Просто так плотить за перекладывание бумаг не будут
чё оне хотели то?
anonimus
350 тонн это работы по монтажу газа который проходит вдоль забора + в твой дом, со всей разводкой по кухне и котельной, со всеми ящиками счетчиками, проектами, документацией и пуском + 5000р. на счету!
Всё это 48 км от МКАД!
Если секретарю бкгалтеру и экономист у плоти по 50, сколько плотить тем же слесаря из примера выше?
Кризис - это когда место бригадира в сх является пределом мечтаний, потому что ближе к еде и никакой другой работы нет совсем.
Я только ЗА. Полностью поддерживаю - никогда не переваривал лично такой бизнес как купи продай!
дмитрийй, всем. Чтобы вольность была, чтобы Россия сделалась цивилизоватой страной, а не угрожающей всему миру.
Кризис - это когда место бригадира в сх является пределом мечтаний, потому что ближе к еде и никакой другой работы нет совсем.
Я только ЗА. Полностью поддерживаю - никогда не переваривал лично такой бизнес как купи продай!
В бизнес надо уходить.
....а весь их бизнес был купи в Китае, перепродажи здесь! Это разве бизнесс????.....это куета!
Да согласен! Но ты только добавляйте что такой види бизнеса не только в России, а по всему миру! Сам лично знаю кучу знакомых ребят у которых бизнес накрылся......а весь их бизнес был купи в Китае, перепродажи здесь! Это разве бизнесс????.....это куета!
это фантазии...либо гараж от50 кв.м. надо
бухучет надо упрощать и налоговый, у нас ипанутая система учета. не должно быть так чтобы в организации на 5 человек работающих было 25 человек которые бумажки перекладывают, потому что государство так захотело.
непонятно чем потомственным рабочим, производителям и прочим товарищам мешают перепродаваны барыги риэлторы....ну есть они и есть...государство же глобально отказалось от этих функций - ну так они заняли нишу.
а остальные бумажкомаратели возникают чисто из за ипанистических законов...ну неможет предприятие держать 10 чел которые тупо по инстанциям бегать должны сдавать отчетики расчетики декларации согласовывать каждый пук, реестры эл.базы и т.п. - здесь половину законов надо упрощать, а другую половину тупо отменять - ибо для оформления всех документов в правовом поле у нас мегаизбыточное число законов и подзаконных автов
ну с этого года администрирование из фсс и пфр переходит в налоговую я так понимаю главный налоговик еще год назад почуял желание некоторых работать "вчерную" и замутил этот ход - видимо непросто так; видимо товарисч как раз возьмется за усиленное администрирование и надзор за начислением зп и вообще договорных отношений организаций с работниками _
времена купи продай прошло
Я думаю многие бы хотели работать в белую. Просто нет возможности, они обанкротятся в сегодняшних условиях
скоро им предоставят эти возможности
Женя писал(а):
Яков_Лещ писал(а):
В бизнес надо уходить.
Кстати, если оборудование не сильно дорогое и есть спрос, то вполне. Поставить в гараже. Ну помощников взять по необходимости
это фантазии...либо гараж от50 кв.м. надо
а в обычном гараже подумай как ты будешь решать вопрос с элементарной вентиляцией, удалением отходов - и складированием всякого гавна типо сырье и того же мусора...ну если тока болт положить на всех соседей да - типичный быдлорашкометод
можно там уж совсем шлак делать, под сантехнику сгоны и т.п.
но думаю там за день работы 1-2к чистыми будет
Женя
Я вчера ездил в торговый ценр-долго искали место где припарковаться..
Насчет автосалонов- так же- кто-то открывается- кто-то закрывается...
Всякие м видео и прочие эльдорадо- понятное дело их крах ждет-тк торговля этими техническими вещами переходит в интернет- сюда думать надо... И тут кто первый тот и будет на коне! А кто в 21 веке на предприятии имеет 50 челевек работа которых в перебирании бумажек- типа служебных записках и прочих табелях- тот за бортом будет- тк его конкурент давно ввел электронный документооборот
в чем сложности ? все электронно...доступ к счетам есть у налоговиков. отчетность вся муйня на ладони. администрируй нехочу - тока штат набрать
Я вчера ездил в торговый ценр-долго искали место где припарковаться..
Нормально , пять отходил -пять отдохнул , отпуск так отпуск
Вчера в Ленту заезжал - подошел к молоку - народ вокруг островка ходит вслух цены сравнивает что подешевле взять... и не один-два, а 5-7 человек...
раньше - подошел к полке - взял что нравится - даже на цену не смотришь...
все поменялось