Страница 11 из 14
Восьмеркин
приорист писал(а):

долина нормальны пиар себе сделала

пиар со знаком минус 63
FHR
Вернули все в зад
Лежандр
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Меня вон когда развели - прокурорша даже читать заявление не стала. Промариновала его два месяца, потом скинула ментам. Те меня раз вызвали, опросили и фсё - полтора года ни ответа ни привета. . Вот так дела о мошенничествах расследуются.

А... Так ты из этих, да?.... facepalm

Да, из тех которых ты не любишь. У которых денег есть хоть сколько-то.. cry

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

алексей213 писал(а):

советского ученого-физика

И физик тоже? Так-то под этой фамилией ходили и скульптор, и литературовед..до физика я википедию не дочитал.. pst

Добавлено спустя 44 секунды:

FHR писал(а):

Вернули все в зад

wwow Shocked Кому?..
приорист
Восьмеркин писал(а):

пиар со знаком минус 63

пиара со знаком минус не бывает пиар это по любому плюс, вирусный пиар специально делают на скандалах чтоб сделать рекламу это щитается высший класс , а хорошая рекламная компания стоит намного дороже квартиры. она эти бабки отобьет на корпоративахза неделю
FHR
Я пиар отрицательный лет 7 назад получил, не знаю смеяться или плакать, жил себе тихо, никого не трогал, а теперь на улице оборачиваются, тыкают, а психи местные кидаются с предьявами, поэтому если вы не артист, такстист или таксидермист -сидите на жопе ровно и любите окружающих
Раманыч
FHR писал(а):

Я пиар отрицательный лет 7 назад получил, не знаю смеяться или плакать, жил себе тихо, никого не трогал, а теперь на улице оборачиваются, тыкают, а психи местные кидаются с предьявами, поэтому если вы не артист, такстист или таксидермист -сидите на жопе ровно и любите окружающих

Да ладно тебе! ЧТо ты для такого сделал? Колись мы ж на ЛОЛе, теперь всем интересно! Wink

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Kuba писал(а):

Ну ты и гавнюк кон чен ый.

Но почему?!! И главное сразу кон чен ый! Может всё таки не до конца! Pardon
Ну ты сам посуди уважаемого человека нагрели какие-то мошенники и что же она теперь ? Квартиры должна лишиться? Это справедливо? Pardon
А какая то там Урье или кто там ещё - подоспела и скорей купила и что, теперь она вот прям собственница? Но там же мошенничество было Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Лежандр писал(а):

Да, из тех которых ты не любишь. У которых денег есть хоть сколько-то..

facepalm
Ты из ... этих... но ещё и с деньгами? Редкость так то... hehe
Лежандр
Раманыч писал(а):

Да ладно тебе! ЧТо ты для такого сделал?

Инночке позвонил.. wwow facepalm

Добавлено спустя 2 минуты:

Раманыч писал(а):

Ты из ... этих... но ещё и с деньгами? Редкость так то..

Да. Из русских, ваще охренеть..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Раманыч писал(а):

уважаемого человека нагрели какие-то мошенники и что же она теперь ? Квартиры должна лишиться? Это справедливо?

Да. Сама накосячила - сама расхлебывай результат... Тем более деньги не последние, ей эти 112 лямов заработать - полгода не напрягаясь, а поскрести так найдет и сразу.. Pardon
Раманыч
Лежандр писал(а):

Да. Сама накосячила - сама расхлебывай результат...

Но ведь это нипачесной же Pardon
Она не сама накосячила - её обманули! Ты вот сейчас знаешь до чего договоришься? Что у нас Гарант , скажешь по твоему, тоже что ли сам накосячил, когда делал всякие жесты доброй воли которые потом обошлись чудовищными кровавыми потерями и бедами для всего народа? И ты ещё наглость наберись сказать, что бы он .... отвечал за это? А ведь это в корне не правильно! Он же честный и честно сказал, что его - обманули! Обдурили на 4 кулака! Обвели вокруг пальца! Надурили! Надули! Облапошили! И ещё - много чего сделали, он давно работает... И что же хочешь сказать, что это он виноват во всех этих бедах? Где твоя совесть? Где справедливость? Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Лежандр писал(а):

Да. Из русских, ваще охренеть..

facepalm
ну вообще то я имел в виду, что ты ЛОХ. Ну ладно...
Kuba
Раманыч
Т.е ты эту схему одобряешь??
Я тебе дом продаю в голубицкой за 5 лямов а потом отыгрываю обратно,и хрен тебе а не дом и бабки тоже хрен.
Ты одобряешь эту схему???
Тока не юли как тридарас на гребешке,
Да или Нет.
supercool
Лежандр
Раманыч писал(а):

Но ведь это нипачесной же

Как раз честно. Меня обманули - никто копейки вернуть даже не почесался. А ей за что? За то что артистка и за счет покупателя? Возвращайте из гос. денег тогда, из зарплаты следователей которые ниче не ищут и не находят вычтите... pst

З.Ы Да, лох. но вовремя спохватившийся.. Pardon
О гаранте и его профессиональном соответствии с такими допущенными косяками - умолчу... У буржуев такого б не то что в отставку давно отправили - посадили бы.. Pardon
Раманыч
Kuba писал(а):

Раманыч
Т.е ты эту схему одобряешь??
Я тебе дом продаю в голубицкой за 5 лямов а потом отыгрываю обратно,и хрен тебе а не дом и бабки тоже хрен.
Ты одобряешь эту схему???
Тока не юли как тридарас на гребешке,
Да или Нет.

Ну во первых я бы покупать у тебя дом не стал, так как очевидно, что тебя разводят мошенники и значит это я буду деньги мошенникам отдавать а не ты! У тебя же денег нет, верно? У тебя есть дом! И мошенники тебя обманывают, что бы ты его продал мне а деньги отдал им. И получается я буду помогать мошенникам если дам тебе как раз те деньги, которые и хотят у тебя украсть мошенники! Вот если бы мошенники хотели бы у тебя украсть дом то вот тогда был бы виноват ты, отдав им дом! Очевидно же! Pardon
По этому ДА, я полностью поддерживаю то, что Ларисе Долиной следует вернуть её квартиру. Тем более, что она вообще то собралась сама вернуть деньги этой Пурье или как там её... supercool
Во первых потому, что Лариса на самом деле не хотела продавать свою квартиру! Это же - очевидно Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Лежандр писал(а):

Как раз честно. Меня обманули - никто копейки вернуть даже не почесался. А ей за что? За то что артистка и за счет покупателя?

А ну так это в тебе обида говорит, что с тобой не справедливо обошлись а с Ларисой как раз справедливо. Вот и всё Pardon
Лежандр писал(а):

З.Ы Да, лох. но вовремя спохватившийся..

не ну тыж сам сказал, что денежки твои тю-тю и тебе их так и не вернули... Ты это? Как тот опоздавший на поезд - лучше говорит поздно, чем никогда? facepalm
Kuba
Раманыч
Какие мощшеники ты дурак штоле

Ты бы придурок хибару свою с обоями и ковром прелым продал бы давно да жилье нормальное купил.
Дурень ты дурень.
lol1
Раманыч
Kuba писал(а):

Ты бы придурок хибару свою с обоями и ковром прелым продал бы давно да жилье нормальное купил.
Дурень ты дурень.

Что-то от тебя мошенничеством попахивает nea supercool
tvist
Раманыч писал(а):

ну вообще то я имел в виду, что ты ЛОХ. Ну ладно...

Да ты что?
Он скоро с многими другими будет проводить работы на Красной площади, чтоб перезахоронить этих.
Сам знаешь кого там захоронили первыми..
Их и только их, ведь только среди них столько неопознанных.
Sosho
Плевать я хотел: сегодня бизнес подмял под себя деятелей культуры? Не убудет, а говно, которое, якобы старается на благо страны, к стенке.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

Был Лавров, Лавров появился, Миронова нет! Не появился. Это типа советникт по безопасности. Что на это скажет ии, ну или форум? 63 [/url]
Раманыч
Sosho писал(а):

Был Лавров, Лавров появился, Миронова нет! Не появился. Это типа советникт по безопасности. Что на это скажет ии, ну или форум? [/url]

Скорее всего вести про опалу - были преждевременными. supercool
XADZZOX
Вывод из сабжа- государство признало, что мошенничество в рф приобрело такие масштабы, что законы просто не действуют и обычные гражданские сделки уже невозможно обеспечить этими законами, над законами встали всякие странные и неуправляемые процессы с обычными проявлениями людей. ГК в топку, для сделки надо консилиум врачей 63
Страна не гениев , а дураков.
Olegan-TLT
Чушь не надо писать. Все нормально и вышло, и по другому бы не вышло при таких бабках на кону (и в один ход-процесс не решилось бы). Другое дело - что это юриспруденция. Вы то откуда нюансы знаете? Платежки видели что как и кто платил? Договора читали? Но ведь нет.
Я не с гражданскими, а с арбитражными делами сталкивался. Все чотко и по букве закона.
Раманыч
XADZZOX писал(а):

Вывод из сабжа- государство признало, что мошенничество в рф приобрело такие масштабы, что законы просто не действуют

Поддерживаю! У бабки квартиру отобрали - это правовой беспредел я считаю... supercool
GENA
Раманыч писал(а):

XADZZOX писал(а):

Вывод из сабжа- государство признало, что мошенничество в рф приобрело такие масштабы, что законы просто не действуют

Поддерживаю! У бабки квартиру отобрали - это правовой беспредел я считаю... supercool

никто не отбирал. ей же деньги за нее дали. какие проблемы?
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Чушь не надо писать. Все нормально и вышло, и по другому бы не вышло при таких бабках на кону (и в один ход-процесс не решилось бы). Другое дело - что это юриспруденция. Вы то откуда нюансы знаете? Платежки видели что как и кто платил? Договора читали? Но ведь нет.
Я не с гражданскими, а с арбитражными делами сталкивался. Все чотко и по букве закона.

Чушь это когда суды низшей инстанции принимали абсолютно неправильные решения. А потом куякс, и все при тех же исходных данных вдруг восторжествовала законность и справедливость в лице решения ВС РФ.
Ты тупой баран, который рубит сук, на котором сам сидит и пытается этим самым сказать, что это занятие вполне себе нормальное. Оно ненормальное, оно показательно в плане ущербности мышления и восприятия действительности баранами из сектора поцреотии и путинопоклонства . Вот такие бараны и рушат государство, как институт правоприменения. Дебилы 63
aai
XADZZOX писал(а):

Чушь это когда суды низшей инстанции принимали абсолютно неправильные решения. А потом куякс, и все при тех же исходных данных вдруг восторжествовала законность и справедливость в лице решения ВС РФ.63

facepalm Никогда такого не было и вот - опять! Нафига, ну вот скажи - нафига(!) ты берешься рассуждать о том в чем не смыслишь ровно ни х...?!
Olegan-TLT
Еще раз сиплый - просто это все сложнее, чем тебе представляется. Любое почти юридическое бодалово (а тут бодалово непростое). Каким бы простым сходу оно не казалось. Ты не знаешь подоплеки, ты вообще ничего не знаешь кроме выкладок в сми (а они ничего по сути не выкладывают). Ну и еще раз - у меня практика. И ни путинопоклонство, ни кому другому поклонство никакого отношения к этому не имеет .
GENA
XADZZOX писал(а):

Чушь это когда суды низшей инстанции принимали абсолютно неправильные решения.

про путинские суды и судей потом книги напишут. Одна хахалева чего стоит. а таких там тьма тьмущая.
классические ипало судьи при путинизме.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ну и еще раз - у меня практика.

заяву за изнасилование подавал? ROFL и кем тебя суд определил педерастом или пострадавшим? 63
Olegan-TLT писал(а):

Каким бы простым сходу оно не казалось

если ты бухой был при этом то ты пострадавший, а если трезвым то педераст. pst

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Вот долина бухой хотела прикинуться. Но ВС порешил иначе - педерастка! Wink
Olegan-TLT
Ну вот визжать обдолбанному ошалевшему генке и ему подобным только и остаетсяSmile)
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ