Страница 11 из 15

Уважаешь Саню Антиполимана?

• Да[ 2 ]8%
  • нет[ 17 ]70%
  • а кто это?[ 2 ]8%
  • никак не отношусь[ 3 ]12%
Всего голосов: 24
FHR
[Fred] писал(а):

абисни, зачем я когда высенс со спортмастера какуюто мелкую куйню случайно, то потом вернулся и оплатил? По логике таких людей как ты я, наверное лох и пр?

Так и есть, ты паходу некчемный, ничего не умеешь, не хочешь, не можешь.
antipinoman
Jaguar El Negro писал(а):

Я как русский человек многое готов понять и принять, но педро меня разочаровал своим признанием в любви к мужскому полу в дачных условиях, это конечно перебор даже для толерантного русского человека facepalm

негр, какой ты, к чертям собачьим "русский человек"? ты гомосек, мечтающий что бы я тебя раком, в маске, во все щели отжучил.
ты задолбал за мной бегать и я задолбался тебе объяснять что этого не будет.
не буду я тебя епать, хоть тресни!!! ты тупой чтоли??? иди в гей клуб, там тебе напихают, кули ты ко мне приепался??
даже в голодный год, за мешок картошки я тебя епать не стану, ты понял или нет???
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

ты задолбал за мной бегать и я задолбался тебе объяснять что этого не будет.
не буду я тебя епать, хоть тресни!!!

Хех, давненько так никого не уговаривали. Smile
antipinoman
Яков_Лещ
тебя тоже, если что, ко мне не подкатывай.
напиши вон негру и с ним голубитесь до усрачки
Jaguar El Negro
Не, тут как бы вопросов нет, давно понятно, что пЭдро быдло гей любитель когда ему разомнут, но тут он сам пишет, что не имеет ни сил не возможностей hehe Тут как бы не только я порицаю его античеловеческие слабости facepalm
antipinoman
ниггер, че хочешь пести но я те сказал - епать тебя не буду, пнх. пиши лещу или чапаю, они тебя приголубят. а от меня отьепись раз и навсегда.
усёк, матумба? песенку то слуханул? ништяковая?
[Fred]
Предлолаю его обоссать за поведение, недостойное мужчины.
antipinoman
[Fred]
федя федя где ты федя
https://youtu.be/N0ZCborGoZ8
ROFL
РосГвардия измалась в уголовном дерьме при перестрелке в центре Москвы - в торговом центре Москва-Сити. Так сразу все СМИ кинулись на защиту сотрудников охраны путина (РосГвардия). Они - не при делах. Бандит - не наш. Тачка бандита - по договору охраны. Короче - 90-е возвращаются... facepalm
rg-45
KarapuZ писал(а):

РосГвардия измалась в уголовном дерьме

пля..даже яндекс по по поиску 4е соответствия на автоладе даёт facepalm
Ковбой Джо
KarapuZ писал(а):

РосГвардия измалась в уголовном дерьме при перестрелке в центре Москвы - в торговом центре Москва-Сити. Так сразу все СМИ кинулись на защиту сотрудников охраны путина (РосГвардия). Они - не при делах. Бандит - не наш. Тачка бандита - по договору охраны. Короче - 90-е возвращаются... facepalm

да ты так не переживай, главное

всё пройдёт, как с белых яблонь дым
rezident
Антиполиман обычный тролль на окладе с гомосексуальными наклонностями пришел сюда с далексейми ямами канавами и прочей нечистью из лепрозория про днрлнр , тролит хохлов иногда других .

Последний раз редактировалось: rezident (26 Ноября 2017 16:42), всего редактировалось 1 раз
Holz
rezident писал(а):

Антиполиман обычный тролль на окладе пришел сюда с далексейми ямами канавами и прочей нечистью из лепрозория про днрлнр , тролит хохлов иногда других .

одним словом контрацептив hehe
[Fred]
Солярко писал(а):

Даже Перец так делает, сам писал тут.

Добавлено спустя 57 секунд:

А вообще жесть это с монеткой заточенной ходить, что бы тележку на место не ставить.

а это как, научи!
antipinoman
Федя ну ты и епанутый крендель nea
На оба уха контуженный, тебе негр не брат часом?
НАПИЛЬНИК
вместо монеты в 10 рублей засовываю 2х рублевку в тележку
[Fred]
antipinoman писал(а):

Федя ну ты и епанутый крендель nea
На оба уха контуженный, тебе негр не брат часом?

Моль, ты чо, попутал что ли? Забыл, что двум лоловцем своей работой обязан? Подумай что было бы, если бы еще и я инфо отправил? Веди себя смирно и сможешь жить без напряга.
Jaguar El Negro
Сколько лет прошло, а Антинатурал всё пропагандирует hehe
Яков_Лещ
[Fred] писал(а):

Моль, ты чо, попутал что ли? Забыл, что двум лоловцем своей работой обязан? Подумай что было бы, если бы еще и я инфо отправил?

А что это за история? Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

[Fred] писал(а):

Моль, ты чо, попутал что ли? Забыл, что двум лоловцем своей работой обязан? Подумай что было бы, если бы еще и я инфо отправил?

А что это за история? Smile

Похоже Фёдор имеет некую тайную власть над нашим балагуром-весельчаком. И периодически шантажирует его, склоняя последнего к неким действиям.
Эдакий профессор Фредиарти, в обычной жизни играющий роль торговца содовой supercool
мертвая голова
Так че этот полупокеп членоман и еще и батарейки ворует? Вот пес шелудивый, пусть лучше бухает меньше....)))
antipinoman
[Fred]
Федя, ты там таблеток обожрался? Каким ещё лоловцам я чем то обязан? Я обязан только двух вышеотписавшихся пид@ров наккуй послать - негра и отбитую голову
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Похоже Фёдор имеет некую тайную власть над нашим балагуром-весельчаком. И периодически шантажирует его, склоняя последнего к неким действиям.
Эдакий профессор Фредиарти, в обычной жизни играющий роль торговца содовой supercool

Скандалы, интриги, вот это всё. Smile
antipinoman
Яков_Лещ
Я кстати вскорости ваш ипподром планирую посетить, как там у вас, нормально всё?
Vassya
antipinoman писал(а):

Каким ещё лоловцам я чем то обязан?

Это типа как в секте - он тебе внушает, типа все что у тебя есть - это благодаря секте, без нее ты ничто. Поэтому должен слушаться и выполнять все приказания. Иначе - неотвратимое наказание. Федор - это переодетый Сёко Асахара
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ