всё что могут бывшие коммунисты ставшие олигархами, это разворовать всё и продать, и увезти все деньги за рубеж
10 лет благополучия...сейчас только результат...результат всего правления не либералов
Национализированный санаторий "Форос" продали с третьей попытки Санаторий "Форос", который раннее принадлежал украинскому бизнесмену Игорю Коломойскому, был продан сегодня на аукционе за более чем 1,4 млрд руб...
Косолапый
Къули ты ту все кукарекаешь?Будет тебе к лету движуха и ты первый же и обосрешься и язык свой поганый проглотишь,ушлепок
10 лет благополучия...сейчас только результат...результат всего правления не либералов
Гы опять дележ собственности... а на буя? Это ни буя не изменит... кто работал в производстве тот там и работает.
Гы опять дележ собственности... а на буя? Это ни буя не изменит... кто работал в производстве тот там и работает.
Если к происхождению этих денег нет вопросов и заводы будут проданы по рыночной цене, то у меня нет претензий.
А если это те же олигархи, о кот. первоначально была речь, то у них не будет такой возможности.
Я когда твои посты читаю всегда вспоминаю эту бабку
https://www.youtube.com/watch?v=_1P4jPD_80c
Это изменит самое главное - реабилитирует капитализм у населения, восстановив справедливость (хотя бы в вопиющих случаях). Чтобы как можно меньше у кого возникали вопросы как в названии этой темы.
Справедливость это ведь не когда все рабочие на производстве или все владельцы заводов (что невозможно), а когда тот кто добился большего сделал это честно.
Я могу купить только небольшую часть в виде акций. В чем вопрос состоит? Те у кого "руки в крови" должны за это ответить перед законом.
я тоже хочу мартель, а не водку
я буду стучать кулаками о борт, я тоже хочу из овна на курорт
руки в крови по локоть и ноги в говне по колено.
в мире не должно быть войны, а дети не должны умирать от болезней...
Что не развиваем - все гагно какое то
буду раскачивать лодку, я тоже хочу мартель, а не водку
я буду стучать кулаками о борт, я тоже хочу из овна на курорт
Я могу купить только небольшую часть в виде акций. В чем вопрос состоит? Те у кого "руки в крови" должны за это ответить перед законом.
Вопрос легитимности собственности крайне важный. Пока он не будет решен деньги будут уходить из страны. Признать же собственность за теми у кого "руки в крови" считаю аморальным.
Деньги можно вывести (они и так выводятся), а завод в карман не положишь и в лондон не увезешь.