-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Dima22 писал(а):kyzmyk писал(а):Chud писал(а):
Мне,как и Механику,в голову не придет создавать такую мудацкую тему,мало ли случаев на дороге,я подобную херню забываю сразу,как только машина "обидчика" исчезнет из поля зрения.
А ты представь, что СОЗДАЛ! Промоделируй ситуацию...а потом возьми "эту"...
А он и не создаст. Как и я. Обложу матюками (про себя), посигналю, если черт уж совсем охрумнел, поеду дальше и чере пару минут забуду об этом.
Не понятно, если честно, чего lya16 хотела достичь созданием этой темы. Извинений, что-ли, публичных? Или так, лясы поточить?
Я думаю что созданием этой темы афтор хотел донести до уважаемой Варламовой что нужно быть повнимательней на дороге и соблюдать элементарные правила не только дорожного движения, но и взаимоуважения на дороге.
ЗЫ. А на счёт малолетнего это ты погорячился, каждый понимает в меру своей испорченности.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Нет, не могу!! Не могу не думать о Вас, моя Варламова, моя ненасытная Варламова! Вы даже себе не представляете себе насколько я настойчив, причем не только за рулем, когда если мне нужно повернуть под мост, то я под него поверну, пусть даже там не будет ни поворота, ни дороги.. Я напишу Вам стих! Ведь ПДД в стихах запомнить легче 8-)
Mahmud
На форуме 21 лет
Тоха Купчинский писал(а):Нет, не могу!! Не могу не думать о Вас, моя Варламова, моя ненасытная Варламова! Вы даже себе не представляете себе насколько я настойчив, причем не только за рулем, когда если мне нужно повернуть под мост, то я под него поверну, пусть даже там не будет ни поворота, ни дороги.. Я напишу Вам стих! Ведь ПДД в стихах запомнить легче 8-)
Тох, написанное выше уже сойдет за белый стих, я думаю.
Dima22
На форуме 19 лет
-=Worm=- писал(а):Dima22 писал(а):kyzmyk писал(а):Chud писал(а):
Мне,как и Механику,в голову не придет создавать такую мудацкую тему,мало ли случаев на дороге,я подобную херню забываю сразу,как только машина "обидчика" исчезнет из поля зрения.
А ты представь, что СОЗДАЛ! Промоделируй ситуацию...а потом возьми "эту"...
А он и не создаст. Как и я. Обложу матюками (про себя), посигналю, если черт уж совсем охрумнел, поеду дальше и чере пару минут забуду об этом.
Не понятно, если честно, чего lya16 хотела достичь созданием этой темы. Извинений, что-ли, публичных? Или так, лясы поточить?
Я думаю что созданием этой темы афтор хотел донести до уважаемой Варламовой что нужно быть повнимательней на дороге и соблюдать элементарные правила не только дорожного движения, но и взаимоуважения на дороге.
ЗЫ. А на счёт малолетнего это ты погорячился, каждый понимает в меру своей испорченности.
Горбатого могила исправит. Так не научишь.
Про ЗЫ: ага, погорячился - извиняюсь. Хотел тот пост удалить, но Тоха уже ответил.
Varlamova
На форуме 19 лет
Тоха Купчинский писал(а):Нет, не могу!! Не могу не думать о Вас, моя Варламова, моя ненасытная Варламова!
не думайте, думать вредно
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Короче резюме: если Варламова -красивая, тады прощаем, а если нет -пусть отвечает перед братвой за базар гнилой (за баги на дороге уже простили -кто не без греха?)... :-D
Nats
На форуме 19 лет
val102 писал(а):Короче резюме: если Варламова -красивая, тады прощаем, а если нет -пусть отвечает перед братвой за базар гнилой (за баги на дороге уже простили -кто не без греха?)... :-D
вот здоровый взгляд на предмет (с)
Varlamova
На форуме 19 лет
val102 писал(а):Короче резюме: если Варламова -красивая, тады прощаем, а если нет -пусть отвечает перед братвой за базар гнилой (за баги на дороге уже простили -кто не без греха?)... :-D
на вкус и цвет фломастеры разные.
две фотки моих были летом в конкурсе мисс ладаонлайн. кто любопытный, тот может посмотреть
мим
местный
На форуме 21 лет
Барышня красивая.
Флудить задолбали.
Тему в помойку.
8-)
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Dima22 писал(а):
А как по Вашему учить нада стихами как Тоха или догнать и головой капот подрихтовать?
Сергий
На форуме 22 лет
val102 писал(а):Короче резюме: если Варламова -красивая, тады прощаем,...
Красивая...
Эти красивые могут делать с мужчинами... все что захочут...
Основа конфликта скрыта в том, что в нем учавствуют сразу две красивых... Столкнулись две преференции...
Тоха сразу уловил в чем суть... Тонкая натура... изящной дущевной организации... и стихи умеет...
GEN?
На форуме 22 лет
писал(а): Varlamova в ответ на смутные просьбы соблюдения ПДД сразу пошла в атаку вооружившись запасом хамства (объявлено как стеб), Varlamova внешне очень даже ничего
Ну с этого и надо было начинать ? женщины бывают ?ужас, какие дуры? и ?прелесть, какие дурочки? (хамки-хамочки, стервы-стервочки?)
Впрочем, похоже не тот случай:
- ?хамила, хамлю и буду хамить?
- ?еще раз повторю. на хамство ? всегда отвечу хамством ибо нех...?
- ?лучше уж быть тупой хамкой, чем таким как вы?
- ?не думайте, думать вредно?
Полная невменяемость.
А попытки оправдания участников некого форума хоть и понятны, но не убедительны и ничего по сути не меняют.
Varlamova
На форуме 19 лет
мим писал(а): Барышня красивая.
Флудить задолбали.
Тему в помойку.
8-)
вторая фотка ишшо лучше ))
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):
Основа конфликта скрыта в том, что в нем учавствуют сразу две красивых... Столкнулись две преференции...
Фото второй в студию, будем решать кто симпотичней
Chud
На форуме 19 лет
-=Worm=- писал(а):Сергий писал(а):
Фото второй в студию, будем решать кто симпотичней
Вот тут найдете
http://photofile.ru/profile.php?user_id=16411
MсLaren
На форуме 21 лет
-=Worm=- писал(а):Фото второй в студию, будем решать кто симпотичней
Их что две?
Тут с одной-то никак сладить никто не может, а две Варламовы всообще весь форум завалят!
Если Тоха Купчинский вовремя на помощь не придет.
Chud
На форуме 19 лет
MсLaren писал(а):-=Worm=- писал(а):Фото второй в студию, будем решать кто симпотичней
Их что две?
Тут с одной-то никак сладить никто не может, а две Варламовы всообще весь форум завалят!
По сцылке фотоальбом второй участницы спора.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
MсLaren писал(а):-=Worm=- писал(а):Фото второй в студию, будем решать кто симпотичней
Их что две?
Да я про вторую, которая на волге была
второй Варламовой нам не надо
с одной-то не управицца
Nats
На форуме 19 лет
Их что две?
если в тему не врубаешься, то лучше помолчать
GEN?
На форуме 22 лет
Гы? встал вопрос и уперся в - ?прелесть, какая хамочка или ужас, какая хамка?
Вопрос неоднозначный?
MсLaren
На форуме 21 лет
-=Worm=- писал(а):Да я про вторую, которая на волге была второй Варламовой нам не надо с одной-то не управицца
Да я сразу понял. Просто фраза получилась прикольная.
То Мим: не знаю, насчет симпотичная... не в моем вкусе. Внешность обсуждать - дело послденее, не сами выбираем. Самое прикольное, что она оооочень похожа на жену друга, и с той тоже разговаривать нереально. Точнее реально, но оооочень осторожно, а то хамсва наслушаешься.
Приходится терпеть её ради друга детства.
Dima22
На форуме 19 лет
-=Worm=- писал(а):Dima22 писал(а):
А как по Вашему учить нада стихами как Тоха или догнать и головой капот подрихтовать?
Можно на "ты".
Никак не научишь. Встретят кого-нить побольше (камаз, например), поймут. А головой о капот -ну, это ж не наш метод.
И потом, ты представляешь, как ты Юлиной головой капот рихтовать будешь? Я -нет, даже в страшном сне не привидится.
Dima22
На форуме 19 лет
MсLaren писал(а):-=Worm=- писал(а):Да я про вторую, которая на волге была второй Варламовой нам не надо с одной-то не управицца
Да я сразу понял. Просто фраза получилась прикольная.
То Мим: не знаю, насчет симпотичная... не в моем вкусе. Внешность обсуждать - дело послденее, не сами выбираем. Самое прикольное, что она оооочень похожа на жену друга, и с той тоже разговаривать нереально. Точнее реально, но оооочень осторожно, а то хамсва наслушаешься.
Приходится терпеть её ради друга детства.
Симпатишная, симпатишная! Прощаем, имхо.
Шилов
На форуме 19 лет
Да ладно, мужики, обе несимпотичные.
-=Worm=-
Модератор
На форуме 19 лет
Dima22 писал(а):-=Worm=- писал(а):Dima22 писал(а):
Можно на "ты".
Никак не научишь. Встретят кого-нить побольше (камаз, например), поймут. А головой о капот -ну, это ж не наш метод.
И потом, ты представляешь, как ты Юлиной головой капот рихтовать будешь? Я -нет, даже в страшном сне не привидится.
Вот и афтар так подумал и решила, создать топик с просьбой быть аккуратнее, в надежде что Варламова задумается, ан нет, вон какой стёб пошёл!
ЗЫ. Замок на тему бы повесил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ