Страница 11 из 17
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

pklyonov писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Оптимальный вариант, это объединение в составе ЕС

Оптимальный для кого? ЕС это для чего?

Для нас, обычных людей из РФ, РБ, Украины.
Единый большой рынок и общее пространство. В разы большее чем почившей СССР.
....

ЕС трещит по шавм и разваливается уже от наличия такого счастье как прибалты и Польша со товарищи.
Федерация сделает из ЕС плюшку сразу.
Это не говоря уж о том, что ЕС решило повторить развал Речи Посполитой с их прикольным "не позыолям!" от разных неадекватов. Система, при которой любой козёл может блокировать работу гарантирует блок работы в связи с изобилием козлов.
Алексей 123
pklyonov писал(а):

Алексей 123
Ты на танке в ЕС предлагаешь заехать?
А то по-другому они нас к себе принимать не хотят, судя по всему

Хочу войти в качестве гражданина демократической, правовой развитой страны.
Не сомневаюсь что и они этого хотят. Ибо это всем выгодно. В смысле всем обычным людям.
Владимир Владимирович тоже хотел. Но с его методами ведения дел ЕС несовместим, а без этих методов видимо не захотелось. Pardon

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

Otto Frija писал(а):

ЕС трещит по шавм и разваливается

Понятно дело загнивает. Это еще дедам рассказывали. Smile
Но есть предположение что данные искажены.

Otto Frija писал(а):

Система, при которой любой козёл может блокировать работу гарантирует блок работы в связи с изобилием козлов.

А как тебе система в которой действия козла ничем не ограничены? lol1
Turner
Вы че с ума сошли? Россию в ес не пустят никогда. Ес это же одно экономическое, таможенное и пошлинное пространство, все развитые страны обанкротятся за пару лет изза неспособности конкурировать с нашими товарами из всех сфер - ибо себестоимость всего в рф ниже гораздо изза дешевых ресурсов, энергетики и рабсилы. Мы и так вон изза контрсанкций полевропы ушатали, ревут целые отрасли которые рф импортозаместила, тысячи человек теряют работу.
Британцы потому и вышли из ес, чтобы защитить свою экономику, сельское хозяйство, производство от дешевых конкурентов из континентальной и тем более восточной европы.
Алексей 123
Turner писал(а):

все развитые страны обанкротятся за пару лет изза неспособности конкурировать с нашими товарами из всех сфер

Каким чудодейственным образом можно делать продукцию дешевле при прочих равных?

Turner писал(а):

Мы и так вон изза контрсанкций полевропы ушатали, ревут целые отрасли которые рф импортозаместила, тысячи человек теряют работу.

Датышо.
РФ на сегодня составляет 1,7% мировой экономики с тенденцией на дальнейшие снижение.
Так то конечно замещение есть. Морепродукты теперь из РБ. pst

Turner писал(а):

Британцы потому и вышли из ес, чтобы защитить свою экономику, сельское хозяйство, производство от дешевых конкурентов из континентальной и тем более восточной европы.

ЕС не тюрьма народов и не приговор. Можно войти, можно выйти. Все исключительно от желания сообщества людей (читай страны).
Иван Карданов
Turner писал(а):

ревут целые отрасли которые рф импортозаместила

С этого места поподробнее, пожалуйста.
pklyonov
Алексей 123 писал(а):

Хочу войти в качестве гражданина демократической, правовой развитой страны.

Ты ж паспорт с орлом имеешь? Выполнено.
Алексей 123 писал(а):

Не сомневаюсь что и они этого хотят.

Это кто тебе сказал?
Алексей 123 писал(а):

Ибо это всем выгодно. В смысле всем обычным людям.

Чем это выгодно обычным людям?
Алексей 123
pklyonov писал(а):

Чем это выгодно обычным людям?

Единое пространство без виз и таможен.
Большое сообщество с едиными базовыми общими ценностями.
Равноправные отношения между всему участниками союза.

Богатый и предсказуемый сосед это всегда хорошо.
Бедный и непредсказуемой всегда вызывает обеспокоенность. Pardon

Было бы не выгодно, не было бы ЕС. Ибо решение о вступлении/выходе принимают граждане. Wink

Остальное к Петросяну. Может он прокомментирует. supercool
Turner
Алексей 123 писал(а):

Я вот честно не могу понять, ну что еще, как еще хохляндия должна опуститься, разориться и вымереть, чтобы её наглядный пример стал ясен таким как ты романтикам?
Они млять уже 7 лет в таможенном союзе, и к чему это привело? Какое впень равноправное партнерство, ты глаза то открой - европа защищает свои рынки и своих, своих ты понимаешь или нет, граждан, вводя квоты на импорт из таких беднейших селений как украина или прибалтика или даже болгария, венгрия, румыния. В итоге что? Завалила богатая и развитая украина европу своим салом, горилкой, зерном, маслом, картошкой, кораблями, вертолетами, огромными самолетами, авиадвигателями, и че там еще они производили до 2014? Нет не завалила, их кинули, тупо кинули как лохов, с этим союзом. Все производство и с/х полностью уничтожено. Они теперь берут у европы кредиты и на эти кредиты у европы же все это и покупают. А до 2014 хохлы это все продавали нам, русским млять, мы у них это все покупали. А теперь что? Так и нам теперь это все не нужно в отместку за их поведение. Вот так вот. Свобода равноправие безвиз и голая жoпа епта...

Как вижу "базовое общество с едиными ценностями" так прям бомбит и подгорает у меня.
Никогда, запомни это, никогда немец или швед или брит не будут считать славян, а тем более русских или хохлов, людьми которые могут претендовать на равноправие с ними в их сообществе. Никогда этого не было и не будет. Так что хватит варежку разевать в ту сторону, пускать слюни на европу или америку. Они могут только или а) презирать и вытирать ноги как об хохлов или б) бояться, ненавидеть и мелко гадить везде где могут как в случае с россией.
Иван Карданов
Turner писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я вот честно не могу понять, ну что еще, как еще хохляндия должна опуститься, разориться и вымереть, чтобы её наглядный пример стал ясен таким как ты романтикам?
Они млять уже 7 лет в таможенном союзе, и к чему это привело? Какое впень равноправное партнерство, ты глаза то открой - европа защищает свои рынки и своих, своих ты понимаешь или нет, граждан, вводя квоты на импорт из таких беднейших селений как украина или прибалтика или даже болгария, венгрия, румыния. В итоге что? Завалила богатая и развитая украина европу своим салом, горилкой, зерном, маслом, картошкой, кораблями, вертолетами, огромными самолетами, авиадвигателями, и че там еще они производили до 2014? Нет не завалила, их кинули, тупо кинули как лохов, с этим союзом. Все производство и с/х полностью уничтожено. Они теперь берут у европы кредиты и на эти кредиты у европы же все это и покупают. А до 2014 хохлы это все продавали нам, русским млять, мы у них это все покупали. А теперь что? Так и нам теперь это все не нужно в отместку за их поведение. Вот так вот. Свобода равноправие безвиз и голая жoпа епта...

Как вижу "базовое общество с едиными ценностями" так прям бомбит и подгорает у меня.
Никогда, запомни это, никогда немец или швед или брит не будут считать славян, а тем более русских или хохлов, людьми которые могут претендовать на равноправие с ними в их сообществе. Никогда этого не было и не будет. Так что хватит варежку разевать в ту сторону, пускать слюни на европу или америку. Они могут только или а) презирать и вытирать ноги как об хохлов или б) бояться, ненавидеть и мелко гадить везде где могут как в случае с россией.

Че там про импортозамещенные отрасли? Нет что ль в методичке?
pklyonov
Алексей 123 писал(а):

Ты так и не написал: в чём выгода-то?
В чём выгода в отсутствии таможни?
Какие общие ценности, если это большое сообщество не замечает в упор зигующих хохлов?
Какие могут быть равноправные отношения между богатыми бюргерами и нищими по сравнению с ними псковитянами?
FHR
Турнер верно цынкует, Европу интересуют плодородные земли украины, а население загнали в кабалу кредитами пусть теперь отрабатывают ж@пой...голой
Алексей 123
pklyonov писал(а):

Ты так и не написал: в чём выгода-то?
В чём выгода в отсутствии таможни?

Больше объем рынка - больше шансов на развитие бизнеса/высокую оплату.

pklyonov писал(а):

Какие общие ценности, если это большое сообщество не замечает в упор зигующих хохлов?

Реальные ценности я уже перечислял. Повторяться влом.
Они общие у жителей ЕС и РФ.

pklyonov писал(а):

Какие могут быть равноправные отношения между богатыми бюргерами и нищими по сравнению с ними псковитянами?

А это смотря какие года сравнивать.
Если период Государства Псковского, то соотношение было наоборот.
С чего ты решил, что пскович=нищий, а бюргер=богатый. Ты случайно не из зигующих? Я считаю что национальность имеет нулевое значение. Wink

З.Ы. Финляндия времен состава в РИ была отсталой бедной провинцией. Какие то нищеброды на северных болотах.
Не в обиду финнам будет сказано. Smile

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Turner писал(а):

Они млять уже 7 лет в таможенном союзе, и к чему это привело?

К крымнаш и 10 000+ смертей.
Но не надо путать таможенный союз и европейский союз.

А так Украина та же РФ, но без нефти.
pklyonov
Алексей 123 писал(а):

Я считаю что национальность имеет нулевое значение.

Причём тут национальность? Тут уровень дохода роль играет. Богатый бизнес бюргеров купит тут всё стоящее (за копьё, см. уровень жизни во Пскове и в Германии) и всего делов.
Алексей 123 писал(а):

Больше объем рынка - больше шансов на развитие бизнеса/высокую оплату

И какой немецкий бизнес пустит к себе конкурента? Там свой бизнес уже косит свою давно поделенную поляну. Ты там зачем нужен смуту вносить?

Собственно, всё это как раз сейчас у хохлов и происходит Pardon
TRANS MISSION
что тут мантру повторяют про как хорошо быть богатым и здоровым ? hehe
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

что тут мантру повторяют про как хорошо быть богатым и здоровым ? hehe

и жить на пскотщине
SDRIVER
Turner писал(а):

Все производство и с/х полностью уничтожено.

Это вранье supercool

FHR писал(а):

Турнер верно цынкует, Европу интересуют плодородные земли украины,

Зачем европе плодородные земли украины если в европе перпроизводство? Они там своих фермеров субсидируют чтобы меньше сеяли , а ты им им еще земли впариваешь pst
Откуда же вы такие долбаки беретесь , упоротые 1 каналом facepalm
приорист
FHR писал(а):

Турнер верно цынкует, Европу интересуют плодородные земли украины, а население загнали в кабалу кредитами пусть теперь отрабатывают ж@пой...голой

таки московян что интересует обложить данью 99% как все свои колониальные регионы и подсадить их на кредиты
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Что такое "капиталистический мир"?
Я не знаю стран которые управляются капиталистами.
Если ты такие знаешь - подскажи.

США и Германия, Франция и Британия, Италия и Испания, РФ и многие многие другие- все эти страны капиталистические.
Теоретическое обоснование системы изложено Марксом например. Какая бы нудятина не было, там просто констатация.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Или давай пример войны между демократическими странами. В свое время при тоталитарных странах по всему миру шли непрерывные войны всех со всеми.

Первая мировая война- к тому моменту и Германия и Франция и Британия - все были очень демократическими по классическому определению. Выборы, сенаты депутаты, минимизация влияния монархий. Однако же все сцепили в смертную битву между собой. И вторая мировая война до нападения на ссср - так тоже демократы с демократами воевали. Потом с коммунистической страной, но это потом.
pklyonov
SDRIVER писал(а):

Они там своих фермеров субсидируют чтобы меньше сеяли

Чтобы не разорились, если точнее. Половина бюджета ЕС в с/х уходит.
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

РИ добровольно втянулась в войну по приказу Николая II.

Да да, просто какой то глупый царь по самодурству бумагу подписал - айдате воевать! А мог бы спокойно мирно пересидеть.
Это тоже голубиные рассказы и представления. Та война назревала лет так 50. Перед ней были мини войны. Не принять участие в той войне РИ невозможно (даже юридически этого сделать не могли, они были обязаны воевать раз уж так случилось). Другое дело, что в каком состоянии к этой войнухе РИ подошла. И кто до этого довел.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Но вот другой вопрос – есть у тебя, меня и прочих обычных жителей способ влиять на принятие решений?

Вообще нет никакого способо как то влиять на принятие таких решения у меня или у кого-либо еще.
Все последние десятилетия нет войны ибо ядерное сдерживание. Чем больше бомб, тем больше будет мира. Ну и кораблики (флот так то самое дорогое, дороже космоса).

А там, где этого нет- за бабки что угодно сделают. И войну развяжут, и как собаку того же Каддафи и Хусейна убили, старика Чаушеску тупо расстреляли. Деда Мубарака в камеру кинули. Все это новейшая история.
И где так где эдак. Весь евросоюз это суть неравенство. Просто под другой эгидой и маской одни управляют и влияют на других. Что раньше войнами делалось - сейчас по другому.
SDRIVER
pklyonov писал(а):

SDRIVER писал(а):

Они там своих фермеров субсидируют чтобы меньше сеяли

Чтобы не разорились, если точнее. Половина бюджета ЕС в с/х уходит.

У них там остро стоит проблема перепроизводства.
У нас вот в этом году государство тоже своими руками создает проблему перепроизводства что приведет к проблемам. Экспорт закрыт, а зерна в стране в 3 раза больше чем надо .
Вот надо субсидии платить чтобы не разорились
pklyonov
SDRIVER писал(а):

Тогда хохлы клинические идиоты, раз думали, что Европу кормить будут.
SDRIVER
pklyonov писал(а):

SDRIVER писал(а):

Тогда хохлы клинические идиоты, раз думали, что Европу кормить будут.

а они так думали?
Иван Карданов
SDRIVER писал(а):

У нас вот в этом году государство тоже своими руками создает проблему перепроизводства что приведет к проблемам. Экспорт закрыт, а зерна в стране в 3 раза больше чем надо .
Вот надо субсидии платить чтобы не разорились

Субсидии? Налог тебе в ипут за перепроизводство. 63
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Другое дело, что в каком состоянии к этой войнухе РИ подошла. И кто до этого довел.

Николай-2 небось тоже на 90е и печенегов свои просеры свалить пытался. Но комиссары плохо знали историю и его не поняли Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 17
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ