опять пошёл вечер 3,14здежа от профессора
на просвещайся
https://bdex.ru/russia/?year=2001
)
потому что ты палишься в мелочах как со своих пентиумом 3 в 2001 году
так какую ты материнку брал в 2001 ?
сразу гуглешь пойдёшь ?
фора тебе - их всего 2 нормальные были на тот момент

...
Но ты визжи, подозревай бомбовоз. Я это все к тому, что разговоры это никчемные как все было недорого, а как крутой компьютер стоил тыщу баксов, да как его мог каждый итр купить. Да кернаны и тыщу баксов стоил (стоило это все дороже если навороченное). И итр при тех зарплатах далеко не все покупали эти цацки. Я то пишу потому, что я покупал и основное то помню и по ценам и тд. А какая именно материнка- не помню...
)
Ну вам то виднее...
...Но ты визжи, подозревай бомбовоз. Я это все к тому, что разговоры это никчемные как все было недорого, а как крутой компьютер стоил тыщу баксов, да как его мог каждый итр купить. Да кернаны и тыщу баксов стоил ...
... А совсем мощные компы они и тогда были другими. У меня друган геймерством занимался. Так у меня видеокарта была тыщ за 8-10, а у того за почти 20.
) Кстати тот монитор он и сейчас хороший на самом деле, прийдет время я его на работу к какому нибудь станку отнесу. Пошла потом волна разросшихся диагоналей мониторов, но там были тн матрицы (и сейчас типа таких есть). Аналогично и с процессорами и с памятями и с видеокартами было. Все, что мощное крутое - некисло стоило. И чтобы это все покупать, зарабатывать то надо было куда как больше, чем обычный средний итр. Я с конкретикой, а мне же в общем. Не ну это тут я говорю про крутой компьютер за тыщу долларов когда-то. Вот годы далекие, вот только монитор за 700 долларов
) Кстати тот монитор он и сейчас хороший ...
... Я с конкретикой, а мне же в общем.
) Так то знаю сколько я зарабатывал тогда, сколько коллеги там сям.
Ну так и я всю свою трудовую жизнь итр-ом и являюсь, в разных ипостасиях
) Так то знаю сколько я зарабатывал тогда, сколько коллеги там сям...
И что море журналов и форумов 2007 врут?
отстаньте от него. пусть идет болты точит. ...
А точный конфиг я не дам. Не помню. Винчестер на 2 гб покупал...
) Болты точатся, не переживай генка
)
Болты точатся, не переживай генка
)
Ну вам то виднее. Я специально с чердака монитор достал, вот он, вот ссылка из тех времен на обзор таких мониторов в 2003-м году. Это недорогой был из того класса, но стоил он 700 долларов. И это только монитор
)
А совсем мощные компы они и тогда были другими. У меня друган геймерством занимался. Так у меня видеокарта была тыщ за 8-10, а у того за почти 20.
профэссор крутой. у него все самое крутое было.
Ну так и я всю свою трудовую жизнь итр-ом и являюсь, в разных ипостасиях
) Так то знаю сколько я зарабатывал тогда, сколько коллеги там сям.
ну я поболее даже в том 00-м году уже зарабатывал, чем трудящийся за 5-6-14 тыс в месяц. А некоторые мои друзья-согруппники и больше меня зарабатывали, на заводе трудясь. Но там мутки были мутные за такие бабки.
Нуль в айти. Но мощные компутеры покупал. И какая именно материнка - этого не помню. Так отрывисто воспоминания - память рам, сдрам, видеокарты сначаа с одним разьемом были, потом с другим (карты и материнки). Фтлипс монитора точно не было. Самсунг был, илияма был, потом лж флетрон был, потом потом эти все тонкие.
Я вообще не айтишник
Нуль в айти. Но мощные компутеры покупал.
В 2001 г. стоимость скоростных моделей CD-RW упала до отметки 100 долл., что делает их покупку не очень обременительной.
Еще помню двд привод с записью купил, тоже год 02-й наверное, он тыщ 5-7 стоил. Можно было много чего для системного блока за такие бабки купить.
Сд рум двд рум с записью дохрена тогда стоил. Простые сдр они недорогими были. А этот да, лиховато стоил. Помню еще двд рв плюс двд минус диски. Вот хз чем они отличались
В 2001 г. стоимость скоростных моделей CD-RW упала до отметки 100 долл., что делает их покупку не очень обременительной.
В 2001 году курс Доллара стартовал с отметки в 28.16 ₽