982 писал(а):

10 лет благополучия...сейчас только результат...результат всего правления не либералов

Карел, экономическая политика все 25 лет была сугубо либеральной.

Чушь собачья. Огосударствление экономики, суды, где деньги решают, захват бизнесов чуваками в погонах и без, толпы корыстолюбивых чиновников/проверяющих, рост налоговой нагрузки на малый бизнес в разы. Не может самый либеральный министр экономики ничего с этим поделать, ибо это политические решения и они антилиберальные.
в123вв
Соседа захватил, собственность отжал и продал - это и есть бизнес по русски Very Happy
Цитата:

Национализированный санаторий "Форос" продали с третьей попытки Санаторий "Форос", который раннее принадлежал украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, был продан сегодня на аукционе за более чем 1,4 млрд руб...

S597SMRUS
Косолапый
Къули ты ту все кукарекаешь?Будет тебе к лету движуха и ты первый же и обосрешься и язык свой поганый проглотишь,ушлепок lol1 lol1 lol1
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Косолапый
Къули ты ту все кукарекаешь?Будет тебе к лету движуха и ты первый же и обосрешься и язык свой поганый проглотишь,ушлепок lol1 lol1 lol1

Я когда твои посты читаю всегда вспоминаю эту бабку
https://www.youtube.com/watch?v=_1P4jPD_80c
Больно уж у вас похож стиль изложения lol1
S597SMRUS
Косолапый
я когда читаю тебя вспоминаю В.С.Высоцкого с его песней
https://youtu.be/t5TcSSRO6WY
Новайс
tihohod писал(а):

Новайс писал(а):

KaReL1982 писал(а):

10 лет благополучия...сейчас только результат...результат всего правления не либералов

Карел, экономическая политика все 25 лет была сугубо либеральной.

Чушь собачья. Огосударствление экономики, суды, где деньги решают, захват бизнесов чуваками в погонах и без, толпы корыстолюбивых чиновников/проверяющих, рост налоговой нагрузки на малый бизнес в разы. Не может самый либеральный министр экономики ничего с этим поделать, ибо это политические решения и они антилиберальные.

Нет.
Макроэкономическая и экономическая политика в России либеральная абсолютно.
Грубо говоря, государство не участвует в развитии экономики, не вкладывает в нее деньги, не дает кредитов, не создает рабочие места, сворачивает социальные расходы, создает режим наибольшего благоприятствования только отраслям, которые, по либеральным понятиям, конкурентоспособны в мировой экономике, а это добыча углеводородов и прочего сырья, финансово-спекулятивный сектор (банки, биржи).
Что касается так называемого малого бизнеса, то он либералам просто не интересен. Потому на него насрали, забили и вспоминают только перед выборАми, так как ентот малый бизнес за них голосует. А сейчас и перед выборами не вспомнят, ибо власти для получения голосов достаточно эксплуатировать патриотизм.
Еще раз. По сути, государство, самым либеральным образом, отпустило малый бизнес туда, куда он так хотел - в жопу, т.е. в место, где им государство не интересуется, где оно его не регулирует толком. Фактически сбылась мечта либерастов. А то, что в результате малый бизнес стал кормовой базой для чиновников мелкого уровня - это естественный процесс. Свято место пусто не бывает. Если убрать чиновников, придут бандиты. Ведь государство-то самым либеральным образом из этой сферы ушло... Все остальное - утопия.

Суды, говорите, за деньги все решают? Ну, во-первых, далеко не все, а во-вторых право, это возведенная в закон воля правящего класса. Поэтому при капитализме в любой стране в любом суде у богатого будет преимущество.
Также при коммунизме - суд, как правило, вставал на сторону представителя партхозактива.
При феодализме - на сторону представителя власти.
алексей213
.....
Макроэкономическая и экономическая политика в России либеральная абсолютно.
Грубо говоря, государство не участвует в развитии экономики, не вкладывает в нее деньги, не дает кредитов, не создает рабочие места, сворачивает социальные расходы, создает режим наибольшего благоприятствования только отраслям, которые, по либеральным понятиям, конкурентоспособны в мировой экономике, а это добыча углеводородов и прочего сырья, финансово-спекулятивный сектор (....[/quote]

Бред пьяного сумасшедшего.
S597SMRUS
Косолапый
Че тебя санитары скрутили штоль?Замолк то сразу.А Семеныч то был прав наЩет тебя pst
Bonus
STAS152005 писал(а):

Гы опять дележ собственности... а на буя? Это ни буя не изменит... кто работал в производстве тот там и работает.

Это изменит самое главное - реабилитирует капитализм у населения, восстановив справедливость (хотя бы в вопиющих случаях). Чтобы как можно меньше у кого возникали вопросы как в названии этой темы.

Справедливость это ведь не когда все рабочие на производстве или все владельцы заводов (что невозможно), а когда тот кто добился большего сделал это честно.
Косолапый
Bonus писал(а):

STAS152005 писал(а):

Гы опять дележ собственности... а на буя? Это ни буя не изменит... кто работал в производстве тот там и работает.

Это изменит самое главное - реабилитирует капитализм у населения, восстановив справедливость (хотя бы в вопиющих случаях). Чтобы как можно меньше у кого возникали вопросы как в названии этой темы.

Справедливость это ведь не когда все рабочие на производстве или все владельцы заводов (что невозможно), а когда тот кто добился большего сделал это честно.

Вот предположим, завтра отнимем все заводы, параходы у олигархов, а послезавтра запилим новую приватизацию.

Ты много заводов купишь? А вот у олигархов бабла вагон, они их опять же и получат lol1
Bonus
Если к происхождению этих денег нет вопросов и заводы будут проданы по рыночной цене, то у меня нет претензий.
А если это те же олигархи, о кот. первоначально была речь, то у них не будет такой возможности.
Косолапый
Bonus писал(а):

Если к происхождению этих денег нет вопросов и заводы будут проданы по рыночной цене, то у меня нет претензий.
А если это те же олигархи, о кот. первоначально была речь, то у них не будет такой возможности.

Ну и кто купит, ты?
В стране у людей, которые реально с бабками, руки в крови по локоть и ноги в говне по колено. Не мог честный слесарь вася заработать акулиард денег, чтобы купить сейчас норникель или чего еще.
KaReL1982
Косолапый писал(а):

Я когда твои посты читаю всегда вспоминаю эту бабку

https://www.youtube.com/watch?v=_1P4jPD_80c

Буншу сняли на видео?
pst
STAS152005
Bonus писал(а):

facepalm
Bonus
Я могу купить только небольшую часть в виде акций. В чем вопрос состоит? Те у кого "руки в крови" должны за это ответить перед законом.
Косолапый
Bonus писал(а):

Я могу купить только небольшую часть в виде акций. В чем вопрос состоит? Те у кого "руки в крови" должны за это ответить перед законом.

в мире не должно быть войны, а дети не должны умирать от болезней...
мехокро
А че развивать надо? Что не развиваем - все гагно какое то. СССР преследовал интересы маленькой группы, кто то жрал икру, копчености да осетров. А кто то синие тушки цыплаков покупал. Щас опять такая же примерно ситуация, но в магазах хоть выбор есть, по облизываться некоторые могут. 63
S597SMRUS
Косолапый писал(а):

я тоже хочу мартель, а не водку
я буду стучать кулаками о борт, я тоже хочу из овна на курорт

Тоже хочешь
Косолапый писал(а):

руки в крови по локоть и ноги в говне по колено.

Wink
Иди и работай pst или пиши в Спортлото , по совету В.С.Высоцкого Wink

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Косолапый писал(а):

в мире не должно быть войны, а дети не должны умирать от болезней...

Скажи это жидам из МП Wink
Они, конечно же, прислушаются к твоим пожеланиям pst facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

мехокро писал(а):

Что не развиваем - все гагно какое то

А почему? А потому, что "развивают" вот такие Косолапый-е, которые не хотят хорошо работать, но
Косолапый писал(а):

буду раскачивать лодку, я тоже хочу мартель, а не водку
я буду стучать кулаками о борт, я тоже хочу из овна на курорт

Wink
STAS152005
Вопрос владения собственностью..это вопрос власти. Детская игра "Царь горы". Вообщем-то продолжается...
Те кто приобрели собственность в 90-е уже давно ею не владеют...Остались единицы. Сейчас уже совсем другие люди стоят у руля... Кои к тем процессам ни коем боком...У кого вы собрались что-то отбирать и делить? А в морду вам не прилетит? Да запросто....
Bonus
Вопрос легитимности собственности крайне важный. Пока он не будет решен деньги будут уходить из страны. Признать же собственность за теми у кого "руки в крови" считаю аморальным.
kotmu
Bonus писал(а):

Они делают этот закон. Кто там кому должен... Smile
STAS152005
Bonus писал(а):

Вопрос легитимности собственности крайне важный. Пока он не будет решен деньги будут уходить из страны. Признать же собственность за теми у кого "руки в крови" считаю аморальным.

Бред...Все деньги давно уже вернулись в страну..ибо рентабельность в России на порядок выше. У кого руки "по локоть в крови" что за бред...
И кто сможет купить эту собственность? Какой эффективный собственник...Все у кого есть деньги давно уже их вложили и владеют собственностью...А нищеброды они и есть нищеброды..Управлять эффективно они не умеют и не могут...Передел давно закончен. И ни кому оно и не надо... lol1
Косолапый
Немного глупо вкладывать в страну, когда понимаешь что власть может смениться и с тебя спросят за черные делишки, когда был с бывшими властями на короткой ноге. Деньги можно вывести (они и так выводятся), а завод в карман не положишь и в лондон не увезешь.
Ходор или баб тому яркие примеры supercool
STAS152005
Косолапый писал(а):

Деньги можно вывести (они и так выводятся), а завод в карман не положишь и в лондон не увезешь.

facepalm ..Мля! Один дурак сказал...остальные тупо повторяют этот бред про..
Деньги выводятся....

Ну сколько можно же... facepalm
Деньги это всего лишь средство. Ну вывел ты сотню миллионов..Ну положил их в Швейцарский банк под...0,1-0,2% годовых или около того...
И на буя? Получать копейки...когда вложив в России ты можешь иметь минимум 25% годовых...
Купить же что-то на них в ЕС... facepalm хер продадут...да и...конкуренция там высочайшая...
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ