долина нормальны пиар себе сделала
Меня вон когда развели - прокурорша даже читать заявление не стала. Промариновала его два месяца, потом скинула ментам. Те меня раз вызвали, опросили и фсё - полтора года ни ответа ни привета. . Вот так дела о мошенничествах расследуются.

советского ученого-физика
Вернули все в зад
Кому?..
пиар со знаком минус 
Я пиар отрицательный лет 7 назад получил, не знаю смеяться или плакать, жил себе тихо, никого не трогал, а теперь на улице оборачиваются, тыкают, а психи местные кидаются с предьявами, поэтому если вы не артист, такстист или таксидермист -сидите на жопе ровно и любите окружающих
Ну ты и гавнюк кон чен ый.
Да, из тех которых ты не любишь. У которых денег есть хоть сколько-то..
Да ладно тебе! ЧТо ты для такого сделал?
Ты из ... этих... но ещё и с деньгами? Редкость так то..
уважаемого человека нагрели какие-то мошенники и что же она теперь ? Квартиры должна лишиться? Это справедливо?
Да. Сама накосячила - сама расхлебывай результат...
Да. Из русских, ваще охренеть..
Но ведь это нипачесной же
Раманыч
Т.е ты эту схему одобряешь??
Я тебе дом продаю в голубицкой за 5 лямов а потом отыгрываю обратно,и хрен тебе а не дом и бабки тоже хрен.
Ты одобряешь эту схему???
Тока не юли как тридарас на гребешке,
Да или Нет.
Как раз честно. Меня обманули - никто копейки вернуть даже не почесался. А ей за что? За то что артистка и за счет покупателя?
З.Ы Да, лох. но вовремя спохватившийся..
Ты бы придурок хибару свою с обоями и ковром прелым продал бы давно да жилье нормальное купил.
Дурень ты дурень.
ну вообще то я имел в виду, что ты ЛОХ. Ну ладно...
[/url] Был Лавров, Лавров появился, Миронова нет! Не появился. Это типа советникт по безопасности. Что на это скажет ии, ну или форум? [/url]
Вывод из сабжа- государство признало, что мошенничество в рф приобрело такие масштабы, что законы просто не действуют
Вывод из сабжа- государство признало, что мошенничество в рф приобрело такие масштабы, что законы просто не действуют

Чушь не надо писать. Все нормально и вышло, и по другому бы не вышло при таких бабках на кону (и в один ход-процесс не решилось бы). Другое дело - что это юриспруденция. Вы то откуда нюансы знаете? Платежки видели что как и кто платил? Договора читали? Но ведь нет.
Я не с гражданскими, а с арбитражными делами сталкивался. Все чотко и по букве закона.
Чушь это когда суды низшей инстанции принимали абсолютно неправильные решения. А потом куякс, и все при тех же исходных данных вдруг восторжествовала законность и справедливость в лице решения ВС РФ.
Никогда такого не было и вот - опять! Нафига, ну вот скажи - нафига(!) ты берешься рассуждать о том в чем не смыслишь ровно ни х...?! Чушь это когда суды низшей инстанции принимали абсолютно неправильные решения.
Ну и еще раз - у меня практика.
и кем тебя суд определил педерастом или пострадавшим?
Каким бы простым сходу оно не казалось
)