Страница 11 из 22
XADZZOX
Серго К.
Опять нахлобучило тебя, старичок? Страна тебя за народные деньги вырастила,выучила, в партею приняла... а ты взял и предал... hehe
А теперь в грудь себя колотишь, ищешь оправдание предательству 63
Лежандр
XADZZOX писал(а):

Серго К.
Опять нахлобучило тебя, старичок? Страна тебя за народные деньги вырастила,выучила, в партею приняла... а ты взял и предал... hehe

Вовремя предать значит предвидеть.. Good

З.Ы А что сделал ты? Умер, сражаясь за ссср на баррикадах?.. wwow Или принял ситуацию как есть и просто выживал? dns4
XADZZOX
Лежандр писал(а):

А что сделал ты?

как минимум, никого не предал.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К.

Вот именно, что за народные - у народа отнимали и распределяли.
Видно неправильно распределяли, раз страна развалилась.
Сам то что? Квартирку теткину в Балашихе небось поминаешь?
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Сам то я от квартирки отказался в свое время за ненадобностью. Я ж не думал, что вы предадите и в итоге те квартирки станут стартапом в определении успешности pst
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Сам то я от квартирки отказался в свое время за ненадобностью. Я ж не думал, что вы предадите и в итоге те квартирки станут стартапом в определении успешности pst

Своим парням заливать то не надо, чтобы отказаться, надо было быть там прописанным и выписаться.

Предавали то не мы, а те, кто ничего не делал.
Помнишь Фучика?

Цитата:

Не бойтесь врагов — они могут только убить;
не бойтесь друзей — они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных — именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. … Люди, я любил вас. Будьте бдительны!

Gravesen
Серго К. писал(а):

Сейчас кучка отнимает природные ресурсы, читай деньги, квартиры, образование. И ты им в этом помогаешь.

И что изменилось? supercool
То что ты в стане тех кто отбирает? supercool
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Ну тогда у всего народа брали и распределяли по справедливости , например малоимущим...нуждающимся
А сегодня твой вождь отобрал у моего поколения пенсию и платит эти деньги на развитие нацпроектов. Видишь как проекты заработали лихо то Wink Прям чудеса... И получается он отнял у нуждающихся и отдал всем. Разницу видишь? Или тебе насрать , главное чтоб своя задница на табуреге грелась 63

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Серго К. писал(а):

Предавали то не мы, а те, кто ничего не делал.

Как это не вы? wwow Ты, член КПСС, и вдруг пошел защищать Ельцера и все что за ним последовало 63
Серго К. писал(а):

Своим парням заливать то не надо, чтобы отказаться, надо было быть там прописанным и выписаться.

Формальности конечно важны, но они годны тогда, когда хочется обосраццо но вывернуть произошедшее на свой лад.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Gravesen писал(а):

Лежандр писал(а):

Вовремя предать значит предвидеть..

pst
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Сейчас кучка отнимает природные ресурсы, читай деньги, квартиры, образование. И ты им в этом помогаешь.

И что изменилось? supercool

Я в стане тех, кто умножает и складывает.
А распределяют (отнимают и делят) там, в правительстве. Причём зачастую все те же люди, что и при СССР.
Так что ничего не изменилось, кроме лозунгов.
XADZZOX
Gravesen писал(а):

Ты хотел сказать грабят страну и СергоК помогает? pst
Ты не стесняйся то, он же не стесняется врать про свою Родину- СССР Wink

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Серго К. писал(а):

Да как же? Ты же буквально на прошлой странице кричал о пропасти между СССР и РФ pst
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Формальности конечно важны, но они годны тогда, когда хочется обосраццо но вывернуть произошедшее на свой лад.

Не формальности, а детали. А детали таковы, что ничего тебе не полагалось. А доживи тётка до перестройки - приватизировала бы квартирку, да и оставила бы племянничку почти московскую квартирку.

XADZZOX писал(а):

Ну тогда у всего народа брали и распределяли по справедливости , например малоимущим...нуждающимся
А сегодня твой вождь отобрал у моего поколения пенсию и платит эти деньги на развитие нацпроектов. Видишь как проекты заработали лихо то Прям чудеса... И получается он отнял у нуждающихся и отдал всем. Разницу видишь? Или тебе насрать , главное чтоб своя задница на табуреге грелась

Справедливость понятие растяжимое. Для моей тещи справедливости в виде отдельной квартиры, а не комната в коммуналке, при СССР не было.
А вот Крым наш.
Gravesen
Серго К. писал(а):

А распределяют (отнимают и делят) там, в правительстве. Причём зачастую все те же люди, что и при СССР.

А куда делось бесплатное образование, жильё и т.д.? supercool
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Да как же? Ты же буквально на прошлой странице кричал о пропасти между СССР и РФ

О какой пропасти речь? О том, что в СССР квартирка тебе не обломилась, а при РФ могла бы?
Gravesen
Серго К. писал(а):

. Для моей тещи справедливости в виде отдельной квартиры, а не комната в коммуналке, при СССР не было.

Ничего страшного, получила бы свою квартиру чуть позже. Все сразу не бывает.

А мне например что с твоего Крыма? supercool
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

А куда делось бесплатное образование, жильё и т.д.? supercool

Все и сейчас есть. Даже землю бесплатно дают. Гектар!
Иди и получай!

ЗЫ Т9 гадский

Последний раз редактировалось: Серго К. (31 Августа 2020 20:43), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Серго К. писал(а):

Все и сейчас есть. Даже землю бесплатно дают. Гектар!

И что с ним делать? supercool
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

. Для моей тещи справедливости в виде отдельной квартиры, а не комната в коммуналке, при СССР не было.

А мне например что с твоего Крыма? supercool

А что мне с твоего бесплатного жилья в Усть-Жопинске?
Gravesen
Серго К. писал(а):

А гектар твой где дают? В центре мАсквы или как ты говоришь Усть-Жопинске?
Серго К.
Gravesen писал(а):

Это когда «чуть позже» после 30 лет стояния в очереди?!
Gravesen
Серго К. писал(а):

Gravesen писал(а):

Не всё сразу. Ты вон табурег тоже взял "после 30 лет стояния в очереди", начинал то с маскарада-2141.
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

А гектар твой где дают? В центре мАсквы или как ты говоришь Усть-Жопинске?

Гектар всем одинаково дают - на Дальнем Востоке.
Прикинь какое равенство! Будь ты адыг, коми или москвич, а всем одинаково.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Gravesen писал(а):

Не всё сразу. Ты вон табурег тоже взял "после 30 лет стояния в очереди", начинал то с маскарада-2141.

Мог бы и сразу взять, но надо было сначала решить квартирный вопрос.

Последний раз редактировалось: Серго К. (31 Августа 2020 21:21), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Серго К. писал(а):

Гектар всем одинаково дают - на Дальнем Востоке.

Зачем мне гектар на Дальнем Востоке? Я там никого не знаю.
А вот как ты говоришь в усть-жопинске даже 6 соток бесплатно не дают!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Серго К. писал(а):

комик

Комик здесь только ты Wink
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Не формальности, а детали. А детали таковы, что ничего тебе не полагалось. А доживи тётка до перестройки - приватизировала бы квартирку, да и оставила бы племянничку почти московскую квартирку.

Не так. И много не так.
Во первых не тетка, а бабушка - мать моей мамы.
Из всех формальностей надо было моей маме прописаться у нее. Все! дальше если непонятно как и что, то не моя вина. Pardon
Но поскольку ни мне, ни маме та квартира не была нужна, то мы решили не прописывать маму к бабушке. Иначе говоря отказались от той квартиры. Все остальное - бредни от отсутствия аргументов Pardon
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
А сегодня твой вождь отобрал у моего поколения пенсию и платит эти деньги на развитие нацпроектов. Видишь как проекты заработали лихо то Прям чудеса... И получается он отнял у нуждающихся и отдал всем. Разницу видишь? Или тебе насрать , главное чтоб своя задница на табуреге грелась

Справедливость понятие растяжимое. Для моей тещи справедливости в виде отдельной квартиры, а не комната в коммуналке, при СССР не было.
А вот Крым наш.

Значит у твоей тетки были лучче условия проживания, чем у тех кому давали квартиры. И если бы ты не предал СССР, то позже она непременно бы получила.
А скорее всего и получила в начале 90х, так сказать по инерции. Иными словами тенденции были таковы, что вероятность получения квартиры с годами становилась все реальнее и реальнее. Но это до той самой поры, пока перцы не спохватились и решили, что если онаи будут вот так раздавать хаты, то на табурегах им не ездить. pst
Gravesen
XADZZOX писал(а):

А скорее всего и получила в начале 90х, так сказать по инерции. Иными словами тенденции были таковы, что вероятность получения квартиры с годами становилась все реальнее и реальнее. Но это до той самой поры, пока перцы не спохватились и решили, что если онаи будут вот так раздавать хаты, то на табурегах им не ездить. pst

Человек с дипломом МВА не может понять очевидные вещи.
XADZZOX
Gravesen писал(а):

Человек с дипломом МВА не может понять очевидные вещи.

ну его понять можно. Он пытается оправдаться перед самим собой. Оттого что делает это не искренне и получается глупо и фальшиво Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ