Серго К.
Опять нахлобучило тебя, старичок? Страна тебя за народные деньги вырастила,выучила, в партею приняла... а ты взял и предал...
А теперь в грудь себя колотишь, ищешь оправдание предательству
А что сделал ты?
Серго К.
Опять нахлобучило тебя, старичок? Страна тебя за народные деньги вырастила,выучила, в партею приняла... а ты взял и предал...
А теперь в грудь себя колотишь, ищешь оправдание предательству
Сам то что? Квартирку теткину в Балашихе небось поминаешь?
Сам то что? Квартирку теткину в Балашихе небось поминаешь?
Не бойтесь врагов — они могут только убить;
не бойтесь друзей — они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. … Люди, я любил вас. Будьте бдительны!
Вот именно, что за народные - у народа отнимали и распределяли.
Предавали то не мы, а те, кто ничего не делал.
Своим парням заливать то не надо, чтобы отказаться, надо было быть там прописанным и выписаться.
То что ты в стане тех кто отбирает? supercool
Вовремя предать значит предвидеть..
Сейчас кучка отнимает природные ресурсы, читай деньги, квартиры, образование. И ты им в этом помогаешь.
Так что ничего не изменилось, кроме лозунгов.
Формальности конечно важны, но они годны тогда, когда хочется обосраццо но вывернуть произошедшее на свой лад.
Ну тогда у всего народа брали и распределяли по справедливости , например малоимущим...нуждающимся
А сегодня твой вождь отобрал у моего поколения пенсию и платит эти деньги на развитие нацпроектов. Видишь как проекты заработали лихо то Прям чудеса... И получается он отнял у нуждающихся и отдал всем. Разницу видишь? Или тебе насрать , главное чтоб своя задница на табуреге грелась
А распределяют (отнимают и делят) там, в правительстве. Причём зачастую все те же люди, что и при СССР.
Да как же? Ты же буквально на прошлой странице кричал о пропасти между СССР и РФ
. Для моей тещи справедливости в виде отдельной квартиры, а не комната в коммуналке, при СССР не было.
А распределяют (отнимают и делят) там, в правительстве. Причём зачастую все те же люди, что и при СССР.
Все и сейчас есть. Даже землю бесплатно дают. Гектар!
. Для моей тещи справедливости в виде отдельной квартиры, а не комната в коммуналке, при СССР не было.
А что мне с твоего бесплатного жилья в Усть-Жопинске?
Ничего страшного, получила бы свою квартиру чуть позже. Все сразу не бывает.
А что мне с твоего бесплатного жилья в Усть-Жопинске?
Гектар всем одинаково дают - на Дальнем Востоке.
комик
Не формальности, а детали. А детали таковы, что ничего тебе не полагалось. А доживи тётка до перестройки - приватизировала бы квартирку, да и оставила бы племянничку почти московскую квартирку.
XADZZOX писал(а):
Ну тогда у всего народа брали и распределяли по справедливости , например малоимущим...нуждающимся
А сегодня твой вождь отобрал у моего поколения пенсию и платит эти деньги на развитие нацпроектов. Видишь как проекты заработали лихо то Прям чудеса... И получается он отнял у нуждающихся и отдал всем. Разницу видишь? Или тебе насрать , главное чтоб своя задница на табуреге грелась
Справедливость понятие растяжимое. Для моей тещи справедливости в виде отдельной квартиры, а не комната в коммуналке, при СССР не было.
А вот Крым наш.
А скорее всего и получила в начале 90х, так сказать по инерции. Иными словами тенденции были таковы, что вероятность получения квартиры с годами становилась все реальнее и реальнее. Но это до той самой поры, пока перцы не спохватились и решили, что если онаи будут вот так раздавать хаты, то на табурегах им не ездить.
Человек с дипломом МВА не может понять очевидные вещи.